Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel alliant modernité et chaleur” 4 5 étoiles
Avis sur INNSIDE Madrid Genova

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
INNSIDE Madrid Genova a été ajouté à vos Favoris
INNSIDE Madrid Genova
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Alonso Martinez 3, 28004 Madrid, Espagne (Chamberí)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-15% MeliáRewards
N° 38 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
Sevres, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel alliant modernité et chaleur”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Personnel très gentil et très efficace. L'hôtel est très beau, à la décoration soignée. Les terrasses sont très agréables avec des ventilateurs /brumisateurs bien vus quand il fait très chaud. Les chambres sont spacieuses avec une bonne literie.
La salle de bains fonctionnelle avec tout de même deux bémols : la robinetterie dans la douche est un casse tête à la fois pour sélectionner le rain shower et la douche comme l'eau chaude et froide... la petite corbeille d'accueil avec seulement un produit de douche, Shampoing, lait pour le corps et savon! un peu léger pour un hôtel de cette catégorie.

Astuce pour la chambre : les chambres en hauteur bénéficient d'une très belle vue sur Madrid.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaFierros, Rooms Division Manager de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Veronique,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Innside Madrid Genova pour votre séjour, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Tous les commentaires que nous recevons sont très précieux pour nous et je tiens à vous informer que tous les commentaires sont pris en compte et transférés à notre département, Expérience des invités et des opérations.

S'il vous plaît visitez notre nouvel hotel à Madrid, l´hotel Innside Madrid Suecia et sa belle terrasse!!!

Nous espérons répondre à tous vos besoins lors de votre prochaine visite à Madrid.

Attentivement,

Maria Fierros
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    80
    14
    9
    2
Consultez les avis pour
21
108
16
53
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

L'emplacement est idéal, près de tout, sans être en plein dans les endroits touristiques avec le bruit et les nuisances qui iraient avec. L'hôtel est très propre et classe. Le quartier est tranquille et sûr. Les chambres sont très bien, pas de moquette, beaucoup plus hygiénique, et parfaitement insonorisées. La place devant l'hôtel est importante et avec beaucoup de trafic, mais on n'entend absolument rien. L'air conditionné est hyper efficace. Le petit déjeûner est très bien. Il y a des pains aux céréales, des viennoiseries, des salades de fruit frais, du vrai jus d'oranges, fromages et jambon pour les amateurs. Le métro est en face de l'hôtel et on atteint n'importe quelle attraction avec les lignes passant depuis cette station ou avec un changement au maximum. Pour un long week-end citadin, cet hôtel est à recommander sans hésitation. Quand nous retournerons à Madrid, nous reviendrons dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : On n'en a essayé qu'une mais vu qu'elle était parfaitement insonorisée alors qu'elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaFierros, Rooms Division Manager de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher frederic,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Innside Madrid Genova pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Innside Madrid Genova.
Au plaisir de vous revoir.

Maria Fierros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons retenu cet hôtel 4 étoiles séduits par les photos de la façade , et celle de la terrasse.Malheureusement en dehors des stucs et fers forgés d'époque,l'aménagement intérieur est consternant , moquette déchirée dans les couloirs , la chambre premium censée être plus confortable , était en fait minuscule , mal aménagée , la manette de douche cassée , le mini bar gratuit , pas rempli le 2e jour , pas de savon douche , en bref hôtel très décevant malgré la belle terrasse .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaFierros, Rooms Division Manager de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher Elzone,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Innside Madrid Genova pour votre séjour, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

J'ai eu le regret de constater que vous n'étiez pas complètement satisfaite, nous avons pris note de vos observations. L'objectif de notre compagnie est de dépasser les attentes de nos clients. En étant sans cesse à leur écoute, afin d'améliorer et de personaliser notre service.

Pour ce faire, nous aimerions que lors de votre prochaine visite, vous nous mentionnons vos préférences pour attribuer le type de chambre qui leur convient.

Je vous remercie une nouvelle fois d'avoir pris le temps d'exprimer vos comentaires à l'égard de notre hotel.

S'il vous plaît visitez notre nouvel hotel à Madrid, l´hotel Innside Madrid Suecia et sa belle terrasse!!! Nous espérons répondre à tous vos besoins lors de votre prochaine visite à Madrid.

Au plaisir de vous revoir!!

María Fierros
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Tout est bon dans cet hôtel madrilène récent. Le service est excellent. Si on devait donner un bémol ce serait les rues passantes. A proximité directe, il y a plein de restos vraiment sympas. Les chambres sont très agréables. J'y suis allé deux fois et dans les deux cas c'était très bien. Malgré le bruit, je préfère quand même les chambres qui donnent sur la rue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio_Alastuey, Area Guest Experience Manager - EMEA de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Mr ET010203
Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Innside Madrid Genova pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.


Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Innside Madrid Genova.
Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Séjour de 3 jours, hotel magnifique, neuf. Très bien insonorisé coté rue, mais dans notre chambre, le lit donnait dos à la salle de bain de la chambre voisine. C`´etait horrible, nous avions l'impression que le voisin prenait sa douche ou tirait la chasse dans notre propre chambre.
L'hôtel est par contre très bien situé, station de métro au pied, plaza del sol à 30 mn à pied.
Quelques petits détails tel que manque d'accessoires de bain, klenex dans la salle de bain, par contre il suffit de demander et il nous y apporte. Un hotel de ce prix et un 4 * mérite tout de même un service de peignoirs et de pantoufles dans la chambre.
En plein été la terrasse qui offre une vue magnifique sur Madrid est fermé à 23 h .... ???
L'acceuil est pratiquement transparent, personne ne s'occupe de vous, si vous vous installez au bar vous pouvez attendre 2 h avant que l'on vous demande ce que vous voulez boire.
Je conseil cependant cet hôtel si vous pouvez lors de la réservation choisir votre nº de chambre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio_Alastuey, Area Guest Experience Manager - EMEA de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour Anna,

Au nom de toute l'équipe, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor au sujet de votre séjour dans notre Hotel.

A ce sujet, j'ai eu le regret de constater que vous n'étiez pas complètement satisfaite de notre service de bar.
Nous avons pris note de vos observations, et je profite de l'occasion pour vous informer que nous avons plannifier une réunion avec notre Restaurant Manager et son équipe afin de commenter les points que vous nous avez signalé. Cette reunion a été suivie de l’introduction de nouvelles procédures afin d’améliorer la qualité et la rapidité de notre service.

L'objectif de notre compagnie est de dépasser les attentes de nos clients. En étant sans cesse à leur écoute, afin d'améliorer et de personaliser notre service. Pour ce faire, la prise en considération des critiques positives et négatives de nos clients est pour nous le gage d'un service personalisé d'exception, modulable et adaptable en perpétuelle évolution.

Par ailleurs, en ce qui concerne les dotations de nos chambres, je tenais à préciser que les peignoirs et les pantoufles, sont disponibles dans l’ensemble de nos chambres supérieures.

Chère Anna, je vous remercie une nouvelle fois d'avoir pris le temps d'exprimer vos comentaires à l'égard de notre hotel, et j’espère avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Innside Madrid.

Je vous prie d'agréer Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations dévouées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Déjà le deuxième séjour dans cet hôtel.
Il s'agit d'un établissment neuf, donnant sur la place d'Alonso Martinez, proche du quartier animé de Chamberi (restaurants, bars, ...).
Les chambres sont de taille correcte, dans un style épuré et proposent un confort moderne.
Service impécable.
Proche de la station de Métro Alonso Martinez qui permet de desservir tout Madrid

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio G, Director de Recepción de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear Customer

Thank you very much for the kind words on Tripadvisor and the time spent on it.

Innside Madrid Genova team works hard every day to offer a close and effective service. Our customers are our greatest motivation and makes us want to be better every day on the broad sense of the word.

Thank you for choosing us
We will feel very happy on your next visit to his home in Madrid.

Sergio Garcia
Front office Manager
Innside Madrid Genova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Imier, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Bel hôtel très bien situé dans le centre de Madrid.
Belle décoration moderne tant dans les parties communes que dans les chambres.
Excellent petit déjeuner dans une salle originale.
Chambre pluôt petite avec décoration simpliste mais avec goûts.
Quelques détails cependant à revoir, nous avons reservé deux chambres pour une famille de 5 personnes (2 adultes et 3 enfants) avec une recommandation d'avoir des chambres proches.
Malheureusement au moment du check-in pas de chambre proche disponible, mais surtout deux chambres à un lit, pas très pratique pour 3 enfants. Nous demandons à la réception de mettre un petit lit dans la chambre des enfants, ce qui sera fait mais malheureusement il se sont trompé de chambre malgrlé notre demande précise.
Quelques petites choses encore, des détails mais qui font la différence entre 3 ou 4 étoiles, pas de kleenex dans la salle de bain ou la chambre, la wifi ne fonctionne pas partout, elle fonctionnait dans l'une des chambres mais dans l'autre elle ne fonctionnait pas.
en quelques mots, nouvel hôtel de bonne qualité avec quelques détails à améliorer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio G, Director de Recepción de INNSIDE Madrid Genova, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher client

Au nom de toute notre équipe, je tiens à remercier les mots qu'il entendait sur ​​votre séjour chez nous.

Tous les commentaires que nous recevons sont très précieux pour nous et je tiens à vous informer que tous les commentaires sont pris en compte et transférés à notre département, Expérience des invités et des opérations.

Nous espérons répondre à tous vos besoins lors de votre prochaine visite à Madrid.

Salutations à vous et votre famille.

attentivement

Sergio Garcia
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez INNSIDE Madrid Genova ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant INNSIDE Madrid Genova

Adresse: Plaza Alonso Martinez 3, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chamberí
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 453 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — INNSIDE Madrid Genova 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Melia, Expedia, Booking.com, Splendia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de INNSIDE Madrid Genova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de INNSIDE Madrid Genova, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.