Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Apartments Arenal

Enregistrer Enregistré
Apartments Arenal a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Apartments Arenal
3.5 sur 5 Appartement   |   C/ Bordadores 9-1 Bajo F, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°80 sur 340 hébergements spéciaux à Madrid
Sannois
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avons passé 4 jours à Madrid donc 3 nuits. Il est surprenant que la dalla de bais -wc - commune ne soit pas nettoyée : cheveux dans la douche et surtout une porte qui ne ferme pas du tout. Nous deviions mettre une poubelle derrière la porte pour tenter de la fermer ! Nous avons contacté le "numéro d'urgence" ce qui a été parfaitement inutile : pas de réponse. Lors de notre départ quand nous l'avons signalé, pas un mot d'excuse. "Ce n'est pas moi qui ai eu l'appel"....
Nous avons demandé une chambre avec 2 lits, il nous a été répondu "qu'ils feraient leur possible"... Une fois sur place on nous propose éventuellement une autre chambre, plus chère, bien entendu !
Nous regrettons que le ménage ne soit fait "qu'à partir de 4 nuits"... La poubelle n'est pas vidée....
Pour ce qui est des équipements, ils ne correspondent pas aux logos qui figurent sur le site.
Seul avantage : bien situé.
Bref, nous ne recommandons pas cet "hôtel" à plus de 51 € la nuit.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    47
    51
    19
    14
    17
Consultez les avis pour
38
32
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Appartements très bien situés mais très mal insonorisé aussi bien ntérieurement qu' extérieurements l'appart occupé avait une très pettie salle de bain, équipement de cuisine trop rudimentaire car même pas le nécessaire pour se faire un café, rien pour faire un brin de ménage serviette non changées même si présents plusieurs jours. Manques de maintenance ampoules grllées non remplacées par exemple.
pas d'ascenseurs donc si vous étes dans les étages supérieurs avec grande valise bon courage ...
si je devais revenir je ne choisirai pas cet appart hôtel ....
Rapport qualité prix peu mieux faire car 70 euros la nuit .

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseillan, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous sommes 3 amis partis à Madrid pour la nouvelle année, je suis steward pour une compagnie aérienne, et à chaque réveillon nous faisons une destination étrangère. Nous pensions avoir fait une bonne affaire en trouvant cette appartement qui devait être fourni avec une cuisine équipée, des draps, des serviette, du savon, du gel douche.

Une fois arrivés... l'appartement pour 3 personnes que nous avons loué, n'avait pas de cuisine. Il n'avait même pas une table, ni chaises pour manger, juste un bureau et 3 lits simples ! Ce n'était en rien un appartement, mais une simple chambre, très basique. Aucune vaisselle, impossible d'y manger ou même de boire, alors que nous avions réservé cet appartement pour cette raison. Les seuls equipements étaient situés à l'extérieur de notre appartement, un four a micro ondes et un refrigerateur commun pour 4 logements etaient accessibles... sans aucune vaisselle non plus, donc on ne pouvait rien en faire.
Le soir du réveillon, presque tous les restaurants sont fermés à Madrid, nous comptions manger dans l'appartement réservé pour cette occasion, nous avons du improviser notre repas de réveillon en bas au ... Burger King !
Concernant la salle de bain : pas de gel douche, pas meme un savon pour se laver les mains, rien !
En plus de ce gros problème de description non valable, nous avions soit disant profité d'une promotion de 30 % sur le prix normal de cet appartement par le biais du site hotels.com. Or, le prix normal affiché sur la porte de notre chambre était de 120 euros par nuit, alors qu'après la réduction qu'on nous a appliquée, nous avons payé environ 140 euros la nuit !

Bref, Madrid est une super ville, allez y, mais certainement dans ces appartements non conformes à la description ... j'ai fait une réclamation, je n'ai toujours pas eu de réponse !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
el_Jerente, Gerente de Apartments Arenal, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
De la part des Appartements Arenal, nous souhaiterons nous excuser pour tout inconvénient occasionné.

La chambre tripe dans laquelle vous avez été hébergé ne s'agit pas d'un appartement. Comme cela est indiqué sur la page où vous avez réalisé votre réservation, elle ne dispose pas de cuisine aussi nous vous l'avions déjà communiqué quand vous étiez dans nos installations.

Les prix indiqués sont standard. Votre séjour a eu lieu entre fin décembre et début janvier, vous comprendrez donc que pour cette période très demandée, il ne peut y avoir de réduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chauzon
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

nous avons sejourné 3 nuits dans l'appart au troisieme etage (sans ascenseur) avec 2 chambres110 m 2. Jolie déco , propre (un seul petit défaut c'est qu'il n'y a qu'un wc dans la salle de bain pou 6 c'est limite).
c'est en plein coeur des rues pietonnes, à 2 pas du metro (station sol), des bus rouge pour visiter, de l'opera(on le voit du balcon).plazza mayor, le palais royal, la place santa ana : tout ça à pied.
il faut toute fois faire attention aux horaires d'ouverture du bureau pour recevoir les clés et les rendre si vous etes hors délai (on est arrivé un dimanche) il faut rajouter 40 euros.

je recommanderai sans hesiter cette adresse

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
el_Gerent, Gerente de Apartments Arenal, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Nous sommes heureux que nos clients sont satisfaits des activités externes qui peuvent être effectuées dans le centre de Madrid. N'hésitez pas à consulter notre doute réceptionnistes, car ils sont très disposés à recommander un itinéraire.
Un message d'accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Apartments Arenal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Apartments Arenal

Adresse : C/ Bordadores 9-1 Bajo F, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°80 sur 340 hébergements spéciaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Apartments Arenal 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Expedia, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartments Arenal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apartments Arenal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.