Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Only You Hotel & Lounge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Only You Hotel & Lounge a été ajouté à vos Favoris
Only You Hotel & Lounge
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 457 hôtels à Madrid
Aix-en-Provence, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Bel hôtel très bien situé dans le quartier de chueca parfait pour visiter madrid
J ai adoré la décoration de l hôtel à la fois moderne et plein de charme
Belle chambre avec balcon, il faut également profiter du bar et ses cocktails :-)
Enfin la qualité du service, l amabilité du personnel, plus particulièrement du portier et de maggy responsable du petit déjeuner ( varié et servis à la carte toute la journée)
Seul bémol les couloirs non chauffés

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduction
Good afternoon Ms fouinedu13,

The whole team is very excited that you had a wonderful stay at the Only YOU Hotel & Lounge Madrid.

We will definitely communicate your words to our staff and, of course, to Maggy.

With regards the coldness in our corridors, we do already have a few portable heaters.

Thank you for your kindness and useful feedback.

Kind regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    59
    9
    5
    3
Consultez les avis pour
22
188
12
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy les Moulineaux
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Hotel refait à neuf, chambres décorées avec gout, personnel très gentil mais... encore en rodage. Wifi qui marche 1 fois sur 5, clé de la chambre qui se démagnétise, bref pas mal de soucis de jeunesse.
Dommage aussi que les fenêtres ne s'ouvrent pas dans la chambre et le petit déjeuner exclusivement "à la commande" (on choisit sur une carte pas très riche. Si on demande de viennoiseries on ne peut pas choisir ce qu'on veut, mais ce qu'on nous sert...)
Hotel avec du potentiel mais pas encore exploité à 100%.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Gcgio,

Thank you very much for taking the time to write about us in Tripadvisor.
We are happy to read that you really liked our rooms and our very nice staff.

We are very sorry about the trouble you had with our complimentary High Speed Wi-Fi and our room keys. Our Engineering team has been working on it and now both are working properly.

Again thank you very much for your comments that helped us improve,

Warm regards


Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nouvel hotel bien situé et flambant neuf! Les chambres sont spacieuses ,la literie parfaite.
Le bar et le salon sont également très cosy mais le plus c'est le personnel qui est très gentil au petit soin sans être encombrant .vraiment un bel endroit.
Le seul reproche les tables du petit déjeuner sont vraiment trop petites !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Frambi,

Thank you very much for your lovely review about our hotel.
We are glad to know that you enjoyed your stay with us during your visit to Madrid!
We hope to see you soon!

Warmest regards

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

L hôtel est parfaitement situé au centre de madrid, a proximité de tout! Mais aussi au calme! Les espaces communs sont splendides et parfaitement décorés. Le personnel est particulièrement sympathique, du portier, aux serveurs, réceptionnistes et femmes de chambre! La chambre était agencée un peu bizarrement mais très belle et bien décorée, petit bémol sur les fenêtres qui ne s ouvraient pas mais cela ne nous a pas trop dérangés. La chambre était très bien insonorisé nous n avons rien entendu et très bien dormi! Le petit déjeuner servi a la carte (très rapidement) était parfait! Jus faits maison délicieux...! Un vrai repas!! Le bar est également très sympa et les tapas..un régal!! Bref c est une totale réussite nous reviendrons dans cet hôtel c est certain!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Jeanette,

Thank you for your kind review of our hotel.
We will definitely communicate to our staff your compliment about our "extremely friendly staff"

Should you need any further assistance with your future trip to Madrid, please do not hesitate to call or email us.

Best regards

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Flambant neuf. Très belle décoration dans les parties communes et dans les chambres. Un personnel au petit soin (digne d'un 5 étoiles) quelque soit l'heure ou le poste (portier, accueil, serveur, bar, petit dej etc.)
Literie très confortable.
Le quartier de Chueca est très calme et à 2 pas de la calle fuencarral qui est pleine de boutiques (abordables) et d'endroits où déjeuner. La station de métro Chueca permet d'accéder en métro à tous les points principaux de visite (possible aussi à pied quand il ne fait pas trop chaud).
Ne vous laissez pas arrêter par le nombre faible des commtaires, l'hôtel a ouvert il y a tout juste un mois (septembre 2013). Enfin le tarif est un tout petit plus élevé par rapport à d'autres hôtels de chaînes plus connues (+8€/nuit par rapport à l'hôtel mercure plaza de Espana) mais c'est vraiment mieux :-)

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Chère Claire,

Au nom de toute l'équipe de Only YOU Hotel & Lounge Madrid, nous vous remercions de votre grande revue sur TripAdvisor!

Nous avons une grande équipe désireuse de créer des expériences uniques et irremplaçable pour nos clients.

Comme vous le dites, l'hôtel est situé dans le centre de Madrid, à distance de marche rue Fuencarral, une des villes les plus cool et moderne, que ce soit pour faire du shopping ou manger.

Nous espérons vous voir bientôt à Only YOU!

Cordialement,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel très bien situé dans un quartier vivant, loin des hordes de touristes, mais à proximité des incontournables de Madrid,tout peut se faire à pied, un accueil très agréable, un personnel au service des clients, beaucoup parlant le français!! Chambre calme,salle de bain bien équipée, aucun bruit de l’extérieur....Un petit déjeuner de qualité, avec beaucoup de choix, et servi à table, ce qui est de plus en plus rare...Déco très sympa.
Seul bémol, service du petit déjeuner très chaotique, manque d'organisation pour ce nouvel établissement? A recommander, dommage qu'il n' y est pas de patio!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Chère helene075,

Merci beaucoup pour votre écriture fantastique sur TripAdvisor! Les chambres de Only YOU Hotel & Lounge Madrid visent à atteindre plus de repos, il est donc très important pour nous de garder le silence.

Une grande partie du personnel parle français et d'autres langues! Une communication parfaite est le fondement de nos clients sont à la maison.

Merci pour vos précieux commentaires sur le service du petit-déjeuner. Nous avons une équipe possédant une vaste expérience dans l'industrie de la restauration et cette erreur a été corrigée. Nous nous excusons pour cela. Ces opinions nous aident à grandir et à améliorer chaque jour.

Cordialement,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Only You Hotel & Lounge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Only You Hotel & Lounge

Adresse: Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 457 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Only You Hotel & Lounge 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Escapio, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, Lastminute, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Only You Hotel & Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Only You Hotel & Lounge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.