Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Meninas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Meninas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Meninas Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Campomanes 7, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°180 sur 457 hôtels à Madrid
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien situé et confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Hotel très design. bon rapport qualité prix (nous avons eu une offre intéressante sur le site de l'hotel : une suite junior avec petit déjeuner pour le prix d'une chambre standard sans petit déjeuner sur d'autres sites). Seul bémol : rue un peu bruyante, même si elle ne semble pas très passante. Demander une chambre non située coté rue. Personnel très serviable et compétent. Petit déjeuner très copieux et excellent!Situation très centrale!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2011
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    206
    56
    29
    18
Consultez les avis pour
111
250
54
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Hôtel très bien situé dans le centre historique, à 200m mètre du palacio real. Cependant on peut se demander si c’est un avantage d’être dans le centre historique car ce quartier est le plus grand piège à touristes que j’ai jamais vu. Le métro est pas cher à Madrid et il fonctionne bien. Mieux vaut peut être séjourner dans un autre quartier.

L’hôtel a été rénové, mais le dégradations se font déjà sentir. La chambre familiale est très grande et la propreté est ok, mais on ne peut pas dire non plus que ce soit nickel. Le gros problème est une odeur persistante de remonté d’égouts dans la chambre. 3 nuits sur place et 3 nuit avec l’odeur. L’isolation phonique est mauvaise. On entend les bruits de la rue. Heureusement que l’hôtel est dans une rue calme.

Le petit déjeuner est servi en sous-sol, dans une salle aux murs gonflés par l’humidité. Décor un peu déprimant. Il y a du choix, mais la qualité des produits est médiocre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Nous avons fêté nos 20 ans de mariage par un séjour à Madrid, au Meninas Hotel. Cela restera un merveilleux souvenir. L'hôtel est parfait, très bien situé ; le personnel est adorable et notre chambre était somptueuse, spacieuse, à la fois moderne mais avec une touche de classicisme donnée par de très belles gravures. La salle de bains était également très agrèable ... bref nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Google Traduction
Dear guest,

First of all, I would like to thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Boutique Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us, and It has been a great pleasure to have you staying at our Boutique Hotel.
We hope to see you again in our hotel situated in the heart of the city.
From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

Hôtel très bien situé à proximité de la place de Isabel II ( Opéra et Palais Royal) et de la Puerta del Sol. Bâtiment du XIXe siècle superbement rénové alliant le charme d'autrefois et le confort d'aujourd'hui. Chambres spacieuses et bien insonorisées avec petit balcon donnant sur la rue Campomanes ou de taille plus réduite avec fenêtre ouvrant sur un patio interne ( ambiance plus sombre). Petit-déjeuner copieux et de qualité offrant un choix très varié de pains, viennoiseries, gâteaux, œufs brouillés avec bacon et charcuteries espagnoles,céréales, jus de fruits, fruits frais, café et thé à volonté. Accueil chaleureux avec mise à disposition dans le salon du rez-de-chaussée d'un PC avec accès Internet gratuit et illimité.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Google Traduction
Dear guest,

First of all, thank you very much for your wonderful comment about your days with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Super Hotel, accueil charmant, petit déjeuner fort correct, chambres claires et joliment décorées, et surtout, hotel très bien placé, à deux pas de l'opéra, du palais royal et de la puerta del sol

seul petit bémol, nous ne captions pas le wifi dans la chambre, il fallait aller dans le hall de l'hotel

Je conseille vivement ce lieu pour un séjour madrilène!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Google Traduction
Dear guest,

I would like to thank you for your wonderful comment about your stay with us, here at the Boutique Hotel Meninas.
In the front desk is available a cable for lend to the clients for use the internet in the room. If the clients wishes, they can stay in the nice lobby of the hotel with wifi.
We are glad that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon france
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

L'hôtel est situé dans une rue plutôt calme et propre. Le quartier est très bien situé (proche métro et Puerta del Sol/ Gran Via).
Accueil gentil et efficace mais discret à la fois(gracias Angel!), hôtel très bien tenu et propre. Chambre claire tout à fait correcte. Petit problème: faire fonctionner la télé. Trois télécommandes, une seule chaîne trouvée... Il faudrait des explications!
Bon petit déjeuner mais la salle au sous-sol pourrait être un peu "égayée". Un peu pàlus de couleurs ne feraient pas de mal! Excellent service: rien ne manquait à aucun moment!
Pour une prochaine visite à Madrid, nous retournerons au MENINAS!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2011
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Un bâtiment historique, des chambres luxueusement équipées de meubles modernes, un personnel efficace et souriant, localisé au centre historique de Madrid. Un excellent séjour!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2010
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Meninas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meninas Hotel

Adresse: Campomanes 7, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels de luxe à Madrid
N°123 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meninas Hotel 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meninas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid
Madrid Meninas Hotel
Las Meninas Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meninas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.