Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de style très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Gran Via

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Gran Via a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Gran Via
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Catalonia Gaudi)   |  
Services
Classé n°175 sur 458 hôtels à Madrid
NICE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hôtel de style très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012 par mobile

Hôtel de style très bien situé, à proximité musées et plazza major. Restauration et confort au rendez vous. Petit plus : la piscine sur le toit. Un petit point negatif : la climatisation ne fonctionne pas tres bien . Hotel dans lequel je retournerai volontiers.

Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Merci d'avoir choisi la Catalogne Gran Vía Hôtel, nous aimerions également saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous parler sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre placard très pratique lors de votre séjour. Notre objectif est de nous assurer que tous nos clients nous considèrent comme une maison loin de la maison. Merci encore et nous espérons vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    213
    120
    42
    22
Consultez les avis pour
75
207
37
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Donostia
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 par mobile

Très bien placé (en plein centre de la capitale) mais très, très calme. Wi-Fi dans les chambres et Internet gratuits. Chambres amples, bons lits, mini bar, A/C, TV avec chaînes internationales, deux ascenseurs, personnel aimable. Le seul hic : le petit déjeuner est trop cher (16€ par personne !).

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Nous offrons à nos salutations les plus chaleureuses à vous et les vôtres. Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire une critique sur Tripadvisor.com. Nous sommes heureux d'avoir servi un voyageur heureux, comme vous-même, et nous espérons vous revoir dans un avenir pas trop lointain. Merci encore et bon voyage à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012 par mobile

A déconseiller fortement et je ne pèse pas mes mots.c est sale ,la literie est horrible des le premier mouvement vous sentez les ressorts,
nos toilettes ne fonctionnaient pas.on
ne peut pas tempérer l eau à choisir brûlante ou froide -ça c est pour la chambre standard- pour la chambre car après un scandale on a eu une chambre supérieure plus de problème d eau ouf!!mais très bruyant car elle donne sur l avenue principale !au niveau literie ça ne change pas grand chose ...elle donne envie la piscine en photo !!!n est ce pas??c est riquiqui !!!pour faire trempette oui mais encore faudrait il qu ils la nettoient !!!aucun intérêt!!le seul point positif de l hôtel:l emplacement à côté du météo gran via pour le reste il faut s accrocher...bon courage pour ceux qui ont déjà réservés!!!!

  • Séjour du mai 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 25 mai 2012
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur l'hôtel Catalonia Gran Vía. Nous prendrons des mesures pour faire en sorte que de telles situations ne se reproduisent pas. Je tiens à remercier, au nom des employés de l'hôtel et sur la mienne, toutes les observations et suggestions que nous avons faites, qui mettent en garde contre d'éventuelles améliorations à apporter dans le service ou les installations de l'hôtel. Je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour montrer que l'hôtel offre le service et la qualité que vous attendez à trouver. Sans remonter plus loin et en remerciant son aimable collaboration, mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antwerpen
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

En voyage d'affaires, j'étais bien au centre dans un hôtel propre, sans ambages , avec chambre tranquille sur une cour intérieure. L'installation est un peu datée, mais on ne peut pas exiger un nouveau mobilier tous les dix ans. Personnel correct et serviable. Petit déjeuner copieux et varié, vaut les 9 euros.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi l´hôtel Catalonia Gran Via et d’avoir pris le temps de partager votre agréable expérience dans notre hôtel via le site internet Tripadvisor. Nous esperons vous revoir lors de vos futurs voyages. A bientôt, salutations distinguées depuis Madrid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

literie vieille (on sent les ressorts), les chambres sont plutôt grandes mais coté cour très sombre, l'état des rideaux et des fenêtres (pas de double vitrage) catastrophique, la connexion wifi est faible... bref cher pour ce que c'est. je dirai que ça vaut plutôt un 2 ou 3 étoiles, malgré la bonne situation géographique l’hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
I would like to start off by apologizing for the experience you had with us. We appreciate you taking the time and letting us know about your stay. We take pride in making sure all of our guests are beyond satisfied with their stay. Please contact me at the hotel at your earliest convenience. I would like an opportunity to make it right. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHANGIL
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Bien situé pour tout faire à pied, manque connexion internet

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for choosing Catalonia Gran Vía Hotel, we would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to mention us on trip advisor. We are pleased to know you found our cupboard very convenient during your stay. Our goal is to make sure all of our guests consider us a home away from home. Thanks again and we hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2008

L'hôtel est idéalement situé sur la Gran Via et permet de visiter le coeur de Madrid à pieds et de rentrer à l'hôtel assez facilement. De plus, c'est plutôt animé et on ne sent pas perdus.

Notre chambre était grande, dotée de deux fenêtres mais qui donnaient sur des mini cours intérieures, donc autant dire qu'on était dans une boîte et qu'on gardait les rideaux fermés.

L'agencement est très standard, la salle de bains plutôt grande. Service de chambre rapide, réception super sympa. Petit déjeûner buffet copieux.

En résumé: rien d'extraordinaire et pas du tout romantique mais super pour visiter Madrid et chambre très silencieuse.

  • a aimé — la tranquilité
  • n'a pas aimé — pas de vue extérieure
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
The staff at the Catalonia Gran Vía Hotel would like to thank you for your endorsement and for taking the time out to write about us on TripAdvisor.com Service is the key to happy guests and we are glad that you were pleased with what we had to offer. Thank you for sharing your experiences at our hotel with other travelers and we hope to see you again on your next jaunt to Madrid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Gran Via ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Gran Via

Adresse: Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Catalonia Gaudi)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Madrid
N°105 des hôtels de luxe à Madrid
N°112 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Gran Via 4*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Budget Places, Agoda, Expedia, Hotel.de, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Hotel Madrid
Hotel Catalonia Gran Via Madrid
Madrid Hotel Catalonia Gaudi
Catalonia Gran Via Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Gran Via, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.