Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien placé mais bof” 1 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Ducal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Ducal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Ducal Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Hortaleza 3 | (Esquina C/ Gran Via 26) Chueca, 28004 Madrid, Espagne (Chueca)   |  
Services
N° 249 sur 453 hôtels à Madrid
Paris, France
1 avis
“hotel bien placé mais bof”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

accueil très bien, bonne emplacement, mais le ménage de la chambre laisse vraiment moyen, la literie c est au secours, a Madrid y a vraiment mieux, la peinture de la chambre est abimée, un coffre fort qui fonctionne pas, pas de chauffage qui fonctionne dans la salle de bain, je suis vraiment été .... de mon séjour, plus jamais

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    111
    62
    33
    11
Consultez les avis pour
45
80
23
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Petit hotel propre et bien tenu, placé à un endroit stratégique autant niveau shopping que sorties ou encore facilités de transports. La chambre (nous étions 3 amies) était assez exigue mais il y avait tout ce qu'il faut. Idéal pour un long weekend. (Nous avons d'abord eu une chambre mais sans lumière du jour et avons demandé à changer, ce qu'ils ont fait tout de suite, nous nous sommes retrouvées dans une chambre un tout petit peu plus petite mais avec des fenêtres et de la lumière).
Les avantages de proximité aux différents centres amènent les inconvénients de bruit, mais c'est logique et ce n'est pas dérangeant. Le petit déj était à un prix très compétitif (7.50€!) et il y avait de tout, pour tous les gouts, mais la salle est un peu petite, nous avons fait la queue une seule fois pour une table. Dans l'ensemble, je recommande vivement cet hotel pour un petit voyage entre copains/copines.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Ducal Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Petit Palace Ducal et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires.

Je suis heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

1er handicap sérieux et non des moindres si vous vous trouvez dans les étages supérieurs : l'ascenseur ne fonctionne pas plusieurs fois par jour ! Si quelqu'un ne ferme pas correctement la porte palière à un étage, l'ascenseur reste coincé à cet étage. Renseignements pris, aucune solution comme la pose d'un ressort par exemple, n'est envisagée...
Dans la chambre que nous avions, 3 ampoules manquaient et n'ont pas été remplacé durant notre séjour. La prise générale d'électricité de même que celle du téléphone était dessertie du mur. Robinet du lavabo desserti également. Sinon, situation excellente et personnel agréable. Dommage pour l'ascenseur, nous ne reviendrons pas...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Ducal Hotel, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaires car ils nous permettent d'améliorer notre installations et services. Nous allons commencer à travailler sur les détails que vous nous dites dans votre commentaire à les corriger le plus rapidement possible.

J'espère que nous aurons une autre chance de montrer à ces améliorations. Merci de rester à High Tech Hôtels.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jodoigne
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

J'écris cet avis après avoir retrouvé mon lit ... et je suis sans doute moins critique car reposée ... Il faut quand même le dire, le Petit Palace Ducal est vraiment très bien situé, au coin de la Gran Via (mais donc très bruyant si vous avez une chambre côté rue), juste en face du métro Gran Via, à 5 minutes à peine à pied de la Plazza Puerta del Sol et à 20 mètres de l'arrêt du bus rouge "Discovery" à étage. J'ajoute que le petit-déjeuner est très bon et copieux (oeufs brouillés, lard grillé, saucisse, jambon, fromage, fruits, petits pains etc.). Mais les chambres ... nous étions 3 (2 adultes et une ado de 16 ans, donc pratiquement un 3è adulte) et on nous a attibué une chambre double avec un lit d'appoint. Autant dire qu'il était impossible de circuler entre les lits. La literie est vraiment très mauvaise, donc si vous souffrez du dos ... oubliez. La douche était dans un état lamentable (boutons cassés, traces de moisissures, fuites ...) mais l'eau était chaude et la pression bonne. Les lits ont été faits tous les jours mais c'est tout, la poussière est restée où elle était ... l'entretien n'est donc pas une priorité alors si elle l'est pour vous ... Cela dit, le personnel était très gentil, la directrice nous a même offert de nous transférer dans un autre Petit Palace, mais apparemment encore moins apprécié sur Trip Advisor (3,5 contre 4 pour le Ducal). Nous avons donc refusé, sachant ce que nous avions mais pas ce que nous aurions ... En résumé, c'est vraiment un petit 3/5 (pour le déjeuner, la situation et le prix) mais sans plus. L'hôtel est vraiment mal entretenu ... décevant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Ducal Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Je vous remercie votre temps pour écrire votre avis. Votre satisfaction est notre engagement.

Nous regrettons ne pas avoir comblé toutes vos expectatives avec nos installations. Par ailleurs, nous nous réjouissons de votre satisfaction avec la localisation et le petit déjeuner. Nous prenons en compte votre commentaire pour l’amélioration de nos installations et nos services.

Merci encore une fois pour votre temps.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Excellent accueil dans cet hôtel qui vous propose de garder vos valises à l'arrivée si vous arrivez en avance et au départ si vous partez plus tard.
Hôtel idéalement situé au centre ville pour visiter et sortir le soir en toute sécurité. Nombreux restaurants ou bars à tapas à proximité.
Proche aussi de la gare atocha d'où part un bus express pour l'aéroport pour un coùt de 2 euros par personne
Chambre impeccable avec mini bar et coffre fort ainsi qu'une douche à jet. Seul bémol, le petit déjeuner : non achalandé si vous arrivez un peu tard (plus de jus d'orange)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2009

Hotel fâné aux chambres vieillottes et abîmées (mobilier, salle de bain, murs, wc cassés, etc.). De plus, cela sentait continuellement mauvais dans la chambre.
Seul point positif, personnel à la réception sympa.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse à Madrizzzzz
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2009

Pas très propre et relativement vétuste, cet hôtel dont le nom ne correspond en rien à son équipement devrait revoir en plus de son entretien la couleur et l'agencement de ses chambres! Poussiéreux, sombre, literie pas très clean, meubles griffés ancien et de mauvais goût, douche minuscule avec hydro-jet qui ne fonctionnent pas...bref, pas terrible et franchement tristounet. Conseil de nouveau nom pour cet hôtel: Old dirty litle litle litle palace Ducal

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Ducal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Ducal Hotel

Adresse: C/ Hortaleza 3 | (Esquina C/ Gran Via 26) Chueca, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 249 sur 453 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Palace Ducal Hotel 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Ducal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Petit Palace Ducal Hotel
Hotel Petit Palace Ducal Madrid
Petit Palace Ducal Hotel Madrid
Petit Palace Ducal Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Ducal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.