Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Magna

Enregistrer Enregistré
Hotel Villa Magna a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Villa Magna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo de la Castellana 22, 28046 Madrid, Espagne   |  
Services
Classé n°8 sur 458 hôtels à Madrid
Paris, France
Auteur chevronné
196 avis 196 avis
139 avis sur les hôtels
Avis dans 110 villes Avis dans 110 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“Très bon hôtel.”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Hôtel dans le quartier de la place Colon avec métro pas trop loin à pied « recolet » ou « serano ». Un peu excentré à mon goût dans la ville, le bâtiment ressemble à un immeuble classique sans charme avec une belle entrée au-dessus d’un bassin avec jets d’eau. L’intérieur est très propre avec de grands canapés dans le lobby. Le service est généreux et professionnel. Juste derrière se trouve un grand supermarché mais des restaurants sont bien sûr à disposition dans l’hôtel.
Chambre supérieure au 1er étage magnifique. Une très belle décoration, chic aux couleurs chocolat et blanc crème, une entrée séparée de la chambre par porte, un grand dressing entre chambre et salle de bains qui présente une veilleuse pour la nuit.
Lit double très confortable, grand écran plat derrière un miroir qui disparaît à l’allumage de la TV. France24 et TV5 monde comme chaînes francophones. Une isolation contre le bruit de la circulation venant de l’avenue très fréquentée, entièrement réussie. Il faut le noter car trop souvent les hôteliers n’investissement pas contre les bruits extérieurs.
Chambre où l’on se sent très bien avec une luminosité très réussie aussi.
Salle de bains avec baignoire et grande douche à l’italienne. Toilette séparée. Produits de toilettes Clarins.
Wifi sans problème dans la chambre.
Petit déjeuner très bien fait dans petite salle avec belle vaisselle, tortilla excellente faite par cuisinier sur demande. Je regrette que les hôteliers ne soient pas davantage à la recherche d’une surprise culinaire le matin car les petits dej dans tous les hôtels du monde sont les mêmes et j’ai trouvé le personnel du matin pas assez réactif.

Conclusions : très bon hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L Morri... G, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Villa Magna.
Nous sommes ravis de recevoir votre feedback et que vous êtes satisfait de l'attention reçu. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

265 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    186
    62
    13
    1
    3
Consultez les avis pour
40
110
14
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Decu par le service de chambre
Personnel arrogant et menteur en plus
Petit déjeuner correct dans l ensemble
Service en chambre nul.
Ne mérite pas de figurer sur le site LHW c est une duperie
Bonne situation pour shopping

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Pour un week end en amoureux à l'occasion de l'anniversaire de ma femme, nous avons passé deux nuits début décembre dans cet hotel. Si l'apparence exterieure est relativement neutre, c'est surement pour mieux masquer l'élégance intérieure. Bien situé, il nous a permis de voir l'essentiel de Madrid à pied.
Les chambres sont décorées avec gout et pas "bling-bling". Petit déjeuner extraordinaire, service de qualité même s'il n'a pas été parfait ... Evidemment, le prix est à la hauteur, mais rapport qualité prix assez bon.
En résumé une experience unique, je vous recommande de prendre un cocktail au bar de l'hotel le soir : super cocktails, ambiance "lounge" et intimiste avec quelques tapas ... hum ..
C'est à mon avis un bon choix sur Madrid !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Tout était parfait dans cet hôtel où nous avons passé 3 nuits en chambre prestige.
Le petit déjeuner était excellent.
Le personnel était très pro. Je regrette juste qu'il n'y ait pas un vrai SPA avec HAMMAM et SAUNA mixte.
L’hôtel était bien situé également. Je le recommande vivement.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis très chaleureux envers notre Hôtel et nos services. L’objectif principal de l’Hôtel Villa Magna est de satisfaire plènement nos clients lors de leur séjour parmi nous et nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Julio Hierro
Directeur General Hotel Villa Magna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons séjourné 3 jours à madrid dans cet hôtel. les chambres sont trés spacieuses avec tout le confort d'un 5 étoiles. L'hôtel est situé dans le quartier commerçant des boutiques de luxe et créateurs espagnols trés bon endroit pour le shopping. Un arrêt de bus est devant l'hôtel et vous permet de circuler dans ton MADRID.
Le personnel est attentionné, le petit déjeuner est un peu décevant.
Trés bon séjour à l'hôtel VILLA MAGNA

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Cher client,

Au nom de mon équipe et de moi même, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que nos clients partent contents de leur séjour. Notre emplacement est en effet privilégié sachant que nous sommes situés dans la « Mille d’Or » où se trouvent en particulier le quartier mode et luxe de Madrid. Nous tenons à vous remercié une nouvelle fois pour vos appréciations en espérant vous compter parmi nous dans un futur proche.

Cordialement,
Julio Hierro
Directeur General Hotel Villa Magna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

Hôtel super.
Très luxueux mais surtout pas bling bling...
La décoration est de haut niveau avec de beaux matériaux :-)
Accueil et service géant.
Le PDJ buffet est parfait :-)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillamagna, Director General de Hotel Villa Magna, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Cher Monsieur,

J’aimerai tout d’abord vous souhaiter une très belle année 2011.
Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre très aimable commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes très heureux que vous aillez apprécier votre séjour dans notre hôtel et que nos différentes prestations vous aient plu.
Nous espérons avec beaucoup d’impatience vous revoir très prochainement dans notre Hôtel.

Je vous prie de croire, cher monsieur, en mes sentiments les plus distingués.
Julio Hierro
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Villa Magna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Villa Magna

Adresse : Paseo de la Castellana 22, 28046 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Madrid
N°6 des hôtels de luxe à Madrid
N°9 des hôtels familiaux à Madrid
N°11 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 324 € - 892 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Magna 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, HotelsClick, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Magna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Magna Madrid
Park Hyatt Magna
Hyatt Hotel Madrid
Hyatt Madrid
Madrid Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Magna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.