Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof” 3 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Carlton Madrid by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
AC Hotel Carlton Madrid by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Carlton Madrid by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo De Las Delicias 26, 28045 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
Classé n°146 sur 457 hôtels à Madrid
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

loin du centre mais proche de la gare atocha et des musées
hotel tres bruyant , petit dejeuner copieux mais tres cher !
il n'y a pas de veritable porte à la salle de bain c'est dommage et les bruits du couloir sont limite supportable surtout en pleine nuit !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Dear Madam,

First of all I would like to thank you for your comments.

In reference to your comment about the noise, we are very sorry we couldn't do nothing. If you had told to the front desk we could give you a different room or try to find it out.

Also we will take note about the breakfast rate, but we think that the quality is very good and also we have rates with the breakfast included.

Thank you again for the suggestions and sorry for the inconviniences caused during your stay.

Sincerely,

Jose Alfonso García
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    366
    114
    27
    14
Consultez les avis pour
129
337
54
78
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Certes il est à côté de la gare Atocha et propre.Il est loin de la playa del sol (20 mn à pied)
Mais pas de télé en français sauf france24, les chaines américaines sont floues.
Les murs sont très minces et les espagnols vivent la nuit!!
le petit déjeuner à 17.50 € a du mal à passer même s'il est bien garni
Il manque une piscine

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to complete the form and sharing your experience with the AC Hotel Carlton Madrid.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your—or our own—expectations.

We will consider all the suggestions you have made in order to improve for the future.

Best regards,

Jose Alfonso García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouarzazate, Maroc
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Hôtel de très bonne qualité, le petit déjeuner excellent comme les espagnols savent le servir
Très bon emplacement dans la ville.
Personnel très agréable....
Demandez les chambres avec terrasses, ce sont les mieux placés....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

très pratique surtout si vous devez voyager par train. Il est vrai que l'insonnorisation des fenetres laisse à désirer surtout puisque les chambres donnent sur une rue tres passante. Tres beau decor moderne, tout y est. Petit déjeuner copieux et varié. Attention car il n'y a pas de rampe pour les bagages à l'entrée, il faut donc descendre quelques marches en arrivant. Prix raisonnable.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, General Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour les observations sur notre hôtel, nous travaillons pour améliorer et satisfaire à nos clients.

Je suis désolé par les revers dans votre séjour à notre hôtel. Nous avons différents types de chambres (intérieur et extérieur), si nous avions été informé nous vous avions offert une autre chambre.

Il y a une autre entrée á l'hôtel sans escaliers, si vous nous le demandez nous pouvons ouvrir l'autre entrée.

Je voudrais remercier une fois encore votres remarques.

Mes affectueusses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Hotel situé à deux pas de la station dee métro d'Atocha et des endroits les plus vivants de la capital, très beau cadre et très belle chambre, personnel sympathique, seul point négatif, les murs sont vraiment très fins, ce qui fait que la nuit vous entendez tout ce qui se passe à côté... Malgré ça je le recommande et j'y retournerai.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Il se situe à proximité immédiate de la gare Atocha mais attention car il y a un autre hôtel AC à 5 minutes à pied dans une rue qui porte quasi le même nom.
Les check-in et check-out sont rapides. Le personnel est sympa. Les parties communes sont très spacieuses et confortables. Le restaurant est parfait pour un repas rapide dans le lobby. Le petit déjeuner est un buffet très complet dans une salle agréable.
Mais le mieux est la chambre. Très fonctionnelle, très propre, extrêmement bien décorée et tout le confort nécessaire. Notamment une superbe salle de douche.
Mes voisins n'étaient pas bruyants mais j'ai l'impression que l'isolation n'est pas parfaite. C'est peut être le seul soucis potentiel.
Parfait pour le business. Pour du tourisme, je recommanderais plutôt un hôtel dans l'hyper centre ville pour tout faire à pied.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Très belle chambre et accueil très sympa à la réception (et en français) pour notre arrivée.
Idéalement placé pour les grands musées madrilènes, le parc du Retiro et les ballades sur les Paséos.
Très proche de la gare d'Atocha (bus direct pour l'aéroport) et enfin très proche aussi du quartier Huertas pour les restos et les clubs de jazz.
Promenade sympa pour la plaza Mayor ou la puerta del sol.
Buffet du petit déjeuner copieux, varié et délicieux.
Idéal pour ce qu'on voulait faire à Madrid
Un peu de bruit de roulage la nuit, mais c'est le prix à payer pour être aussi bien placé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez AC Hotel Carlton Madrid by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Carlton Madrid by Marriott

Adresse: Paseo De Las Delicias 26, 28045 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels de luxe à Madrid
N°108 des hôtels d'affaires à Madrid
N°128 des hôtels familiaux à Madrid
N°130 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Carlton Madrid by Marriott 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Marriott, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Carlton Madrid
Carlton Madrid
Carlton Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.