Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas le détour” 2 5 étoiles
Avis sur Cafe del Principe

Cafe del Principe
Plaza de Canalejas, 5, 28014 Madrid, Espagne (Centro)
915 318 183
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 320 sur 6 491 Restaurants à Madrid
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Centro
Longpont-sur-Orge, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Ne vaut pas le détour”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons mangé un menu du jour. Le menu est correct sans plus, et le personnel n’est pas tellement agréable. Il y a d’autres restaurants à Madrid pour manger mieux et moins cher dans une ambiance plus conviviale.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 43 %
    6
    16
    13
    9
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien mangé pour un prix très correct et accueil sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Vu de l'extérieur, on a l'impression que c'est un restau chic mais la carte nous rassure avec ses prix. Les plats sont bien présentés et très bons. Le hasard a bien fait les choses ce soir là...

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Honteux !!! Qué Verguenza”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Durant mon séjour du 17/05/2013 aux 20/05/2013 je souhaitais absolument prendre un petit déjeuner dans ce lieu.

j'avais pris la tete à ma femme pour y aller ... résultat cela a été de courte durée.

À l'entrer du café il y avait une publicité avec une offre pour deux mojitos à 8€ , je demande naturellement à la serveuse si l'offre était toujours d'actualité .

elle me répond oui , je luis demande donc un café , 15 minutes passées je perds patience et demande où en est ton avec mon café ? est la une autre serveuse me pose 2 mojitos à notre table.

je lui demande señora, señora je n'ai jamais commandé de mojitos ... j'ai juste commandé un café.

À ce moment-là j'ai vu les visages changés l'aire à dire il veut juste un café ...

ma Femme c'est lever brusquement et a dit d'un ton sec , ce café est une honte à l'espagne vamos que Verguenza.

depuis durant notre séjour pas une seule fois nous y sommes retournés j’espère que cela vous aidera @plus

  • Visité en mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Assez decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Durant notre séjour à Madrid, nous sommes tombés devant une carte de restaurant qui nous "parlait" puisqu'une partie "cuisine du Monde" et on avait envie de manger simple.
Une table à l'étage avec vue sur le carrefour, pas vraiment déplaisant, une carte en français, plutôt très rare donc très plaisant (on en a profité pour noter les termes francais et leurs équivalents en espagnol pour la suite du séjour), mais les plats n'étaient pas à la hauteur.
Relative bonne ambiance au-dessous puisque le Real Madrid jouait!

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Bonne adresse mais pas incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Un menu pas cher (moins de 10 euros) mais ne comprenant ni le pain ni la boisson. Un service correct, la nourriture n'est pas mauvaise j'avais pris un poulet tout simple avec des légumes. La viande était copieuse au contraire de l'accompagnement rarissime mais sentait le poulet acheté tout prêt. Cadre sympathique et plutôt classe non loin de la puerta del sol.

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe del Principe ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Cafe del Principe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cafe del Principe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.