Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait Hôtel "Old Style"” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Madrid

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Madrid a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Madrid
5.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo de la Castellana, 49, 28046 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 32 sur 457 hôtels à Madrid
ÉcoLeadersNiveau Argent
Mulhouse, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Parfait Hôtel "Old Style"”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Un hôtel 5***** dans un style ancien mais très très bien entretenu !

Les plus :

¤ Placé dans un grande avenue avec accès direct du Métro, qui vous emmenera dans tout Madrid !

¤ Chambre bien entretenu, belle litterie, belle salle de bain en marbre.

¤ Un petit déjeuner avec un immense choix et un service IMPECABLE !

¤ Très calme, pas bruyant.

¤ Un service conciergerie qui vous soignera au petit oignons.

¤ Quelques stations de métros du Santiago Bernabeu, pour les amateurs de foot !

Les Moins :

¤ Aucun membre du personnel n'a su nous parler en français, ni même les réceptionistes ou encore le service de la conciergerie, étonnant pour un 5*****.

¤ Le prix du petit déjeuner : 36€/Personne.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, Executive Office de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Cher client,

En premier lieu, je vous remercie par le temps que vous aves dépenser en écrivant cette bonne critique de l'Hotel Intercontinental.

C'est merveilleux por nous le fait de savoir que vous avez eu un bon séjour. Je transmettrai votre commentaire par apport au bon service de notre personnel. C'est exactement ce qu'on prétend, la satisfacción de nos clients.

En attendant votre prochaine visite,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    485
    274
    98
    24
    16
Consultez les avis pour
115
334
63
267
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Superbe service (accueil, restaurant, room service, salle de sport, etc.) mais la déco date d'il y a 50 ans dans les chambres... On aime ou on aime pas la moquette au sol et sur les murs, de mon côté je préfère les hôtels design...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Chambre un peu petite pour ce type d'hôtel et nous étions malheureusement du mauvais côté (vue sur d'autres chambres). Mais très bon service. Excellent buffet petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Hôtel convenant parfaitement pour un déplacement professionnel : chambre de bonne taille, les prestations attendues sont présentes (calme, salle de bains bien équipée, nécessaire à thé et café).
Vue de la chambre pas terrible pour celle que j'ai testée (cour intérieure)

L’hôtel est dans un quartier plutôt paisible, à 1 ou 2 km du centre ville.

Seul point pas terrible : accueil correct à l'arrivée, mais pas au check out, aucune aide pour trouver un taxi alors que j'étais chargée de bagages, étonnant pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous.

Nous accordons beaucoup d’attention à la qualité du service et nous sommes sincèrement navré que nous n’ayons pas été à la hauteur de vos attentes sur ce point. Nous vous remercions néanmoins d’avoir partagé votre sentiment avec nous

En espérant vous accueillir de nouveau à Madrid,

Cordialement,
A. Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous y avons passé seulement une nuit, à cause de cela, nous n'avons pas vu grand chose de l'hôtel en lui-même ni découvert le petit déjeuner, donc ce commentaire est basé uniquement sur la chambre et l'emplacement.
Nous avons eu un surclassement gratuit à l'arrivée et les chambres étaient immenses !
Très belle salle de bain, un lit, un coin salon et une très belle vue sur Madrid.
Tout le personnel était très serviable et accueillant.
L'hôtel est à 2 minutes d'une station de métro et il est très facile à trouver si vous voyagez depuis l'aéroport. Nous y reviendrions certainement si nous revenions à Madrid.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your nice feedback and positive rating. We do hope to have an opportunity to welcome you back to InterContinental Budapest in the near future.

With best regards,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Hôtel de standing avec des équipements de qualité, je n'ai jamais aussi bien dormi dans un hôtel!
Situé sur une belle avenue et près d'un métro, il faut tout de même mieux se déplacer en métro pour visiter Madrid.
Je ne connais pas le prix initial d'une chambre car nous avions bénéficié d'une offre sur internet mais je ne regrette pas d'y être allée. Parking, 30 euros par jour, nous avons vu que les parkings aux alentours étaient de 27 euros par jour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Tout d'abord nous vous remercions d’avoir pris en compte notre hôtel lors de votre visite à Madrid. Nous sommes ravis de la confiance que vous nous témoignez.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau à l'InterContinental Madrid et restons à votre entière disposition,
Sincères salutations,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

L'hôtel est un peu éloigné des sites touristiques toutefois bien desservi par les transports en commun (bus, métro) situés à côté de l'hôtel. Le service (check-in) moyen : l'accueil était plutôt glacial... Chambre confortable (un peu petite) mais la salle de bain est spacieuse et bien équipée.
Préférez prendre votre petit déjeuner à l'extérieur : meilleur, copieux et beaucoup moins onéreux qu'à l'hôtel (les cafés & restos sont très proche de l'hôtel).

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 9 août 2011
Je voulais d'abord vous remercier d'avoir choisi Hôtel InterContinental Madrid et ont réservé un certain temps en nous racontant.

Une des choses qui caractérise l'hôtel est sa proximité de transport qui peut atteindre n'importe quel endroit d'intérêt à Madrid. Une autre caractéristique est la convivialité de nos employés et nous voulons croire que c'était une exception.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Madrid

Adresse: Paseo de la Castellana, 49, 28046 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Madrid
N°16 des hôtels d'affaires à Madrid
N°21 des hôtels romantiques à Madrid
N°22 des hôtels de luxe à Madrid
N°41 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Madrid 5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Madrid
Intercontinental Madrid Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Madrid, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.