Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel très design au centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Only You Hotel & Lounge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Only You Hotel & Lounge a été ajouté à vos Favoris
Only You Hotel & Lounge
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 457 hôtels à Madrid
Mulhouse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un hôtel très design au centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Le "graphisme" de cet hôtel est vraiment très réussi. Il est surprenant depuis l'entrée jusque dans chaque recoin des chambres ou des parties communes. Le décorateur est un artiste et a composé une oeuvre de choix.
Petit bémol: les fenêtres des chambres donnent toutes sur les cours intérieures, sont fermées et opaques. Ce n'est donc pas pour la vue sur Madrid qu'il faut y aller.
Il a une situation pratique qui permet de se rendre rapidement dans les principaux points d'intérêt du centre ville

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Dear sebrentz,

Thank you for such a nice comment about us on TripAdvisor!

It was our pleasure to have around the Only YOU Hotel & Lounge for your stay in Madrid and that you liked the hotel decoration made by Lázaro Rosa Violán.

Our windows at the hotel are closed due to Health & Safety reasons, however our Premium rooms have balconies facing the main street in Calle Barquillo. Next time you may be thinking in staying at the Only YOU Hotel & Lounge, why don’t you try one of these? You won’t regret it!

Kind Regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    51
    8
    5
    2
Consultez les avis pour
17
162
11
35
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
138 votes utiles 138 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très tres bel hotel. Décoration originale, design et soignée. Personnel très gentil et serviable. Les femmes de chambres font un excellent travail. Idéalement situé dans un quartier central, sure et vivant. De l'hotel tout le centre de Madrid peut se visiter à pied.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Dear Julie,

what a nice review! Thank you very much!
I am sure all our housekeeping team will be happy to see your kind words about their "excellent job"

We hope to see you soon again in Only YOU!

Best regards

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Boutique hôtel, charme, design, service impeccable!!!
Ouvert depuis peu, l’hôtel est très bien situé dans le quartier de Chueca.
La décoration est réussit, à la fois moderne et chaleureuse, un savant mélange de design et de matériaux classique.

Les chambres sont spacieuses, nous avions même un petit balcon et complète, espace bureau, lecteur iPod, … la literie est de qualité. En revanche, sortir de la douche le nez dans les WC, c’est moyen !
Le - : manques d’espace zone douche WC, connexion internet
Le + : la literie

Le restaurant ; nous y avons déjeuner, le menu est correcte, une cuisine créative et colorée (beaucoup de fleurs comestibles)

Le personnel de l’hôtel est professionnel et attentif, c’est agréable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Mr GUIDEduKIFF,

Many thanks for sharing your experience in TripAdvisor!

The whole crew is glad to know that you had a wonderful stay and we will defenitely let our team know your satisfaction about the staff.

Can't wait to see you again at the Only YOU Hotel & Lounge!

Kind Regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

L'hôtel est flambant neuf et idéalement situé dans l'un des quartiers les plus vivants du centre de Madrid. Excellent rapport qualité prix dans un style moderne parfaitement réussi et avec un accueil parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduction
Dear seychelles1415,

Thank you for your lovely review!

At the Only YOU Hotel & Lounge, the team believe in creating memorable experiences beyond mere accommodation.

We are very happy that you enjoyed your stay with us!

Kind regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Bel hôtel très bien situé dans le quartier de chueca parfait pour visiter madrid
J ai adoré la décoration de l hôtel à la fois moderne et plein de charme
Belle chambre avec balcon, il faut également profiter du bar et ses cocktails :-)
Enfin la qualité du service, l amabilité du personnel, plus particulièrement du portier et de maggy responsable du petit déjeuner ( varié et servis à la carte toute la journée)
Seul bémol les couloirs non chauffés

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduction
Good afternoon Ms fouinedu13,

The whole team is very excited that you had a wonderful stay at the Only YOU Hotel & Lounge Madrid.

We will definitely communicate your words to our staff and, of course, to Maggy.

With regards the coldness in our corridors, we do already have a few portable heaters.

Thank you for your kindness and useful feedback.

Kind regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy les Moulineaux
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Hotel refait à neuf, chambres décorées avec gout, personnel très gentil mais... encore en rodage. Wifi qui marche 1 fois sur 5, clé de la chambre qui se démagnétise, bref pas mal de soucis de jeunesse.
Dommage aussi que les fenêtres ne s'ouvrent pas dans la chambre et le petit déjeuner exclusivement "à la commande" (on choisit sur une carte pas très riche. Si on demande de viennoiseries on ne peut pas choisir ce qu'on veut, mais ce qu'on nous sert...)
Hotel avec du potentiel mais pas encore exploité à 100%.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Gcgio,

Thank you very much for taking the time to write about us in Tripadvisor.
We are happy to read that you really liked our rooms and our very nice staff.

We are very sorry about the trouble you had with our complimentary High Speed Wi-Fi and our room keys. Our Engineering team has been working on it and now both are working properly.

Again thank you very much for your comments that helped us improve,

Warm regards


Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nouvel hotel bien situé et flambant neuf! Les chambres sont spacieuses ,la literie parfaite.
Le bar et le salon sont également très cosy mais le plus c'est le personnel qui est très gentil au petit soin sans être encombrant .vraiment un bel endroit.
Le seul reproche les tables du petit déjeuner sont vraiment trop petites !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only You Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Frambi,

Thank you very much for your lovely review about our hotel.
We are glad to know that you enjoyed your stay with us during your visit to Madrid!
We hope to see you soon!

Warmest regards

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Only You Hotel & Lounge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Only You Hotel & Lounge

Adresse : Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 457 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Only You Hotel & Lounge 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Escapio, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Only You Hotel & Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Only You Hotel & Lounge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.