Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur HOTEL OPERA

Enregistrer Enregistré
HOTEL OPERA a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
HOTEL OPERA
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cuesta de Santo Domingo, 2, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°85 sur 458 hôtels à Madrid
Montréal
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Petite chambre, toutefois confortable et propre. Hôtel bien décoré. Petit déjeuner très correcte et semblable au déjeuner buffet que l'on retrouve un peu partout. Hôtel bien situé si vous n'avez pas de voiture. Le seul gros hic, l'insonorisation est faible, donc si vous n'avez pas choisi la chambre terrasse et jacuzzi, il se pourrait que ce soit bruyant et dérangeant si vos voisins ont le cœur a la fête.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel de l'Opéra.
L'Hôtel Opéra est situé dans le coeur de Madrid, obligé tous ceux qui passent les piétons de pénétrer dans la Gran Via Palais Royal et le Théâtre Royal.
Pour cette raison, il est parfois pratiquement impossible de contrôler le bruit extérieur.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et regardez avant / arrière à notre hôtel.

Du cœur de Madrid et de toute l'équipe, nos plus chaleureuses salutations,

Maria Carus
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    219
    69
    19
    11
Consultez les avis pour
99
231
29
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beersel, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Hotel TRES BIEN situé mais nous sommes déçus par le petit déjeuner (beaucoup de viennoiseries espagnoles mais pas de pain digne de ce non) pris dans une salle tristounette (pas de fenêtres et couleurs tristes). Les chambres sont bien mais sans plus. La salle de bain est spacieuse mais le WC coincé entre le mur et l'évier. La literie est excellente et la clim efficace et silencieuse.
La salle de fitness est minuscule.
Dans le catalogue Neckermann cet hôtel est classé 4+ pour nous c'est plutôt un 3+.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris des chambres standard, rien de spécial. Apparemment les chambres jacuzzi valent la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel de l'Opéra.

Le petit déjeuner buffet propose de nombreux produits locaux, est servi dans une salle avec des fenêtres donnant sur une cour.

Nous avons pris note de tous les commentaires, toujours nous aider à améliorer.

Du cœur de Madrid et de toute l'équipe, nos plus chaleureuses salutations,

Maria Carus
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé au cœur de Madrid, à proximité du Palais royal.. Chambre spacieuse et très confortable. Un coup de cœur particulier pour la chambre avec terrasse et jacuzzi ! un vrai bonheur après une journée de promenade dans la capitale

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires si simple et fabuleux sur votre séjour dans notre Hôtel Opéra en plein cœur de Madrid.

Nos chambres avec terrasse et jacuzzi offrent les meilleures vues et des équipements après une longue journée de visites, vous pourrez vous détendre et recharger à nouveau.

Dans notre Hôtel Opéra, nous aimons à penser petits goûts et les plaisirs, pour profiter à cent pour cent de votre séjour.

Nous avons hâte de vous voir sur de futures occasions et n'oubliez pas que vous pouvez visiter notre site Web pour afficher les meilleures offres et les promotions.

Une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé dans le centre-ville de Madrid; à deux pas du Palais Royal, de l'opéra ou encore de la Calle Del Arenal. Le métro se trouvé également à côté de l’hôtel.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, modernes et très agréablement décorées.
Le petit-déjeuné est copieux et variés; le jus est délicieux et les fruits également.
Le personnel est également très aimable; vous avez droit à un bonjour à chaque passage devant la réception.

Cependant, je vous déconseille de prendre un repas au café de l'hôtel. Nous avons testé le restaurant mais nous avons été terriblement déçu. Nous avions d'abord pris en entrée une assiette de croquettes de jambon du pays, qui était délicieuse ! Cependant, en plat, nous avions commandé les brochettes de poulet au miel et moutarde. Les brochettes n'étaient pas cuites, les morceaux comportaient des énormes morceaux de cartilages. Quand le serveur est venu reprendre nos assiettes, nous lui avons montré les gros cubes de poulet non cuit. Il nous a simplement répondu que c'était vrai le poulet n'était pas assez cuit mais nous n'avons pas eu droit à un geste de leur part... Dommage que le restaurant-café ne soit pas à la hauteur de son hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Cher client,

Merci d'abord beaucoup de si extraordinaire un commentaire sur votre séjour dans notre Hôtel Opéra à Madrid.

Nous sommes heureux de constater que presque tout a été satisfaisante et ont bénéficié de nos installations.

Notre petit-déjeuner buffet est préparé chaque matin avec une variété de pâtisseries faites maison, sucré, salé et jus d'orange frais pour chacun de nos clients.

Nous regrettons les inconvénients avec le restaurant. Point était une erreur qui n'a pas été répétée.

Nous avons hâte de vous voir sur de futures occasions et ne pas oublier que vous pouvez toujours consulter nos dernières offres sur notre site internet.

Un accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Qc
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Rapport qualité prix excellent. Cet hôtel est très bien situé; métro à deux pas et à un coin de rue du Palais Royal.
Rénové depuis peu cet établissement s'est doté d'une décoration moderne. Les chambres sont de bonne grandeur et notre salle de bain était spacieuse.

Petit déjeuner complet et personnel très aimable.

La rue est tranquille.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel de l'Opéra.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir dans notre hôtel.
Vous pouvez continuer à trouver les meilleures offres sur notre site officiel.

Du coeur de Madrid et de toute notre équipe, nous adressons nos salutations les plus chaleureuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

L'Hotel Opéra est sans nul doute un des meilleurs niveau qualité Prix, très bien placé à deux pas du palais royal , chambres spacieuses , bien équipées , décor moderne, Literie confortable, Petit déjeuner complet et de bonne qualité également.
Enfin l'accueil est exceptionnel , vous pouvez soumettre tout vos doutes à Luis Miguel qui en plus d'être sympathique vous aidera à trouver un restaurant , un musée , et rendra votre séjour parfait...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel de l'Opéra.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir dans notre hôtel. Vous pouvez continuer à trouver les meilleures offres sur notre site officiel.

Du coeur de Madrid et de toute notre équipe nous nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roissy en brie
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous venons de séjourner pour 1 nuit dans cet hôtel du centre de Madrid pour l enterrement de vie de garçon d un ami. Nous n avons pas été déçu. Les chambres sont spacieuses décorées avec gout(contemporain ), la literie de qualité, la salle de bain est bien équipée ( sèche cheveux) avec produits cosmétiques. Nous avions une douche italienne de grande taille mais baignoire dans certaine chambre, robinetterie grohe. Le pdj continental ( vienoiseries, omelette, charcuterie, pain, fruits, jus de fruit frais, etc....)est copieux et servi jusqu à 11h ce qui est agréable.
Calme, proche du centre. Métro a proximité. À 1h approximativement de l aéroport en métro. Je reviendrai à Madrid pour un séjour en amoureux et je choisirai cet hôtel pour tous ces avantages.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente de HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel de l'Opéra.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir dans notre hôtel. Vous pouvez continuer à trouver les meilleures offres sur notre site officiel.

Du coeur de Madrid et de toute notre équipe, nous adressons nos salutations les plus chaleureuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez HOTEL OPERA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur HOTEL OPERA

Adresse : Cuesta de Santo Domingo, 2, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels d'affaires à Madrid
N°59 des hôtels romantiques à Madrid
N°60 des hôtels de luxe à Madrid
N°72 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — HOTEL OPERA 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, Prestigia, HotelsClick, EasyToBook, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, LogiTravel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL OPERA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Madrid
Opera Madrid
Opera Hotel Madrid
Hotel Opera Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de HOTEL OPERA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.