Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hotel Régina plein centre!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Regina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Regina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Regina
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 Alcala Street, 28014 Madrid, Espagne (Centro)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
€64 (EUR)
N° 72 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Superbe Hotel Régina plein centre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

J'ai séjourné dans cet hotel à 4 reprises et j'y reviendrai avec palisir, idéalement situé à 5mn à pied de la puerta del sol, et gran via, les chambres sont renovées avec un style moderne, trés propres, salle de bain impeccable, le personnel est trés gentil et à l'écoute, connexion wifi dans les chambres, seul bémol quelques chambres ne disposent pas de fenetres! le prix est trés interessant vu la renovation des chambres! En sept j'ai payé 120 Euros pour une chambre Supérieure!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 9 octobre 2011
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement,
le nettoyage, le petit déjeuner et avant tout sur ​​notre personnel qui était aimable et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre nos clients et bien sûr nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons y revenir la prochaine fois que vous voyagez à destination de Madrid.
Cordialement.
Carlos López García.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 135
    1 002
    223
    64
    38
Consultez les avis pour
397
1 156
172
133
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Parfaite localisation de l'hôtel à 3 minutes à pied de la Puerta del Sol et juste à côté d'une station de métro. Facile à trouver.
Chambre calme, spacieuse avec une grande salle de bain.
Petit déjeuner sous forme de buffet, varié et copieux.
Personnel compétent, aimable.
Garde nos bagages dans un local fermé si départ tardif.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 28 août 2011
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement,
le nettoyage, le petit déjeuner et avant tout sur notre personnel qui était sympa et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre nos clients. Merci d'avoir choisi l'Hôtel Regina.
Nous espérons y revenir la prochaine fois que vous voyagez à destination de Madrid.
Cordialement.
Carlos López García.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wallonie
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont modernes (free wi-fi included) y compris la salle de bains avec une mention spéciale à la douche! Notre chambre donnait sur une mini cour et donc, peu de luminosité mais ça n'est pas très important. La situation de l'hôtel est idéale, à 2 pas de Sol et juste au pied du métro. De nombreux endroits pour se restaurer dans un rayon de 5 minutes à pied.
Malgré cela, gros bémol pour l'insonorisation des chambres...quand des gens parlent dans le couloir, vous avez presque l'impression qu'ils sont dans votre chambre..tout cela nous a gardé éveillés une partie de la nuit. La 2e nuit, peu de monde dans l'hôtel, donc all in all, à recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 28 août 2011
Cher client.
Tout d'abord, vous remercier pour vos commentaires. Votre opinion est très importante pour nous.
Je suis content que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel. Nous travaillons à améliorer et à nous assurer que nos clients ont un séjour agréable et un excellent service, et bien sûr prendre note de ses recommandations.
Nous espérons que vous nous choisissez la prochaine fois que vous visitez Madrid.
Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Carlos López García.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Séjour en famille avec 2 adolescents. Au départ le Régina, au retour le Vincci Soho.
Prix du Régina 05/08/11 : € 65.34 (la chambre), le 06/0/11: € 71.28 (la chambre).
Attention: les prix ont subi une réduction de 40%.
Les +: la situation de l’hôtel.
Les chambres: chambre des enfants dans la partie "refaite", chambre à 2 lits de 120 cm, taille correcte, vue sur la "cour" mais ce n'était pas gênant;
Notre chambre: au départ un chambre avec un lit double de 140 cm, nous avons demandé à changer et obtenu une chambre à deux lits de 120 cm. Chambre dans la partie non refaite (crépi au mur mais vrai parquet).
Les salles de bain sont correctes et propres. Les chambres ne sont pas très grandes mais nous étions à Madrid pour visiter.
Le personnel a été très aimable. Séjour correct.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement, nettoyage et surtout sur notre personnel, qui était aimable et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre nos clients et bien sûr prendre note de ses recommandations. Nous travaillons à améliorer et à nous assurer que nos clients ont un séjour agréable et un excellent service.
Nous espérons y revenir la prochaine fois que vous voyagez à destination de Madrid.
Merci beaucoup encore pour votre temps.
Sincèrement.
Carlos López García.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Vraiment un super hôtel. Idéalement placé à 200 m de la Puerta Del Sol. Très calme, très confortable, personnel attentif et souriant. La chambre était parfaite, propre, calme avec tous les petits éléments attendus pour rendre le séjour agréable. Assez bien insonirisé pour un hotel espagnol. Eviter le petit déjeuner à 15€ Le restaurant propose un menu très bon et pas cher, parfait quand on arrive tard. Cela sera mon point de chute pour mes prochains séjours.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Chers clients.
Nous apprécions grandement la description de son expérience dans l'hôtel.
Vos commentaires sur notre emplacement, la propreté et d'essayer de
client est la meilleure incitation à la direction et pour le personnel de l'hôtel puisque
notre objectif est de rendre le séjour des clients une expérience inoubliable.
Nous prenons note de leurs recommandations.
Nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à votre prochaine visite à Madrid.
Sincèrement.
Carlos López García.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Séjour en chambre double supérieure : spacieuse, moderne, très propre, bien équipée (radio, tv, clim...) . Très bien placé à 300 m de la plaza del sol et 50 m du 1er métro.
Seul petit bémol, l'insonorisation de l'hôtel : on entend les portes qui se ferment, l'évacuation des eaux usées des chambres du dessus.
L'accueil est simple mais professionnel.
Nous y retournerons très probablement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlosLopezGarcia, Director Comercial de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Cher client.
Votre opinion est très importante à l'hôtel. Merci beaucoup pour votre
de grande valeur, car pour nous, cela signifie que votre séjour à
hôtel a été satisfaisant et agréable.
Je suis désolé que vous aviez du bruit dans la chambre.
Selon leurs recommandations, nous nous attendons à choisir
la prochaine fois que vous visitez Madrid.
Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Carlos López García.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thonon
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

agréable hotel trés central on peut se rendre à pied sur les principaux sites, les chambres sont trés spacieuses et les lits king size, tout l'hôtel est trés propre et le personnel compétent. le seul petit bémol est le prix du petit déjeuner 15 euros, on peut le prendre au bar restaurant attenant pour 5 fois moins cher. je recommande vraiment cet hotel d'un tres bon rapport qualité prix

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Regina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Adresse: 19 Alcala Street, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Madrid
N°58 des hôtels familiaux à Madrid
N°128 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 462 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Regina 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Madrid
Madrid Hotel Regina
Hotel Regina Madrid Espagne
Hotel Regina Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Regina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.