Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas un vrai palace” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Palace Madrid

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Westin Palace Madrid a été ajouté à vos Favoris
The Westin Palace Madrid
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de las Cortes 7, 28014 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 455 hôtels à Madrid
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Bien mais pas un vrai palace”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Tres bel endroit avec une entree, un hall, des salles magnifiques et de tres belles chambres bien décorées et organisées, tout est tres propre, charmant et bien entretenu. Hotel tres bien situé et personnel efficace et sympatique mais pas un vrai palace.
Certains détails : les lits pas preparés le soir, produits de salle de bain pas exceptionnels (pas de creme pour le corps...), pas de machine à café dans la chambre ....
Restaurant correct mais pas exceptionnel, en particulier au petit déjeuner, pas assez international. restaurant japonais et de cocktails tres sympa et bon.
Par ailleurs, il n y a pas de piscine, cela serait un vrai plus.
En conclusion sejour agreable mais je ne reviendrai pas.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor,
Thank you for taking your time to write your experience in your last stay with us.
We are happy to read that you enjoyed the service received and he hotel itself.
I take good note of your comments regarding the details as the turn down service and bath amenities that we offer on request. Please let us know at your check in time and you will receive them in all your future stays
Hope we have the opportunity to welcome you again in a near future,
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 410
    635
    173
    59
    24
Consultez les avis pour
461
944
94
358
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Très agréable Weekend passé dans cet Hôtel.
A deux pas du centre ville et des principaux monument.
Chambre agréable, lit très confortable et surtout parfaitement calme .
Le personnel est très attentionné mais ne parle pas Français.
Si nous revenons sur Madrid ce sera naturellement dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous accueillir de nouveau au Westin Palace Madrid.
Bien cordialement,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons passé un séjour de 4 jours au Westin Palace et cet hôtel est à la hauteur de nos espérances. Parfaitement situé dans le quartier des musées, à quelques minutes à pieds du centre-ville. Chambre calme et spacieuse, King bed et salle de bain élégante et bien équipée, propreté irréprochable. Personnel discret et efficace, check in et check out en français avec Beatriz précise, compétente et très accueillante. Nous passions ces quatre jours pour l’anniversaire de ma femme et sans avoir prévenu l’hôtel nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre chambre une bouteille de champagne avec un petit mot de la direction. Une très délicate attention. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Second séjour dans le Westin Palace Madrid dans la même année. Service impeccable, chambre spacieuse, bien décorée et équipée d'un lit Heavenly pour dormir en toute sérénité. L'hôtel situé Plaza de las Cortes est à deux pas de la Plaza Santa Anna, du musée du Prado et du parc du Retiro. Excellent petit déjeuner sous la magnifique dôme de la Rotonde. Nous avons pu suivre la cérémonie du couronnement du roi Felipe VI de notre fenêtre! Le personnel est accueillant, à l'écoute et très serviable.

Astuce pour la chambre : - Demander une chambre entre le chiffre 10 et 20 pour avoir la meilleur vue (par exemple 218, 318...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Architecture élégante et d'époque pour un lieu entièrement rénové, grandiose pour ceux qui aiment les très grands hôtels, une micro-ville dans la ville, ça grouille, ça entre et sort de tous cotés mais ça reste un endroit luxueux, chambres ultra confortables (communicantes pour famille), ultra insonorisées, ultra sécurisantes.. Restauration soignée (plusieurs possibilités dont un très bon thaï), petit-déjeuners gargantuesques et excellente situation géographique. Les enfants adorent!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor,
Thank you for taking the time to share your experience of your last stay with us.
We are happy to read that your kids loved the hotel and you enjoyed the cuisine and the rooms received.
Looking forward to welcome you again in a near future!
Best regards,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Accueil, le personnel, le petit déjeuner tout, absolument TOUT est PARFAIT.
Je le recommande à tous, vous ne pouvez pas être déçu ! l'hôtel est très bien situé pour les visites. Emplacement idéal, le cartier est très agréable. Petit déjeuner grandiose avec choix et qualité, du service et des aliments.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor,
Thank you very much for your nice review about your stay and for recommending us!
It's a pleasure for all the Westin Palace, Madrid team to read that we exceeded your expectations
À bientôt!
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

J'ai souvent eu cette sensation étrange que les hôteliers nous prenaient, nous clients, pour des vaches à lait et...

... Manifestement ce n'est pas cette fois-ci que je changerai d'avis.

À environ 750€ la nuit (tarif affiché) pour la chambre la plus simple autant dire que le compte n'y est pas.

Si la réception, la salle de cocktail avec son dôme et les couloirs sont assez exceptionnels, en revanche les chambres sont carrément cheap !

- Nous concernant, peut être en prévision de ce commentaire, nous occupons une chambre avec une vue sur une cours intérieure sans soleil et pas vraiment gaie.

- Lit confortable mais sans plus, nous avons connu beaucoup mieux, chez Sofitel par exemple

- Personne pour préparer la chambre pour la nuit (comme c'est le cas dans les hôtels de cette catégorie normalement).

- Pas de chaussons

- Produits de toilettes de qualité médiocre 1 Gel douche, 1 Shampoing pour deux => Pas grave nous nous laverons un jour chacun, et pas plus d'une seule fois par jour.

- Pas de cotons tige ni de cotons pour démaquillage.

- Pas de brosse à chaussure, chausse pied, kit de couture.

- Pas de chaîne française (en dehors de France 24 et TV5)

- Une fois n'est pas coutume, un tarif des consommations (mini bar) complètement hallucinant:

9€ l'eau gazeuse (25cl)
7,70€ le petit paquet de chips
7,5€ le coca (20cl)

Et internet à 17€/jour !!! Au XXI siècle avouez que cela a de quoi surprendre ! Ibis offre internet pas un palace à 750€/nuit.

Bref, vous l'aurez compris, dans l'cochon tout est bon, en l'occurrence, tout est bon pour vous faire payer le maximum.

Piège à touristes capitalistes ? Allez savoir, nous concernant pour notre prochaine escapade madrilène nous opterons pour l'un des très nombreux hôtels qui peuplent le quartier, art déco, smart, chic, il y en a pour tous les goûts.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager de The Westin Palace Madrid, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires. Qu’ils soient positifs ou négatifs, nous y sommes très attentifs et prenons les actions nécessaires pour nous améliorer sans cesse.
Nous réalisons à travers votre récit que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons vivement.
Nous prenons note de vos remarques pour travailler et pour les partager avec toute l'équipe.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au Westin Palace Madrid. N’hésitez pas à nous contacter pour arranger votre séjour dans une chambre avec vue, un prix incluant l’internet et les produits d’accueil qui vous conviendraient.
Bien cordialement,
Paloma H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin Palace Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Palace Madrid

Adresse: Plaza de las Cortes 7, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Madrid
N°6 des hôtels romantiques à Madrid
N°7 des hôtels familiaux à Madrid
N°8 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Palace Madrid 5*
Nombre de chambres: 468
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Starwood EMEA, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Palace Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid Hotel Madrid
Westin Madrid
Madrid Westin
Westin Palace Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Palace Madrid, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.