Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour aller visiter le Prado en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel One Shot 23

Enregistrer Enregistré
Hotel One Shot 23 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel One Shot 23
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle del Prado, 23, 28014 Madrid, Espagne (Centro)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 458 hôtels à Madrid
Corbera, Espagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait pour aller visiter le Prado en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions deux chambres contigües avec accès privé entre les deux, très tranquilles. L'hôtel ne sert pas de petit-déjeuner, mais propose thé et café à toute heure (le café était très bon), il suffit d'aller se servir sur un petit meuble du couloir. Ils nous ont recommandé un bistrot à quelques mètres pour le petit-déjeuner, lui aussi très agréable et servi avec beaucoup de gentillesse. Le quartier est rempli de restaurants de toute sorte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot 23, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chèr La Torreta C,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    136
    72
    10
    6
    2
Consultez les avis pour
28
109
18
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Anglais en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bien situé à 2 pas de nombreux restaurants et à environ 10 minutes à pied pour faire les boutiques , chambre propre et moderne ( petit clin d’œil à la tv miroir et grande douche à l'italienne , machine à café libre service sur le pallié) , service nikel le personnel est très accueillant et sympathique ils vous renseigneront sur les endroits à visiter ou pas et prix raisonnable .
JE VOUS LE RECOMMANDE FORTEMENT.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot 23, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chèr ben_wand,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

hôtel très très bien placé , on peut tout faire à pied.
très propre car tout neuf. chambre design. TV miroir.
personnel charmant.
un bémol sur les rangements dans les chambres = rien à part une tringle... un peu juste et le manque de lumière.
le petit déjeuner à l'extérieur étonnant au premier avis puis après tout pas gênant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot 23, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher sylkam,

Premièrement, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos opinions nous aident à améliorer notre service.

Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes très bien situés, dans le Barrio de las Letras, ou est plein de restaurants et bars.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Excellente situation dans Madrid. Notre chambre était assez spacieuse avec un coin dressing et un grand lit. Une bonne idée cette machine à café dans le couloir avec un miroir récapitulant les bons plans de la journée. Malheureusement, et c'est quand même dommage pour un hôtel "moderne", notre chambre (105) n'était pas isolée phoniquement par rapport au couloir, et du coup j'ai souvent été réveillée par les valises à roulette et la machine à café.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot 23, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher JMBMJ,

Premièrement, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos opinions nous aident à améliorer notre service.

Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes très bien situés, dans le Barrio de las Letras, ou est plein de restaurants et bars.

Nous espérons que vous nous visiterez de nouveau à One Shot 23, dans votre prochaine visite à Madrid, ou One Shot 04, qui sera ouvert fin décembre, près de la Place Cibeles.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel parfaitement situé au centre ville, à deux minutes à pied de la place Sant'Anna et 7 minutes de Puerta del Sol.
Le personnel est chaleureux et très serviable. En arrivant, nous avons été upgradé.
Chambre très design et épuré. Télé en miroir. Salle de bain grande avec baignoire et douche. Chambre très propre.
Durant notre séjour, nous avons demandé de pouvoir effectuer un late check-out, aucun souci.
Bref séjour parfait pour visiter la ville et se reposer en fin de journée.
Je recommande vivement cet hôtel dans lequel nous retournerons sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot 23, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
Dear Emanuela S,


Thank you for your comment, we are glad to know you liked our Hotel and specially the room, and you had a pleasant stay in Madrid. The hotel is very well situated right in the middle of Barrio de las Letras, plenty of bars and good restaurants. We hope you can visit us again in the near future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

+++ concept design épuré / mobilier de "vrai" design / expo art / tv miroir / beaux matériaux
chambres spacieuses, bien insonorisées, très belles
salle de bain top avec wc visuellement séparé
literie très confortable
propreté impeccable
accueil très sympathique et très bon service
Il manque juste la possibilité de prendre le petit-déjeuner... (l'hôtel a des accords avec un bar non loin sur la place Santa Ana mais en août il était fermé et la cafétéria COC "de remplacement" est bruyante, d'un décor tristounet et le service aux mains d'une employée désagréable!)
Possibilité de parking privé mais pour des véhicules de petits gabarits ;-) il faut aller au parking public situé à 100m.
Prix promotionnel pour réservation anticipée directement sur site de l'hôtel très intéressant cet été !
je recommande

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAP
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

nous revenons de 3 nuits à Madrdi dans cet hôtel, superbe, très design, choisi pour son calme selon les commentaires, et c'est vrai. les 25 chambres étaient réservées mais on se croyait seul! le petit café offert le matin , la gentillesse de l'accueil et les conseils pour sortir ont été très appréciés aussi! literie au top, une petite chambre douillette et lumineuse.

quelques petits bémols : la chambre a un témoin d'issue de secours à l'intérieur, qui éclaire vraiment trop la nuit, le manque d'intimité dans la salle de bains pas vaiment séparée de la chambre, la clim soufflant directement sur le lit quand on dort (et en août, on ne peut pas s'en passer!) mais surtout la mauvaise foi de la femme de ménage quand on a trouvé des cheveux dans la douche à notre arrivée et des WC pas assez nettoyés (elle a soutenu à l'accueil que ça ne pouvait pas être vrai!): on n'a pas apprécié son attitude peu respectueuse, comme si après un long voyage on avait envie de s'amuser à inventer cela et descendre se plaindre...

Astuce pour la chambre : la rue n'est pas bruyante, mais les petits patios encore moins! demander une chambre donnant su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel One Shot 23 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel One Shot 23

Adresse : Calle del Prado, 23, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°23 sur 458 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel One Shot 23 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel One Shot 23 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel One Shot 23, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.