Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Hotel, Service Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Orfila

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Orfila a été ajouté à vos Favoris
Hotel Orfila
5.0 sur 5 Hôtel   |   Calle de Orfila 6, 28010 Madrid, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°2 sur 455 hôtels à Madrid
Madrid, Espagne
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Magnifique Hotel, Service Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Je découvre petit à petit Tripadvisor et je me devais de commenter mon séjour dans cet hotel. Nous y sommes restés un week end mon ami et moi un peu avant les fêtes de Noël. C'est un hotel enchanteur, avec un décor splendide, une architecture impressionante au coeur de Madrid.
Le service est des plus respectueux et efficace. Nous avons été ravi du service fourni par Marcos qui nous a acceuilli à l'hôtel et nous a permi de découvrir de superbes lieux de Madrid. Un grand merci a lui.
Je recommande particulièrement d'aller déjeuner ou diner sur la terrasse qui est un havre de paix, mais dont nous n'avons pas pu profiter malheureusement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Orfila_Madrid, Public Relations Manager de Hotel Orfila, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame,

J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel. Pour nous, il est bon de savoir que vous avez eu un agréable séjour à l'hôtel.

Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel et notre service.
C'est notre plaisir vous avoir servi.

Cordialement,

Hotel Orfila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    49
    10
    5
    3
Consultez les avis pour
41
159
8
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Cet hôtel est Idéalement situé dans une rue très paisible, proche du centre, il permet de faire de belles promenades à pied vers la place de Cibeles, le musée du Prado, le parc de Retiro. Pour les lieux plus distants du centre ville, des stations de métro se trouvent à moins de 5 mn de l’hôtel. Nettement moins imposant que beaucoup de grands hôtels de Madrid, car de petite taille et plein de charme, le calme qui y règne est un luxe après une bonne journée de visite touristique. La chambre est spacieuse avec une belle salle de bain. Le petit déjeuner est délicieux et servi dans une jolie salle bien lumineuse. Le personnel est très chaleureux, souriant et attentif, sans être envahissant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

bâtiment historique plein de charme. la terrasse est belle et calme. bien situé dans Madrid, à quelques centaines de mètres du centre. literie excellente. junior suite spacieuse et soigneusement décorée. le staff est qualifié, disponible, parle un anglais parfait sans jamais être envahissant. le restaurant est très correct. le petit déjeuner aussi. je recommande vivement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons aimé:
- la literie excellente
- l'état général et la décoration de l'hotel, excellents.
- le valet parking sous l'hotel
- le verre de cava de bienvenue sur la terrasse
- le service en général et en particulier à l'accueil: personnel sympathique, parlant parfaitement anglais, donnant de bonnes recommandations
- le petit déjeuner excellent, copieux et varié
- la localisation
- le rapport qualité / prix dans le cadre de la promotion dont nous avons bénéficié.

Nous avons regretté que l'hotel soit fermé au mois d'aout, lors de notre retour via Madrid

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

C'est un bel hôtel et ce fut un séjour agréable.
Pour améliorer le service quelques remarques: Impossible de communiquer avec la Réception en français ou allemand. Le réceptionniste était stressé et faisait tout trop vite, donc pas très bien.-
Petit-déjeuner bien trop cher pour ce que c'est. Le serveur semblait dépassé par sa charge de travail. Produits industriels sous boîte ( muesli). Cela manquait de produits frais, fruits etc.--
La literie trop ferme, à mon goût. - Difficultés avec l'eau chaude chambre 14.-- Le hall d'accueil et la chambre surchargée de meubles ( d'excellente qualité par ailleurs).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Orfila_Madrid, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Orfila, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Monsieur, Madame

J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel. Pour nous, il est bon de savoir que vous avez eu un agréable séjour à l'hôtel.

Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel et la chambre. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris,
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

tout d'abord le personnel fut parfait.Cet hôtel se trouve bien placé a la station de métro "alfonso martinez" croisement de plusieurs lignes et a côte de la place colomb.la rue est anodine mais l'hôtel charmant ,les chambres dont la nôtre la 47 grande spacieuse propreté impeccable, le petit plus la baignoire a bulles,elle se trouve au quatrième et la fenêtre donne sur le patio de l hôtel donc très calme,le petit déjeuner se prend ans une salle agréable mais vaut mieux être compris dans le prix de la chambre sinon cher(28 euros)il est très copieux.je conseille cet établissement pour se reposer après les visites de musée(prolo et thyssen a ne pas manquer)pour ma part si je revient a madrid ce sera dans cet hôtel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Orfila_Madrid, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Orfila, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Monsieur, Madame

J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel. Pour nous, il est bon de savoir que vous avez eu un agréable séjour à l'hôtel.

Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel et la chambre. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manosque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Accueil et service excellent. Gentillesse et attention en tous domaines. Situation et calme d'un hôtel de charme au cœur de Madrid. Réceptionniste de très bons conseils pour vous indiquer les principales visites et musés.Nous reviendrons avec bonheur.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Orfila_Madrid, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Orfila, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Monsieur, Madame

J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel. Pour nous, il est bon de savoir que vous avez eu un agréable séjour à l'hôtel.

Nous sommes heureux vous avez aimé la situation de l'hôtel et la chambre. C'est notre plaisir vous avoir servi.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Orfila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Orfila

Adresse : Calle de Orfila 6, 28010 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Madrid
N°1 des hôtels de luxe à Madrid
N°9 des hôtels familiaux à Madrid
N°66 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Orfila 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Hotels.com, Venere, Prestigia, Escapio, TripOnline SA, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Orfila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Orfila Madrid
Orfila Madrid
Orfila Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Orfila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.