Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un concentré de luxe à l'ancienne” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ritz, Madrid

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ritz, Madrid a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ritz, Madrid
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de la Lealtad 5, 28014 Madrid, Espagne (Paseo del Prado)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 22 sur 452 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Un concentré de luxe à l'ancienne”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Un emplacement parfait pour visiter Madrid, juste en face du Prado, à 10 minutes à pieds de la Puerta Del Sol.
Un hall d'entrée magnifique digne d'un musée.
Le personnel était très sympathique, discret, agréable.
Nous avons pris les petits déjeuners sur la terrasse et tout était très bon et très chic.
Un tout petit bémol sur la taille de la chambre et de la salle de bain un peu réduite et sur la décoration à l'ancienne qui est un peu kitsch de nos jours.
Attention à la vue si vous avez pris une chambre sur la cour, il n'y a rien à voir.
Il manque quelques gadgets high-tech que l'on retrouve dans les hôtels cinq étoiles modernes (type Trump, Pullman, Hilton) auxquels je suis plus habitué.
Mais sinon c'était du tout bon pour un prix plutôt raisonnable.

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    705
    236
    80
    35
    26
Consultez les avis pour
217
474
64
146
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Ok, je n'ai pas dormi dans cet hotel. J'y suis allé prendre un verre sur leur magnifique terrasse. Si vous ne dépensez pas 100e minimum, ce n'est pas la peine. Les serveurs sont a 2 ou 3 autour des tables des gens qui mangent, s'en est meme ridicule, alors que vous devrez attendre 30 minutes pour l'addition. De plus, je crois que lorsque qu'on paye 9e pour une biere pression on s'attend a un verre propre. Or le mien était couvert de particules de pulpe d'orange cuit au lave vaisselle. J'ai du argumenter avec le serveur. G fini par avoir un petit "sorry" mais ca a tout gâché (et du tt de même du payer le verre) Je vais laisser aux riches..

Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Gerente de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear masterso2015,

It was a pleasure to host you at out Terrace on your recent visit to Hotel Ritz.

We constantly aim to exceed our guests’ expectations and we are most disappointed to learn that when you visited The Restaurant we did not provide the prompt, attentive service for which we always strive. I sincerely apologize and have arranged to discuss your comments with the team in order to address them without delay.

I do hope that we may welcome you back to Hotel Ritz Madrid very soon and look forward to seeing you.

Best regards,

Clara López Arquillo
Rooms Division Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2015

le Ritz a de très beaux salons Une terrasse magnifique Le petit déjeuner est très bien le personnel courtois et aimable surtout si vous parlez un peu espagnol. les chambres sont confortables amis la déco est un peu vieilotte

Astuce pour la chambre : un chambre avec vue sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Gerente de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear JPMDR2014,

Thank you for your interest in Hotel Ritz Madrid and for your time to writte your review.

It is always a pleasure to receive a positive feedback. I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We hope to welcome you back in a near future, best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur seine
Auteur de niveau
116 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2015

Tout est parfait des l arrivée on se sent bien, le charme l accueil le service, la chambre sublime et pas de bruit tout est beau . Les concierges sont extras. Que dire si quand je reviens a Madrid c est sur je vais au Ritz car c est un hôtel magique un vrai comte de fée , merci encore pour cet accueil. L hôtel. est surtout très bien situé , à côté du musée du Prado

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Director General de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Cher Jean-Francois,

Greetings from Madrid and thank you very much for choosing hotel Ritz for your stay in Madrid! The entire team is thriller to read that you have enjoyed so much your stay, specially our service!

We all look forward to welcoming you back soon to the legendary Ritz Madrid!

A tres bientôt,

Christian Tavelli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinshasa, République démocratique du Congo
Auteur de niveau
129 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015

tres belle adresse , juste en face du prado , sevice impeccable , chambres sont classiques , seul bemole dans le schambres pas de douchette, et pas de pression pour l eau , c est tres ennuyeux pour le reste c est une beele adresse

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Gerente de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Google Traduire en français
Cher Moiseangel,

Greetings from Madrid and thank you for your email. We are pleased to read that you have enjoyed your stay and look forwar dto your return. As described, our superior rooms have a shower and bathtub all togheter and it is as from deluxe rooms category that we offer a separate shower.

Regards,

Clara Lopez
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

Sejour très court dans ce magnifique hotel de Madrid en novembre dernier!
Nous avons pu bénéficier d'une suite junior très calme au dernier étage avec la possibilité de sortir sur un magnifique balcon faisant le tour de la façade de l'hôtel.
Check in efficace malgré l arrivée d'un groupe !
Personnel Tres attentionné et efficace. La voiture de l'hôtel est venue me récupérer à l'aéroport de madrid conformément à la reservation faite à travers LHW.
Une mention spéciale pour le petit déjeuner servi dans une salle magnifique!!
Petit dejeuner extrêmement copieux et bon service malgré le nombre de convives.
Certes l'hôtel est ancien, les chambres aussi, les salles de bains pareil mais cela donne à l'ensemble la touche historique d'un ancien palace.
A recommencer pour une chambre avec vue!

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Director General de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Cher PCK-LCK,

Merci beaucoup pour avoir choisi l´hotel Ritz lors de votre séjour à Madrid! Merci beaucoup aussi pour vos commentaires concernant notre service et la beauté de notre 105 ans "Grande Damme".

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt.

Meuilleures salutations,

Christian Tavelli
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Charme et classe belle décoration elegante. Personnel parfait, concierge absolument charmant. Localisation idéale à côté des musées. Parc a 2 minutes. Restaurant Le Goya très bien, ambiance cosy le soir.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Director General de Hotel Ritz, Madrid, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Chère Lucie,

Mercie beaucoup por partager votre expérience au Ritz avec les lecteurs de Trip Advisors. Ce fût un plaisir pouvoir vous accueillir dans notre "Grande Damme" et nous esperons avoir le plaisir de vous recevoir bientot chez nous!

Salutations,

Christian Tavelli
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 16 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 810 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 13 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 385 avis
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 434 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Barrio de Salamanca
Hotel Villa Magna
Hotel Villa Magna
N° 11 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 385 avis
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 20 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 677 avis
Huertas
Urban Hotel Madrid
Urban Hotel Madrid
N° 21 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Ritz, Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ritz, Madrid

Adresse: Plaza de la Lealtad 5, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Paseo del Prado
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Madrid
N°11 des hôtels familiaux à Madrid
N°18 des hôtels de luxe à Madrid
N°19 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 531 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Ritz, Madrid 5*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ritz, Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ritz Madrid
Madrid Ritz-Carlton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ritz, Madrid, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.