Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour décevant” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Magna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Magna a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Magna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo de la Castellana 22, 28046 Madrid, Espagne (Barrio de Salamanca)   |  
Services
N° 11 sur 452 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Casablanca
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Séjour décevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Decu par le service de chambre
Personnel arrogant et menteur en plus
Petit déjeuner correct dans l ensemble
Service en chambre nul.
Ne mérite pas de figurer sur le site LHW c est une duperie
Bonne situation pour shopping

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    87
    17
    2
    6
Consultez les avis pour
54
163
19
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Pour un week end en amoureux à l'occasion de l'anniversaire de ma femme, nous avons passé deux nuits début décembre dans cet hotel. Si l'apparence exterieure est relativement neutre, c'est surement pour mieux masquer l'élégance intérieure. Bien situé, il nous a permis de voir l'essentiel de Madrid à pied.
Les chambres sont décorées avec gout et pas "bling-bling". Petit déjeuner extraordinaire, service de qualité même s'il n'a pas été parfait ... Evidemment, le prix est à la hauteur, mais rapport qualité prix assez bon.
En résumé une experience unique, je vous recommande de prendre un cocktail au bar de l'hotel le soir : super cocktails, ambiance "lounge" et intimiste avec quelques tapas ... hum ..
C'est à mon avis un bon choix sur Madrid !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Tout était parfait dans cet hôtel où nous avons passé 3 nuits en chambre prestige.
Le petit déjeuner était excellent.
Le personnel était très pro. Je regrette juste qu'il n'y ait pas un vrai SPA avec HAMMAM et SAUNA mixte.
L’hôtel était bien situé également. Je le recommande vivement.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis très chaleureux envers notre Hôtel et nos services. L’objectif principal de l’Hôtel Villa Magna est de satisfaire plènement nos clients lors de leur séjour parmi nous et nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Julio Hierro
Directeur General Hotel Villa Magna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons séjourné 3 jours à madrid dans cet hôtel. les chambres sont trés spacieuses avec tout le confort d'un 5 étoiles. L'hôtel est situé dans le quartier commerçant des boutiques de luxe et créateurs espagnols trés bon endroit pour le shopping. Un arrêt de bus est devant l'hôtel et vous permet de circuler dans ton MADRID.
Le personnel est attentionné, le petit déjeuner est un peu décevant.
Trés bon séjour à l'hôtel VILLA MAGNA

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Cher client,

Au nom de mon équipe et de moi même, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que nos clients partent contents de leur séjour. Notre emplacement est en effet privilégié sachant que nous sommes situés dans la « Mille d’Or » où se trouvent en particulier le quartier mode et luxe de Madrid. Nous tenons à vous remercié une nouvelle fois pour vos appréciations en espérant vous compter parmi nous dans un futur proche.

Cordialement,
Julio Hierro
Directeur General Hotel Villa Magna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

Hôtel super.
Très luxueux mais surtout pas bling bling...
La décoration est de haut niveau avec de beaux matériaux :-)
Accueil et service géant.
Le PDJ buffet est parfait :-)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Cher Monsieur,

J’aimerai tout d’abord vous souhaiter une très belle année 2011.
Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre très aimable commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes très heureux que vous aillez apprécier votre séjour dans notre hôtel et que nos différentes prestations vous aient plu.
Nous espérons avec beaucoup d’impatience vous revoir très prochainement dans notre Hôtel.

Je vous prie de croire, cher monsieur, en mes sentiments les plus distingués.
Julio Hierro
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 433 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 16 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 802 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 13 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 380 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Paseo del Prado
Hotel Ritz, Madrid
Hotel Ritz, Madrid
N° 22 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 078 avis
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N° 2 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 576 avis
Hesperia Madrid
N° 18 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 740 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Villa Magna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Magna

Adresse: Paseo de la Castellana 22, 28046 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Madrid
N°8 des hôtels romantiques à Madrid
N°9 des hôtels d'affaires à Madrid
N°13 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 325 € - 658 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Magna 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Magna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Magna Madrid
Park Hyatt Magna
Hyatt Hotel Madrid
Hyatt Madrid
Madrid Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Magna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.