Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ADRESSE A RETENIR” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Atlantico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Atlantico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Atlantico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via 38, 28013 Madrid, Espagne (Malasaña)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 8 sur 452 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
amiens
Auteur de niveau
73 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“ADRESSE A RETENIR”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Hotel très bien placé en plein centre de Madrid. Rapport qualité prix exceptionnel. Hotel très bien tenu à la propreté irréprochable. Nous avions une chambre double spacieuse avec une belle salle de bain tout confort. Mini bar aux tarifs très raisonnables (1.50 euros la bouteille d'eau de 50cl), coffre fort, chaussons, peignoirs, nécessaire de toilette, lits neufs... Notre chambre au 6ème étage donnait sur la rue adjacente donc moins de bruit (on entend quand même les sirènes des ambulances et de la police mais c'était samedi soir...) Une critique: le chauffage était un peu trop fort et j'ai du mettre la clim (très silencieuse) pour compenser ce qui n'est pas très économique ...pour les propriétaires de l'hotel.
Les buffets du petit déjeuner sont complets et le personnel très aimable. Bref pour le prix on ne trouve pas mieux

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Cher/Chère Client,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Cordialement,

Eva Garcia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 782
    732
    151
    35
    26
Consultez les avis pour
384
1 516
207
133
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

4 nuits dans cet hôtel extrêmement bien situé dans Madrid : a deux pas du Palais Royal, de la Plaza Mayor, de la Plaza del Sol, du marché San Miguel... La première nuit nous avions une chambre sur cour, très calme mais un peu sombre. Nous avons demandé à changé de chambre et dès le lendemain nos affaires ont été transférées vers une superbe chambre avec vue sur le boulevard, sans aucun supplément. Le personnel de l'établissement est serviable, accueillant. (Un grand merci à Carmen au 9ième étage qui nous a donné des cours d'Espagnol tard dans la nuit). L'hôtel propose aussi un service de navette pour l'aéroport. Je conseille vivement cet hôtel et pense même y retourner très vite.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Monsieur, Madame

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel. Vos commentaires sont très appréciés et je peux vous assurer que mon personnel et moi-même ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour créer une expérience inoubliable pour chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

Si nous pouvons vous aider dans vos démarches, n’hésitez pas à nous contacter.

Merci encore d’avoir pris le temps de compléter le sondage et bonne journée!

Sincèrement,

Eva Garcia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel, très bien situé, en plein coeur du vieux Madrid. Dès notre arrivée, les souhaits que nous avions exprimés ont été respectés : chambre sur la cour intérieure, très calme, lit double. La chambre était très spacieuse, tout comme la salle de bain, ce qui est très rare à ce niveau de qualité prix, y compris dans un hôtel 4 étoiles. La décoration était soignée et raffinée. Rien à dire non plus sur le confort (2 sèches cheveux, un sans la salle de bain, un dans la chambre, coffre fort, internet et TV avec écran plat, mini bar très fourni, parapluies à disposition dans l'entrée s'il pleut, ...). Quant au petit déjeuner, il pouvait être pris jusqu'à 11 h du matin, ce qui est suffisamment rare pour être souligné. Au total, le séjour dans cet hôtel était parfait et nous y retournerons si nous devons de nouveau nous rendre à Madrid.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Monsieur, Madame. Merci d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour de cinq jours dans notre hôtel et de rester avec nous. Mercie aussi pour votre bonne revue. Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel, la chambre et la salle de bain, le lit, et la décoracion. C'est notre plaisir vous avoir servi.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Eva García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

hotel très bien placé, excellent pour le shopping, accueil sympa, discret , la chambre immense, propre..bref du bohneur .ne pas oublier la visite au 9éme étage ..à conseiller
la navette aeroport-hotel était bien là, terminal 1 , face à la salle 2
très pratique.pour le retour, le metro est très facile d'utilisation, compter 35 mn ( navette payante:8€ pour le retour)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Bonjour cher client, Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message sur notre hôtel. C'était avec grand plaisir nous vous avons rencontré chez nous. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir chez nous pour votre prochain voyage à Madrid. Bien cordialement, Eva García.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous sommes partis de marseille du 24 octobre 2011 pour une petite semaine. Nous avons voyagé sur Ibéria, c'était cher et pas terrible, même pas un verre d'eau à l'aller. Arrivé à l'aéroport, c'est très bien organisé, avec le métro on arrive facilement à l'hotel. ( station grand - via). L'accueil était chaleureux, le personnel parle un peu le français, ils nous ont indiqué l'adresse de bons restaurants. La chambre supérieur était extraordinaire ( lit de 1, 60m). Hotel très très propre, c'était neuf. Petit déjeuner à 9 euros en buffet avec une super vue sur la grande via. Vous pouvez écrire par mail à l'hotel, ils vous répondent . Hotel très bien placé pour visiter Je remercie tripadvisor et j'espère que vous apprécierez mon message. A vous de le dire.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Cher client, chère cliente Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous. Nous essayons beaucoup de donner un acceuil individuel à chaque client et nous sommes ravis de lire que ça a été fait. Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous un jour. Cordialement, Eva García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

A mon arrrivée à cet hôtel, je fus un peu déçue par le hall d'acceuil petit et peu chaleureux.
Cependant le personnel était plutot sympathique.
Quelle ne fut ma surprise désagréable lorsque je dus supporter de parcourir les couloirs sentant la fumée ou cigarette avant d'arriver à ma chambre, plutot spacieuse avec une belle salle de bain.
La terrasse au dessus de l'hôtel est formidable mais cet hôtel est très mal insonorisé même si il est super bien situé. J'ai passé une nuit cauchemardesque avec des voisins qui faisaient un bruit monstre sans oublier les bruits sur l'avenue...
LE LIT FAISAIT SUPER MAL AU DOS!
Bref au petit matin, je me suis enfuie dare dare et me suis installée à l'hôtel AC PALACIO DEL RETIRO très bien situé et agréable même si je regrette que les chambres soient un peu petites pour le prix...
Conclusion, Plus jamais je n'irai à cet hôtel BBest western Atlantico, ca vaut un 3 étoiles...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Cher client /Chère cliente.

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité supérieure à nos hôtes à l'avenir.

Je suis désolé des problèmes d'insonorisation, mais nous sommes dans une des rues principales de Madrid et le bruit extérieur est inévitable. Aussi je m'excuse si le lit était pas à son goût et pour la fumée dans le couloirs. Peut-être votre étage a été pour les fumeurs.
Mais surtout, je suis terriblement désolé, dû changer d'hôtel.

J'espère que vous envisagerez d'encore séjourner parmi nous à l'avenir, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une meilleure expérience.

Si je peux vous apporter mon aide d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter.

Cordialement,

Eva Garcia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

hôtel confortable, propre, chambre spacieuse, très bien situé, personnel agréable, certains membres du personnel parle français tout est bien, mais il vaut mieux ne pas compter sur la navette pour le transfert de l'aéroport à l'hôtel ; j'ai regretté qu'il n'y ai pas de plateau eau, tisane, thé, café comme annoncé...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 6 octobre 2011
Cher client, chère cliente
Nous vous remercions pour votre visite chez nous à l'hôtel Best Western Atlántico et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients. Pour votre information, le premier et le neuvième étage a café et thé gratuitement
avec tous ses accessoires, 24 heures par jour.

Bien cordialement,
Eva García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
ApartoSuites Jardines de Sabatin...
N° 4 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 881 avis
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 7 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 485 avis
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N° 2 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 585 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 434 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 5 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 936 avis
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N° 3 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 832 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Atlantico ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantico

Adresse: Gran Via 38, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Madrid
N°5 des hôtels romantiques à Madrid
N°6 des hôtels familiaux à Madrid
N°50 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlantico 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Atlantico
Hotel Atlantico Madrid Centro
Hotel Atlantico Gran Via Madrid
Atlantico Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Atlantico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.