Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Gran Via

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Gran Via a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Gran Via
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Catalonia Gaudi) (Centro)   |  
Services
N° 183 sur 456 hôtels à Madrid
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

L'hôtel est parfaitement situé sur la Gran Via, proche du métro et de toutes visites dans Madrid. Je recommande cet hôtel pour un séjour de quelques jours à Madrid. Par contre le personnel était un peu stressé et pas spécialement accueillant et notre salle de bain ne sentait pas très bon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Gracias por sus comentarios acerca de nuestro Hotel. Intentaremos mejorar los aspectos que nos menciona. Un cordial saludo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    224
    126
    43
    23
Consultez les avis pour
77
217
38
87
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Situation idéale parce que centrale par rapport à tout ce qu'il y a à voir à Madrid. Nous avons eu des problèmes de mauvaises odeurs dans la chambre (remontées de canalisation). Le jacuzzi était HS alors que cela faisait partie des critères de sélection de cet hôtel. Chambre propre, hôtel mal insonorisé. Personnel disponible.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduction
Good day and thank you for your review of the Catalonia Gran Vía Hotel. The staff of the Hotel aims for excellence with every stay and every guest. We are sorry that your stay was not up to your expectations and we hope to one day be able to impress upon you a more positive experience. Have a great day and we wish you happy travels wherever you may be headed.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Un hôtel faisant partie d'une chaîne hôtelière, à un prix abordable, superbement bien situé pour visiter Madrid.
Le personnel était agréable.
La chambre était spacieuse et confortable, avec climatisation.
Les seuls bémols sont la taille de la piscine qui est toute petite et la vue de la chambre qui donnait sur un mur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
We offer our most hearty greetings to you and yours. Thanks for taking a moment to write us a review on Tripadvisor. We are glad to have served a happy traveler such as yourself, and hope to see you again in the not too distant future. Thanks again and happy travels to you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Hôtel propre, extrêmement bien situé (nous n'avons quasiment pas pris de transports en commun...), staff assez aimable dans l'ensemble; La piscine sur le toi, bien que minuscule, est fort appréciable. Le petit déjeuner reste néanmoins très cher (16€).
Globalement un très bon rapport qualité prix, je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduction
We offer our most hearty greetings to you and yours. Thanks for taking a moment to write us a review on Tripadvisor.com. We are glad to have served a happy traveler such as yourself, and hope to see you again in the not too distant future. Thanks again and happy travels to you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

hotel agréable, en plein centre de Madrid, chambre grande, confortable, on peut demander si on désire le calme et le silence, ils donnent une chambre plus calme. Peut être l'accueil mériterait il un peu plus de "chaleur", c'est un peu froid et distant. Mais quand le contact est établi, la serviabilité est bonne. Le petit déjeuner est excellent en qualité, quantité, attention du personnel.Bref j'y retournerai.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Google Traduction
It was our pleasure to have delighted you with our service. Thank you for choosing to our hotel, as we know your choices in Madrid are many. We would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to tell others around the globe about your experiences with us. Good news travels fast and we are sure that your words will echo loudly with many future travelers. For this and your business, we thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Dans le continuité des autres avis, très bien situer, propre, service et personnel correct, par contre peu parle français donc bon courage pour ceux qui ne parle ni espagnol ni anglais

Prix également correct compte tenu du standing/emplacement

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Nous offrons nos salutations les plus chaleureuses à vous et les vôtres. Merci de prendre un moment pour nous donner votre avis sur Tripadvisor.com. Nous sommes heureux d'avoir servi un voyageur heureux comme vous, et nous espérons vous revoir dans un avenir pas trop lointain. Merci encore et bon voyage à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Hôtel très bien situé,à 5 minutes à pied de la Plaza de Cibeles (bus express venant de l'aéroport) et à 5 minutes à pied du Callao et de la Puerta del Sol. Métro à proximité.
Excellent point de départ pour visiter la ville.
Petit-déjeuner varié (fruits, pain, viennoiseries, churros, oeufs, bacon, charcuterie, fromage, céréales,etc.). Qualité correcte mais sans plus.
Chambre avec terrasse, donnant à l'arrière et donc très calme, spacieuse et dotée de tout le confort nécessaire (TV écran plat, wifi, bain douche, plateau thé/café, nécessaire de toilette, coffre fort, ...) et propre. Attention, l'hôtel étant sur la Gran Via, il est possible que les chambres côté rue soient bruyantes.
Wifi compris dans le prix et fonctionnant très bien.
Pour information, le petit-déjeuner n'était pas compris dans le tarif que j'avais choisi mais il m'a été proposé à 10€ sur place au lieu de 16€.

Qualité de la literie: moyenne et plus particulièrement l'oreiller assez inconfortable.
Pas de chauffage dans la salle-de-bain et donc relativement froide le matin (pendant les mois d'hiver bien sûr)

Ce n'est pas un hôtel luxueux mais il est doté de tout le confort nécessaire. A recommander pour un court séjour et pour partir à la découverte de Madrid, et ce à un prix correct. Si vous souhaitez un hôtel propice à la détente et au farniente, ce n'est peut-être pas cet hôtel que je choisirais.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General de Catalonia Gran Via, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
The staff at the Catalonia Gran Vía Hotel would like to thank you for your endorsement and for taking the time out to write about us on TripAdvisor.com Service is the key to happy guests and we are glad that you were pleased with what we had to offer. Thank you for sharing your experiences at our hotel with other travelers and we hope to see you again on your next jaunt to Madrid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Gran Via ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Gran Via

Adresse: Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Catalonia Gaudi)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Madrid
N°112 des hôtels de luxe à Madrid
N°126 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Gran Via 4*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, LateRooms, Expedia, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Hotel Madrid
Hotel Catalonia Gran Via Madrid
Madrid Hotel Catalonia Gaudi
Catalonia Gran Via Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Gran Via, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.