Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon choix , un Grand Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Atlantico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Atlantico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Atlantico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via 38, 28013 Madrid, Espagne (Malasaña)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 6 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
heverlee
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un bon choix , un Grand Hotel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons passé une semaine à Madrid . l' hôtel Atlantico est idéalement situé pour visiter la ville à pied. Sur cette merveilleuse artère qu'est la "gran via", on trouve des restaurants et des magasins mais surtout une ambiance animée du matin jusqu'à la nuit. L'hôtel est très confortable, surtout plusieurs beaux salons, et un bar au dernier étage pour accueillir un moment de relaxation après une promenade. Le service est parfait,et la reception vous assiste pour les réservations d'excursions autour de Madrid.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Bonjour leonet.

Merci d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel et de rester avec nous pour une semaine. Mercie aussi pour votre bonne revue. Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Nous espérons vous revoir bientôt !
Eva García
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 572 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 678
    694
    142
    33
    25
Consultez les avis pour
364
1 431
195
129
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

L'accueil, le service efficace et un personnel très serviable, des chambres conçues par de vrais professionnels de l'hôtellerie pour qui le bien- être et le confort du client passe avant tout. Décoration et mobilier magnifique. Vraiment, un hôtel de grande classe .

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 20 mars 2015
Bonjour charlcharl78.

Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel Atlantico pour votre séjour à Madrid et pour votre excellents commentaires et score. Merci aussi pour votre bonne opinion sur le personnel et les équipements. Enfin, merci de considérer hôtel de grande classe.
Je me réjouis de vous accueillir très bientôt.

Sincères salutations,
Eva Garcia
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014 par mobile

L'hôtel est au centre de Madrid et a proximité de tout !
Que ce soit à pieds ou en métro, vous pourrez partir facilement à la découverte de la ville!
Notre chambre était superbe : en hauteur avec vue sur la Gran Via sans vis à vis!
Accueil professionnel et a votre écoute !
Bon a savoir : hôtel très facile d'accès depuis l'aéroport en metro

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Bonjour mike_et_mary.

J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel. Pour nous, il est bon de savoir que vous avez eu un agréable séjour à l'hôtel. Aussi, nous vous remercions de vos commentaires à propos de la situation, la chambre et l'accueil de notre personnel. J'ai fait part vos aimables paroles avec eux.

J'espère vous revoir dans un proche avenir.

Bien cordialement,
Eva García
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

Excellent emplacement, très bel immeuble à la décoration recherchée, services de chambre et de conciergerie impeccables, très agréables salons et terrasses au derniers étages, chambre spacieuse et aux détails soignés, wifi gratuit.... Bref hôtel très agréable où nous avons envie de revenir pour profiter encore de la magnifique et vivante capitale espagnole.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la Gran VIa: les chambres sont insonorisées et vous pourrez profiter depuis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Bonjour Moniqueka75.

Merci d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel et de rester avec nous. Mercie aussi pour votre bonne revue. Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel. C'est notre plaisir vous avoir servi.
Nous espérons vous revoir bientôt !

Eva García.
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hegenheim, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Comme les visiteurs fréquents à Madrid, l'hôtel est notre premier choix. Très bonne nourriture. excellent service. Nous attendons avec impatience le prochain voyage.Nous nous réjouissons à une réunion avec tous les amis!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Bonjour Charlene M.

Merci d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel et de rester avec nous. Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Eva García.
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lunel
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Nous avons passé une nuit dans une des chambres de cet hôtel réservé via booking. Emplacement de l'hôtel idéal, en plein milieu de la gran via. Chambre spacieuse et très propre. Hôtel relativement impersonnel, accueil relativement peu chaleureux. Énorme point négatif : il n'y a pas de parking propre à l'hôtel donc il faut s'alléger de 32 euros pour les 24 heures dans un parking public (c'est le problème de l'Espagne).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Monsieur, Madame, jojo34400.

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.

Je suis désolé que le personnel de la réception n'a pas offert un accueil chaleureux .Je m’excuse de n’avoir pu combler vos attentes. En effet l'hôtel est situé dans le centre de Madrid et non pas de parking propre. Cette information est incluse dans l'information de l'hôtel. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau.

Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients et nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,
Eva Garcia
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

trés comfortable, pas mal niveau acceuil, bon service taxi, malgrés quelques petits reproches faits au canadiens en ville, j' ai eu un trés bon moment en compagnie de belles jeunes femmes, le tout dans une ambiance digne d'une ville comme MADRID

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAtlanticoMadrid, Assistant Director de Hotel Atlantico, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour Luc D

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à l'hôtel Hotel Atlántico et d'avoir pris un petit moment d'écrire une commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le but de donner le meilleur service possible à tous nos clients.

Bien cordialement,
Eva García
Assistant Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Atlantico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantico

Adresse: Gran Via 38, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Madrid
N°6 des hôtels romantiques à Madrid
N°6 des hôtels familiaux à Madrid
N°41 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlantico 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Atlantico
Atlantico Hotel
Hotel Atlantico Gran Via Madrid
Hotel Atlantico Madrid Centro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Atlantico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.