Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement hôtel très propre” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Atocha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Atocha a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Atocha
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Atocha 81, 28012 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°38 sur 455 hôtels à Madrid
le chesnay
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bel emplacement hôtel très propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Hôtel bien situé dans la rue Atocha entre la gare ferroviaire et la plaza Mayor. On peut faire beaucoup de visite à pied. Hôtel très propre et bien équipé. Chambre calme donnant sur la cour. Demander une chambre en hauteur.elles sont plus claires. Avions le 610 .
Le plus c est la jolie terrasse au 7 eme et dernier étage ! Super pour se délasser au soleil après une journée de visite.
Petit déjeuner copieux mais quand même cher ! 16 euros par personne !

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Toujours de bonnes nouvelles savoir que nos clients sont satisfaits de l'hôtel et la qualité du service. Pour la prochaine fois n’hésitez pas de réserver une de nos chambres supérieures ou même notre chambre Junior Suite. Comme ça, votre deuxième impression sera même meilleure que la première. Nous souhaitons de vous retrouver chez nous bien tôt. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    260
    52
    10
    3
Consultez les avis pour
87
291
43
76
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Très bon hôtel (beau, propre, deco moderne et stylée). Bien situé. Accueil parfait et personnel serviable. Petit-déjeuner a volonté avec beau choix. Le jacuzzi et la terrasse sur le toit sont parfaits pour se prélasser après une journée de visite. A recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

En sachant que nous sommes très loin d'être parfait, nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un très agréable séjour chez nous. Nous espérons de vous revoir bien tôt. Veuillez accepter nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel réservé pour 2 nuits sur les conseils de la communauté Tripadvisor mais déception : chambre tristounette avec double rideaux, fauteuils sombres, meubles en aggloméré imitation bois, donnant sur Calle Atocha, boulevard urbain à 3 voies sans charme, au bruit quasi constant, difficilement atténué par le double vitrage. D'autres semblent donner sur une cour intérieure, à privilégier absolument.
Sinon, literie confortable, petit déjeuner copieux mais musique criarde, excellente situation : gare (avec gros dénivelé, il faut de bons bras pour tirer la valise!), musées, bars à tapas, plazza mayor etc très proches à pied.
Accueil cordial mais impersonnel : il faut demander un plan, pas d'accompagnement dans la chambre mais garde des valises le dernier jour.
En conclusion, choisir absolument une chambre sur cour ou, si le budget le permet, un hôtel de catégorie supérieure pour un séjour plus agréable à Madrid.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,

Après avoir lu votre critique, j'ai l'impression que vous auriez voulu un hôtel plus classique et luxueux plutôt qu’un hôtel fonctionnel et moderne comme le notre. Laissez nous vous conseiller en cette direction: la prochaine fois essayez de réserver au Catalonia Las Cortes **** Sup. Il est placé à coté de la Plaza Santa Ana et construit sur un bâtiment du XVIII siècle, le Palais des Ducs de Noblejas.
Par rapport au bruit, nous sommes tout à fait d'accord avec vous: pour tous ceux qui sont très sensibles au bruit il faudrait toujours réserver des chambres donnant sur la cour intérieure, même si les chambres extérieures ont des fenêtres au double vitrage.
Nous vous remercions d’avoir partagé vos opinions sur l’hôtel avec d’autres utilisateurs du site. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

à 10 minutes de la gare d'Atocha à pieds. Le personnel est agréable et serviable. Les chambres sont confortable(N°105) Calme, la salle de bain est grande. Le petit déjeuner est un buffet varié. C'est un établissement à conseiller.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

La concision est mère de la sagesse! Merci beaucoup de votre amabilité. En sachant que tout c’est bien passé, nous espérons vous revoir chez nous lors de votre prochain voyage à Madrid. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Il est très bien placé dans la ville !
Il y a la possibilité de visiter beaucoup de chose à pied !
Le personnel est très agréable!

Nous avons eu une chambre standard de taille convenable avec une très bonne literie et en plus une baignoire dans la salle de bain :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher client,

Nous apprécions beaucoup votre commentaire à propos de la fantastique situation de l’hôtel, mais nous apprécions plus encore votre opinion à propos de l’amabilité du personnel. C’est dans ce domaine que nous pouvons nous améliorer un peu plus chaque jour. C’est d’ailleurs un de nos objectifs pour 2014.
Nous vous remercions sincèrement pour votre amabilité. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lugano, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel, service et personnel foŕmidable. Je vous conseille vivement la junior suite, magnifique mariage entre le moderne et le classique, le rapport qualité-prix est excellent. Je n'avais jamais trouvé une junior suite auparavant pour seulement 150 euros, jacuzzi inclus :-)
Le personnel est très disponible et aimable, la chambre silencieuse même si elle donne sur une grande rue affolée. Le bar de l'hôtel est design et très agréable. A conseiller absolument.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous. La Junior Suite c'est une chambre magnifique et, en voyant qu'elle a été un succès éclatant, nous aurions souhaité de n'avoir plusieurs. Mais malheureusement il y en a qu'une. Pour votre prochain séjour, vous pourrez jouir d’un nouvel équipement dans la Junior Suite : la machine à café Nespresso.
Merci beaucoup d'avoir utilisé votre temps à écrire vos opinions sur la Junior Suite de l'hôtel Catalonia Atocha ****.
Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Un hotel très sympa et parfaitement situé dans Madrid. Nous avons pratiquement tout fait à pied !
La chambre que nous avions eu été un peu petite, et donnant sur une sorte de cour intérieur ne nous permettant pas de voir la lumière du jour. Ce fut l'unique point négatif du séjour, car le petit déjeuner et le personnel est parfait. La chambre est bien décorée et le lit très bon!

Astuce pour la chambre : Prendre une vue sur la rue mais rue passante si vous gardez la fenetre ouverte pendant la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General de Catalonia Atocha, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes très contents de voir que la seule critique négative c'est à cause de la manque de vues sur la rue. La prochaine fois, n'hésitez pas de nous réserver une des chambres qui donnent sur la rue Atocha. Il y a une petite différence de 15€ par rapport au tarif des chambres standard, qui donnent sur la cour intérieure, mais nous comprenons que ça vaut la peine si l'objet tu voyage c'est le tourisme. Cela serait différent si vous étiez en voyage d'affaires; dans ce cas ci il serait préférable de réserver une des chambres qui donnent sur la cour intérieure, car elles sont très silencieuses. Nous vous remercions encore une fois par votre amabilité. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Atocha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Atocha

Adresse: Calle Atocha 81, 28012 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Madrid
N°34 des hôtels romantiques à Madrid
N°54 des hôtels d'affaires à Madrid
N°58 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Atocha 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Budget Places, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Atocha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Madrid
Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Atocha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.