Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Arenal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Arenal a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Arenal
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Arenal 16 | Puerta del Sol And Mayor Square, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement High Tech Petit Palace Arenal) (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 258 sur 454 hôtels à Madrid
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bien situé, mais...”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Excellente situation au cœur de la ville historique et à 2 pas de tout, quartier très animé.
Autre point positif: le petit déjeuner, il y a de tout et des produits de qualité (jus d'oranges pressées frais, vrai café, jambon cru...)
La literie est bonne aussi.
L'hôtel prête gratuitement les vélos et offre une visite guidée de la ville le matin, c'est très sympa.
Pour le reste c'est très moyen et je rejoins les avis existants: chambre à la déco agréable mais un peu défraichie avec une forte odeur d'humidité, nous avons demandé à changer de chambre dés notre arrivée (nous avions reçu une chambre minuscule avec 1 lit assez petit) la nouvelle était de taille convenable mais impossible d'ouvrir les rideaux:vue et vis à vis sur une horrible cours intérieure qui donne envie de se pendre, et enfin, le bruit, même si nous n'étions pas côté rue, l'hôtel n'est pas insonorisé, on entends tout comme si c'était dans la chambre, surtout le vacarme à la réception, ce n'est pas de leur faute mais bon, les gens parlent très fort même en plein milieu de la nuit!

Astuce pour la chambre : Pas coté rue et le plus loin possible de la réception (aux étages les + hauts)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo G, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher aurore,
je vous remercie pour le temps passé dans vos commentaires.
J'aurais aimé qu'elle avait un plus agréable.
Nous aimerions avoir la possibilité d'avoir son retour avec nous en nuevo
Cordials Salutations
Eduardo Gómez
Jefe de recepción
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    151
    85
    30
    23
Consultez les avis pour
92
110
8
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec, canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2015

Excellent petit hôtel situé sur une rue animée et piétonne de Madrid, à 5 minutes de la puerta del Sol. Déjeuner très complet au sous-sol. Chambre petite, mais propre. Prix abordable. J'y retournerais sans problème.

Astuce pour la chambre : Privilégiez une chambre qui ne donne pas sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo G, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 16 avril 2015
Cher client,
Tout d'abord je vous remercie pour vos commentaires.C'est un plaisir de savoir que votre séjour chez nous a été positiva.Como bien dit, notre petit déjeuner est très riche et variée.
De l'hôtel et pourrez visiter presque partout sans avoir à prendre les transports en commun.
Nous espérons être en mesure de voir dans une prochaine visite a Madrid
Eduardo Gomez
Jefe de recepción
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2015

La rue, le pas des voisins, leurs disputes à 4h30 du matin, si vous êtes insomniaque et que vous souhaitez vous distraire, cet hôtel est fait pour vous ! En revanche, si vous voulez dormir confortablement, passez votre route. La literie est plus que moyenne, et la peinture un peu posée à la va-comme-je-te-pousse. Bref, mis à part vouloir absolument être à deux pas de la Puerta del Sol, à éviter.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitPalaceArenal, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Cher Rincewind,
je vous remercie pour vos commentaires.Dans l'hôtel, nous avons des chambres intérieures aussi si vous avez un problème de bruit.Ces chambres sont beaucoup plus silencieux que l'extérieur.Pour votre prochain séjour à Madrid, nous pourrions vous offrir certaines chambres intérieures.
Un message d'accueil
Eduardo Gómez
Jefe de recepción
arenal@petitpalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Madrid

1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Hôtel bien situé mais nuit blanche à 149 euros ! L'hôtel est situé en face d'une boîte de nuit qui ferme vers 6 heures.
Double vitrage de la chambre 410 inefficace.
Rapport qualité prix très médiocre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la discothèque !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitPalaceArenal, Director General de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Isajpw,
First of all I wanto to thank you for the time taken on submitting your reviews.
We always try that the guest feel even better like if they were at home, but it seems we couldn´t get it this time.
There are rooms in the hotel faced to the back aswell so if we had known you had problems to sleep we could have changed the room.
We would like to see you in future in case you give us another chance. In the other hand, if you want to come to Madrid, and you don´t want to stay with us, I could help you to look for another Petit Palace Hotel located in the town center.
Kind regards
Eduardo Gómez
Jefe de recepción
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
garches
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

l'hôtel est top placé, il y a un bon accueil, le petit déj est très bon MAIS

il y avait des odeurs d'humldité dans l'hôtel dans les chambre
le petit dej se passe dans le sous sol il n'y aucune fenetre ce n'était pas très agréable mais le buffet est très copieux et c'est bon.

Astuce pour la chambre : il y a ds chambres famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitPalaceArenal, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Dudulle,
First of all I want to thank you for the time taken on submitting your reviews. All of the let us improve every day.
We always try the guest to feel ever better than at home, but I think we weren´t able this time.
There are street view rooms and internal rooms at the hotel. It doesn´t mean that internal rooms doesn´t have Windows. We always try to give our guests the best room available but this is not always posible due to the availability.
If you give us another chance, we will try to make you feel much better than the last time
Kind regards
Eduardo Gómez
Jefe de recepción
arenal@petitpalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hôtel est très bien situé, à deux pas de la Puerta del Sol ou se trouvent les boutiques, les bars et les restos.
Si vous voulez passer une nuit tranquille, il faut préciser à la réservation, car juste en face il y a une boîte de nuit.
L'hôtel est petit, mais propre par contre il faudrait rafraîchir un peu la déco et la salle de bain (portes de la douche)
Le petit dej rien d'exceptionnel.
Idéal pour un court séjour

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitPalaceArenal, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Patrizia,
je vous remercie pour le temps passé dans vos commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été telle que l'avait imaginé.
Nous esperons que vous revisiter l´hÔtel dans un avenir proche.
Eduardo Gomez
Jefe de Recepción
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Lors de notre voyage itinérant en Espagne, nous avons logés plusieurs fois dans cet hôtel qui est très bien situé par rapport à la station du métro Sol. Les chambres sont propres et confortables et le buffet est très bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs qui ont vue sur la rue sont plus agréables que celles qui donnent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitPalaceArenal, Director de Recepción de Petit Palace Arenal, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt
Cordialement
Eduardo Gomez
front desk Manager
are@petitpalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Petit Palace Arenal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Arenal

Adresse: Calle Arenal 16 | Puerta del Sol And Mayor Square, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement High Tech Petit Palace Arenal)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 258 sur 454 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Palace Arenal 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Arenal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petit Palace Arenal Madrid
Hotel Petit Palace Arenal Madrid
Petit Palace Arenal Hotel
Hotel High Tech Petit Palace Arenal Madrid
Madrid Hotel High Tech Petit Palace Arenal
Petit Palace Arenal Sol
High Tech Petit Palace Arenal Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Arenal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.