Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et élégance ” 4 5 étoiles
Avis sur Wellington Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Wellington Hotel a été ajouté à vos Favoris
Wellington Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne (Barrio de Salamanca)   |  
Services
N° 31 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Confort et élégance ”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

On a passé une semaine avec mon mari. Bel hôtel, très bien placé dans le quartier chic de salamanca. Les chambres sont chaleureuses et très propres. Un service de chambre très professionnel. Petit déjeuner très bon, jus de fruits frais ( 5 différents) , et tous les produits sont frais et délicieux. Restaurant de la piscine très bien et intéressant sur le menu de semaine ( lundi à vendredi) à 20 euros. Piscine agréable mais manque de transats, place perdue et pas très chic de réserver 3 emplacements payant mangeant 1/4 de la piscine. Spa clarins très bien mais très onéreux ( pas de prix pour les clients de l hôtel) .

Séjour du juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    276
    76
    30
    12
Consultez les avis pour
137
325
55
168
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

Je n'ai pas regretté ce séjour dans ce 5 étoiles ! Le personnel est d'une gentillesse extrême, sans le côté guindé de ce type d'établissement... La chambre standard de 25 m° est très bien. Les fenêtres double vitrage protègent totalement du bruit extérieur si on donne sur la rue. La salle de bain parfaite. Le quartier est très agréable, dans le quartier chic de Salamanca, pas mal de restaurants et de cafés autour. L'hôtel n'est certes pas dans le centre, mais est sur la ligne de métro qui vous y amène en 3 stations. Ce n'est pas vraiment un problème. Le petit déjeuner est somptueux, mais à 30 euros chaque matin, cela alourdit la note. Il faut le faire au moins une fois. Bref, j'y retourne les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Chambre sur la rue impeccable, pas de bruit puisque double vitrage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for your time and consideration in sharing your experience in our hotel. We truly appreciate your kind words. We are pleased to hear you enjoyed the location, the comfort, as well as the installations and services provided. We are looking forward to welcoming you in the near future. Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2015

Que dire de ce qui est Parfait.......
Dès votre arrivée, le portier du Wellington, vous ouvre les portières de votre véhicule et ensuite il ne vous reste plus qu'à profiter d'un service hôtelier prestigieux.

Nous avons profité d'une suite junior, magnifiquement agencée et merveilleusement calme.
Si vous avez la chance d'être invité à monter sur les toits, vous y découvrirez une vue exceptionnelle de Madrid.
Une autre surprise vous y attend, un jardin potager de saison, qui fait la fierté du Général Manager.

Room service rapide et sobre, nous avons commandé tard dans la nuit, un petit en-cas très savoureux mais on aurait aimé un menu de nuit avec plus de choix
La sélection de vins est extrêmement bien choisie.
Un restaurant Japonais fusion qui a un tel succès qu'il y est difficile de trouver une table, n'hésitez pas à réserver à l'avance.

L'endroit reste magique et ce malgré son coté très classique, le Wellington fait parti de l'histoire de Madrid.

Nous y avons passé quelques nuits et y retournerons sans hésitation.
comparé à certains grands hôtels, le Wellington mérite d'être un 5 étoiles *****

Cyrus Yavarí
suite 710

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience in our hotel.
It is a pleasure you enjoyed the World's Largest Urban Vegetable Garden located at the rooftop of a hotel.
We truly appreciate your kind words. We are pleased to hear you enjoyed the location, the comfort, as well as the installations and services provided.
Thanks for the suggestion on the room service menú.
We are looking forward to welcoming you in the near future.
Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lausanne
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Le Wellington à Madrid est un hôtel mythique pour les espagnols car y descendaient les toreadors et les propriétaires des plus célèbres taureaux d'Espagne.

Un hôtel un peu à l'ancienne avec tout le charme que n'ont pas les grandes chaînes hôtelières. Un service impeccable depuis le moment où vous descendez du taxi et durant tout votre séjour. Les junior suites sont vastes. Salle de bain très agréable (très léger bémol pour le sèche cheveux un peu asmathique ...). Literie confortable.

Le quartier, à deux pas de la Porte d'Alcala, est au coeur des boutiques chics et l'architecture en est séduisante. Station de taxi devant l'Hôtel.

Un établissement que je ne peux que recommander et dans lequel je reviendrai. Trois restaurants allant creshendo. Vous ne regretterez pas votre séjour !

Astuce pour la chambre : Junior suites : excellent rapport qualité-prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience in our hotel.
We truly appreciate your kind words. We are pleased to hear you enjoyed the location, the comfort, as well as the installations and services provided.
We also apologize for any inconvenience you have suffered concerning your hair dryer.
We are looking forward to welcoming you in the near future.
Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Gesse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2015

Superbe hôtel, très bon accueil, bien placé, parking sous l'hôtel, petit déjeuner somptueux, service impeccable. Les chambres et salle de bains très spacieuses mériteraient un rafraîchissement. Les lits immenses et la literie impeccable nettoyage des chambres impeccable.
A recommander absolument

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience in our hotel.
We truly appreciate your kind words. We are pleased to hear you had a wonderful New Year's stay, enjoying the location, the comfort, as well as the installations and services provided.
We are looking forward to welcoming you in the near future.
Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
76 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

L'hôtel est très beau, l'accueil chaleureux. Dès notre arrivée la voiture a été garée dans la parking souterrain de l'hôtel. La chambre est spacieuse et très confortable. Les services, la literie, les salons, le bar, le spa sont à la hauteur d'un 5*. Mais j'ai eu des déceptions au fil de mon séjour. Tout d'abord le petit déjeuner n'était vraiment. pas bon, ni copieux avec des viennoiseries de mauvaise qualité, 1 kiwi et 1 pomme pour 2. Le plus gênant a été la mauvaise insonorisation, et le plus grave a été un matin vers 10h un bruit insupportable venant de travaux de la chambre à côté style marteau piqueur !!! Pour mon prochain séjour je n'y viendrai pas.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience regarding your stay.
We apologize for any inconvenience you have suffered regarding the remodeling of the hotel.
We are sorry you didn´t enjoy the breakfast.
We hope we can provide you a great experience in your next visit.
Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Hotel de classe bien placé, bon service et bonne literie, sa catégorie luxe n'est pas usurpée les chambres sont spacieuses toutefois le manque de lumière et d'aération laisse la sensation d'une atmosphère aux peintures jaunâtres et vieillies.
Bon petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas de Wellington Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience regarding in our hotel.

We apologize for any inconvenience you have suffered regarding the light and ventilation of your room.
We hope we can provide you a great experience in your next visit.

Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Barrio de Salamanca
Hospes Madrid
Hospes Madrid
N° 35 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 508 avis
Huertas
Urban Hotel Madrid
Urban Hotel Madrid
N° 22 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 212 avis
Barrio de Salamanca
Adler Hotel
Adler Hotel
N° 56 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 185 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 11 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 363 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 15 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 742 avis
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
N° 74 sur 453 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wellington Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel

Adresse: Velazquez 8, 28001 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Madrid
N°18 des hôtels romantiques à Madrid
N°22 des hôtels de luxe à Madrid
N°24 des hôtels familiaux à Madrid
N°29 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wellington Hotel 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Cancelon, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid
Wellington Madrid
Madrid Wellington Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wellington Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.