Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Italia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Italia a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Italia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Gonzalo Jimenez de Quesada 2 | esquina con C/ Gran Vía, 32, 28004 Madrid, Espagne (Malasaña)   |  
Services
N° 252 sur 453 hôtels à Madrid
Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'hotel est très bien situé, près du métro, des magasins, des bars etc.... Y a pas mieux comme situation !
Bien accueilli à l'hotel.
La chambre est propre et correct! beaucoup de bruit dehors neanmoins le soir puisque nous sommes dans le centre mais la climatisation et les fenetres fermées faisaient l'affaire.
Le petit déj est varié, salé ou sucré vous serez servi !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina C, Manager de Petit Palace Italia, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Cordialement

Carolina Cervera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    105
    62
    20
    13
Consultez les avis pour
72
64
5
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barbentane, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Très bel établissement, chambre très grande, tout comme la salle de bain, très propre et joliment décoré, le petit déjeuner très varié, pour tous les goûts, prix très raisonnable pour la qualité de l'hôtel, ravis de ce séjour! En plus le personnel super sympathique!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina C, Gerente de Petit Palace Italia, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Estimada Virginie, Le agradecemos la valoración de su experiencia con nosotros. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en el Hotel Petit Palace Italia y que destaque positivamente, la ubicación y nuestro personal. Su opinión nos ayuda a mejorar nuestro servicio y en Petit Palace Hoteles trabajamos cada día para ello. Esperamos volver a recibirles muy pronto en el Petit Palace Italia. Muchas gracias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacanau Océan, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Parfaitement situé au cœur de Madrid. Une grande chambre et une grande salle de bain bien équipée avec un prix très raisonnable. Le personnel est très agréable.Le petit déjeuner varié peut satisfaire toutes les habitudes alimentaires. La décoration est un peu vieillissante à mon goût. Je le recommande pour un budget limité et son emplacement pour une visite de Madrid sans voiture et pratiquement sans transports en commun.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina C, Manager de Petit Palace Italia, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Dominique,
merci beaucoup, nous avons consacré quelques minutes pour poster vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été à votre goût, votre avis nous aide à continuer à travailler tous les jours dans cette même ligne.
Nous espérons vous voir à nouveau.
Cordialement
Cervera Caroline (Directeur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

hôtel très bien situé, dans le centre ville, proche du shopping et de la bouche de métro, mais le personnel est peu avenant, nous n'avons eu droit à aucun sourire et très peu serviable. la chambre était propre mais pas de réelle séparation entre la chambre et la salle de bain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina C, Manager de Petit Palace Italia, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,
principalement agraderle vos commentaires car ils nous aident à améliorer de jour en jour.
Nous sommes heureux que notre emplacement a été satisfaisante et nous sommes vraiment dans le coeur de la ville.
Nous regrettons que le traitement de notre personnel n'a pas répondu à vos attentes, s'il vous plaît n'hésitez à faire un accent particulier sur notre personnel à cet égard.
Les portes des salles de bains sont en cristal translucide selon la décoration de l'hôtel.
Nous espérons revenir à donner l'occasion d'offrir notre expertise Petit Palais.
Cordialement
Cervera Caroline (Directeur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

hôtel très bien placé à deux pas de Gran Via. Ouvert 24/24h. Chambre très propre nettoyée tout les jours. très bon rapport qualité prix. station de métro à proximité et toute la zone commerciale + resto+ bars à gran Via. Pas pris de petit déjeuner car coûteux pour nous (étudiants) 15 euros par personne. cependant, quartier où est développé la prostitution surtout la nuit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2009

Je ne lui donne pas plus que 1 etoile. L emplacement est absolument deguelasse !!! Si vous desirez partager vos vacances avec des prostituees et des punks, libre a vous. Nous avons absolument deteste ! Les chambres sont sales. les murs sont en carton. On entend tout tout tout !! La derniere nuit, nous n avons pas dormi tellement les gens etaient bruyants. quand ce n est pas la sirene de la police.... Ce fut un cauchemar !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Petit Palace Italia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Italia

Adresse: Gonzalo Jimenez de Quesada 2 | esquina con C/ Gran Vía, 32, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña , Sol
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 252 sur 453 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Palace Italia 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petit Palace Italia Madrid
Hotel Petit Palace Italia Madrid
Petit Palace Italia Hotel Madrid
Hotel Madrid Petit Palace Italia
Madrid Petit Palace Italia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Italia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.