Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Carlton Madrid by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
AC Hotel Carlton Madrid by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Carlton Madrid by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo De Las Delicias 26, 28045 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 144 sur 454 hôtels à Madrid
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Hotel pas hyper bien situé, dans ce quartier il n'y avait pas forcément beaucoup à faire. Autrement le déjeuner était très correcte, beaucoup de choix, bien achalandé et le service était bien! La chambre était jolie, sans vue exceptionnelle mais bon pour y dormir ça suffisait largement! la salle de bain était grande et propre

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher client,

Tout d'abord, je voudrais présenter mes excuses pour l'impression sur le quartier.

Tous les musées importans de la capitale se trouvent à moins de cinq minutes à pied. L'hôtel se trouve à proximité du centre de Madrid.

Je vous remercie vos commentaires sur notre hôtel.

Merci beaucoup et nous espèrons les voir bientôt pendant la prochaine visite à Madrid.

José Alfonso García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

840 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    418
    129
    31
    15
Consultez les avis pour
145
373
62
99
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Pour notre premier séjour à Madrid nous avions sélectionné cet hôtel à prix avantageux.

Les + :
- Chambre vaste
- SDB luxueuse
- Buffet copieux, varié, et servi jusque tard
- Non loin des principaux lieux de sortie et des lieux touristiques
- Métro à 5 min

les - :
- Léger manque d'isolation de la porte d'entrée
- RAS
-

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Voyage en famille à Madrid , le Carlton et loin de tout , le quartier est sans intérêt . l accueil fut plus que minable....
Les chambres était correcte , la vue ...nulle. , le petit déjeuner très moyen. Mais surtout le pire c est le personnel en dessous de tout , bête et méchant mou ( 45 minutes pour faire une facture)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

I apologize for the inconveniences caused during your stay, everything we do is aimed to give our guests the nicest experience at our hotel.

I apologize for the problems with our staff, I will personally talk to them, to remember them the importance of our guests, and the treatment we give to them.

I am sorry you didn't report your problems during your stay, we could have found a solution immediately.

We are in the south center, two minutes walking from Atocha Train Station and five minutes walking from all the important museums of Madrid (El Prado, Thyssen Museum and Reina Sofia Museum), and only two metro stops away from the city center.

I am sorry we didn't meet your expectations, and I apologize again for the inconveniences caused.

If you ever come back to Madrid, we will be very pleased to have you in our hotel and give you a better experience.

Thank you and kind regards
José Alfonso García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

loin du centre mais proche de la gare atocha et des musées
hotel tres bruyant , petit dejeuner copieux mais tres cher !
il n'y a pas de veritable porte à la salle de bain c'est dommage et les bruits du couloir sont limite supportable surtout en pleine nuit !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

First of all I would like to thank you for your comments.

In reference to your comment about the noise, we are very sorry we couldn't do nothing. If you had told to the front desk we could give you a different room or try to find it out.

Also we will take note about the breakfast rate, but we think that the quality is very good and also we have rates with the breakfast included.

Thank you again for the suggestions and sorry for the inconviniences caused during your stay.

Sincerely,

Jose Alfonso García
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Certes il est à côté de la gare Atocha et propre.Il est loin de la playa del sol (20 mn à pied)
Mais pas de télé en français sauf france24, les chaines américaines sont floues.
Les murs sont très minces et les espagnols vivent la nuit!!
le petit déjeuner à 17.50 € a du mal à passer même s'il est bien garni
Il manque une piscine

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to complete the form and sharing your experience with the AC Hotel Carlton Madrid.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your—or our own—expectations.

We will consider all the suggestions you have made in order to improve for the future.

Best regards,

Jose Alfonso García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouarzazate, Maroc
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Hôtel de très bonne qualité, le petit déjeuner excellent comme les espagnols savent le servir
Très bon emplacement dans la ville.
Personnel très agréable....
Demandez les chambres avec terrasses, ce sont les mieux placés....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

très pratique surtout si vous devez voyager par train. Il est vrai que l'insonnorisation des fenetres laisse à désirer surtout puisque les chambres donnent sur une rue tres passante. Tres beau decor moderne, tout y est. Petit déjeuner copieux et varié. Attention car il n'y a pas de rampe pour les bagages à l'entrée, il faut donc descendre quelques marches en arrivant. Prix raisonnable.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlton01, General Manager de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour les observations sur notre hôtel, nous travaillons pour améliorer et satisfaire à nos clients.

Je suis désolé par les revers dans votre séjour à notre hôtel. Nous avons différents types de chambres (intérieur et extérieur), si nous avions été informé nous vous avions offert une autre chambre.

Il y a une autre entrée á l'hôtel sans escaliers, si vous nous le demandez nous pouvons ouvrir l'autre entrée.

Je voudrais remercier une fois encore votres remarques.

Mes affectueusses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez AC Hotel Carlton Madrid by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Carlton Madrid by Marriott

Adresse: Paseo De Las Delicias 26, 28045 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels de luxe à Madrid
N°116 des hôtels d'affaires à Madrid
N°127 des hôtels romantiques à Madrid
N°133 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Carlton Madrid by Marriott 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Carlton Madrid
Carlton Madrid
Carlton Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Carlton Madrid by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.