Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scandaleux!!!!!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Meninas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Meninas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Meninas Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Campomanes 7, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°180 sur 457 hôtels à Madrid
Montreuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Scandaleux!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Ayant pourtant réservé 3 mois à l'avance en prévision du long WE du 1er mai, nous nous sommes retrouvées à devoir accepter 2 chambres individuelles (au lieu d'une chambre double) sous pretexte qu'un groupe plus nombreux que prévu venait d'arriver et qu'il avait bien fallu loger tout le monde.. Et c'est sans mentionner la malhonnêteté de l'hotesse d'accueil qui a trouvé plein de raisons pour justifier ces 2 chambres avant de dire simplement la vérité..

Les chambres individuelles sont minuscules (5m2), sans vue ni lumière..

Pour ce qui est du positif, le buffet du petit déjeuner est très bon mais ca fait un peu léger pour un hotel qui se revendique 4 étoiles!

Le quartier du centre ville de Madrid est rempli d'hotels luxueux donc à choisir, je vous conseille d'éviter le Meninas qui ne respecte pas ses clients.. Je n'avais jamais vu cela!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire concernant votre séjour chez nous, ici, à l'Hôtel Meninas.
Ces jours, nous avons eu un incident avec un groupe, nous avons donc dû réorganiser nos clients dans les chambres.
Your referrals about the location, staff and services are very important to us to encourage our staff and ourselves.
Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses Salutations,

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    206
    56
    29
    18
Consultez les avis pour
111
250
54
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Après avoir lu quelques avis sur le site, nous étions inquiets du bruit éventuel de la rue ainsi qu'une possible déception sur la taille de la chambre, mais en arrivant nous avons vite été rassurés. Notre chambre (côté rue) était de taille tout à fait convenable, les lits super confortables et nous avons dormi comme des anges : les quelques bruits provenant de la rue n'avaient absolument rien de problématiques ! Soyez tranquilles ! Certes, nous avons séjourné à l'hôtel en décembre, et non en plein été...
L'hôtel est vraiment très bien placé, le service correct (sans être chaleureux). Le buffet du petit déjeuner (critiqué dans certains commentaires) est très satisfaisant : charcuterie, viennoiseries, pain frais, fruits frais à volonté... rien à redire et tout à fait au niveau de cet hôtel.
Nous retournerons dans cet hôtel avec plaisir !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Cher client,

D´abord, merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience au Meninas Hôtel.

Nous sommes heureux qu'il avait un agréable séjour avec nous et nous espérons vous revoir à notre hôtel.

Du coeur de Madrid et au nom de toute notre équipe, a reçu un accueil chaleureux,

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Trèe bel emplacement, la rue compomanes est une petite rue très calme, à deux pas de l'Opéra et du Palais royal. En plein centre, on peut rentrer à pied la nuit sans problème de sécurité mais pas de bruit la nuit, ce qui à Madrid, est très appréciable.
Bel hôtel, bien rénové au goût du jour, décoration des chambres en noir et blanc, une literie extra confortable, une belle salle de bains.
Par contre, la qualité du petit déjeuner n'est pas au même niveau: thé en sachets, fruits frais mais aussi en conserve, viennoiserie fraîche mais aussi industrielle. Le design de la salle du petit déjeuner n'est pas, à mon avis réussi: il fait toc et formica. L' architecte n'a pas su tirer parti, à mon goût du moins, de ce sous-sol voûté.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience au Meninas Hôtel.
Hôtel Meninas est fixé au XIXe siècle la construction. La salle de petit déjeuner est situé dans l'ancienne cave de l'immeuble, où les invités peuvent se livrer le petit déjeuner avec des pâtisseries fraîchement préparées.

Nous sommes heureux qu'il avait un agréable séjour avec nous et nous espérons vous revoir à notre hôtel.

Du coeur de Madrid et au nom de toute notre équipe, a reçu un accueil chaleureux,

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Hotel design, très confortable, édifié dans un ancien bâtiment du 19eme siècle. Il est situé dans une petite rue calme : peu de circulation automobile, pas de bars, un seul petit restaurant sans terrasse. Par ailleurs, à 2 pas du palais royal auquel on accède par une rue piétonnière et un jardin fleuri. Eloigné des grandes artères commerciales et de circulation, proche cependant (10 minutes ) de la plazza Mayor, de la puerta del sol, de la plazza Sant'Anna.
Important : à 50 mètre de l'hotel, sur la tranquille place Isabel 2, une station de métro "Opéra ".

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience au Meninas Hôtel.

Nous sommes heureux qu'il avait un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir à notre hôtel.

Du coeur de Madrid et au nom de toute notre équipe, a reçu un accueil chaleureux,

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guatemala City, Guatemala, Guatemala
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Si vous n'aimez pas dormir, si vous adorez le bruit, si vous êtes transporté par le doux vacarme des poubelles a 5 heures du matin: alors il vous faut choisir cet hôtel.
La rue est si étroite que le bruit se multiplie et, comme on est a Madrid, il y a du bruit TOUTE la nuit.
De plus, si vous aimez prendre le petit-déjeuner a la cave, sans fenêtres, alors n'hésitez plus!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to comment on your stay at Boutique Hotel Meninas.

Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.

Hotel Meninas is a protected 19th century building. It was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Hotel très design. bon rapport qualité prix (nous avons eu une offre intéressante sur le site de l'hotel : une suite junior avec petit déjeuner pour le prix d'une chambre standard sans petit déjeuner sur d'autres sites). Seul bémol : rue un peu bruyante, même si elle ne semble pas très passante. Demander une chambre non située coté rue. Personnel très serviable et compétent. Petit déjeuner très copieux et excellent!Situation très centrale!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Meninas Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2011
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Hôtel très bien situé dans le centre historique, à 200m mètre du palacio real. Cependant on peut se demander si c’est un avantage d’être dans le centre historique car ce quartier est le plus grand piège à touristes que j’ai jamais vu. Le métro est pas cher à Madrid et il fonctionne bien. Mieux vaut peut être séjourner dans un autre quartier.

L’hôtel a été rénové, mais le dégradations se font déjà sentir. La chambre familiale est très grande et la propreté est ok, mais on ne peut pas dire non plus que ce soit nickel. Le gros problème est une odeur persistante de remonté d’égouts dans la chambre. 3 nuits sur place et 3 nuit avec l’odeur. L’isolation phonique est mauvaise. On entend les bruits de la rue. Heureusement que l’hôtel est dans une rue calme.

Le petit déjeuner est servi en sous-sol, dans une salle aux murs gonflés par l’humidité. Décor un peu déprimant. Il y a du choix, mais la qualité des produits est médiocre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Meninas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meninas Hotel

Adresse: Campomanes 7, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels de luxe à Madrid
N°123 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meninas Hotel 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meninas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid
Madrid Meninas Hotel
Las Meninas Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meninas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.