Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour un séjour en famille à Madrid” 5 5 étoiles
Avis sur Aparto Suites Muralto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Aparto Suites Muralto a été ajouté à vos Favoris
Aparto Suites Muralto
3.0 sur 5 Hôtel   |   Buen Suceso 3, 28008 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°77 sur 457 hôtels à Madrid
Saint Cyr l'Ecole, Ile-de-France, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Idéal pour un séjour en famille à Madrid”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'hôtel est situé à deux pas du centre commercial et du métro dans un quartier agréable.
Nous avons été accueillis (dans un français impeccable) par un réceptionniste qui a le sens du service.
L'appartement, très spacieux est doté d'une petite cuisine séparée équipée de : micro onde, réfrigérateur, plaques de cuisson et évier (pour les ustensiles ils suffit de demander à la réception).
L'espace de vie permet de faire cohabiter facilement 4 adultes : un lit double, deux lits simples, une table ronde et quatre chaises... en conservant encore de la place pour circuler sans se gêner. Un lit bébé a été installé en plus sur simple demande.
Attenant à la chambre, un balcon spacieux et assez haut pour ne pas craindre d'accident.
Curiosité : le dressing, massif, est situé dans la salle de bain.

En somme : hôtel de qualité, équipé d'appartements confortables et tenu par une équipe très pro.
Idéal pour séjourner quelques jours à Madrid.
Ce sera notre point de chute si nous y retournons !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    150
    31
    3
    2
Consultez les avis pour
134
49
15
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Nous avons effectué un séjour d'une semaine à Madrid en avril dans cette résidence très bien située, à 2min du métro, d'un centre commercial, et dans une rue qui descend tout droit à Gran Via et à Plaza d'España.
L'appartement était très propre, et calme (étage élevé). Le personnel à la réception très sympa et compétent [Tatiana, Stephania, Roberto!].
Nous y retournerons!

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Les chambres sont agréables, grandes. Elles disposent d'une petite cuisine, pour laquelle il suffit de demander s'il manque quelque chose : bols ou casseroles, par ex. Tout est propre, l'accueil agréable. L'hotel n'est pas dans le centre à proprement parler, mais tout proche, y compris à pied. Environnement très calme et dans un quartier où on peut faire du shopping et se promener dans les grands parcs voisins.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompierre sur Mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

tres bien situe, a cote du metro et d un supermarche
personnel et service impeccable (Roberto est tres gentil !!!)
chambre spacieuse, propre (mis a part la moquette peut etre : tachée), pour la cuisine il nous donne tout ce dont on a besoin
tres agreablement surpris, tres bon rapport qualité prix !!!

ne parle pas du tout francais mais ca c est dans tout Madrid !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuraltoMadrid, Gerente de Aparto Suites Muralto, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher Client:

Merci de votre séjour à Muralto et aussi de vos commentaires sur nôtre service.

Nous sommes en train de changer la moquette des couloirs et aussi des appartements. J'espère que nous pourrons vous offrir ces nouvelles chambres dans vôtre prochaine séjour.

Je suis très satisfait que la impression général de votre séjour est bon et Je suis confiant de vous accueillir pendant votre prochaine séjour entre nous.

Avec mes meilleures salutations,

José Luis Alonso Martínez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Hotel génial, proche du métro et d'un grand centre commercial. Le personnel est très agréable et parle anglais. Petit déjeuner dans l'hotel très bon. On y trouve du tout. chambre et salle de bain très jolies. Possibilité de vous garder vos valises le jour de votre départ si vous partez dans l'après midi. Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VA
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2008

Hôtel très agréable avec une grande chambre et grande salle de bain. Certains membres du personnel sont gentils et d'autres ne le sont pas. Les taxis ont du mal à trouver cet hôtel, sauf si vous leur donnez l'adresse exacte. On peut aller à Gran Via à pied (rue commerçante) et à Plaza Espana. Ils ont fourni un petit lit pour ma fille (pas le meilleur matelas, mais c'était bien de l'avoir).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MuraltoMadrid, Director de Aparto Suites Muralto, a répondu à cet avis, 26 septembre 2008
Google Traduction
Dear Madam:

First of all, thank you very much for taking the time to let us know your comments regarding your stay in our hotel.

Our first objective is the satisfaction of our guests and your comments help us to improve our services and facilities.

Thank you indeed for your comments regarding the services and I will be glad if we could know more about the service, your positive and negative experiendes in rooms division, breakfast, restaurant and maintenance.

Please feel free to contact me through the hotel email.

We will be glad to welcome you again at Muralto very soon.

With our best regards,

José Luis Alonso
Hotel Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aparto Suites Muralto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparto Suites Muralto

Adresse: Buen Suceso 3, 28008 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Madrid
N°48 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparto Suites Muralto 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Expedia, Venere, CityZen, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparto Suites Muralto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aparto Suites Muralto Madrid
Aparto Suites Muralto Hotel Madrid
Aparto Hotel Muralto
Aparto Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aparto Suites Muralto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.