Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Design” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace President Castellana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace President Castellana a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace President Castellana
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Marques de Villamagna 4, 28001 Madrid, Espagne (Anciennement High Tech President Castellana) (Barrio de Salamanca)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 206 sur 453 hôtels à Madrid
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Hotel Design”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

L'hotel est propre et bien entretenu. Son style design est très agréable et en fait sa particularité.
Cependant, nous avons regretté son manque de parking. En effet nous avons du stationner notre véhicule sur la voie publique, qui au final nous a value une belle amende!
L'hotel est un peu long du centre, ce qui nous a obligé a prendre notre voiture pour sortir.
Lhtoel reste toute fois très bien. La literie est bonne et le petit déjeuné copieux.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre coté rue et nous n'avons eu aucune nuisance sonore. Hotel bien insonor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria G, Online Sales Department de Petit Palace President Castellana, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher client:
Nous apprécions le temps d'écrire ce commentaire, nous remercions de savoir que votre séjour a répondu à vos attentes. Informer que nous travaillons d'avoir un parking très pas cher dans un garage à proximité. Nous remercions de votre confiance en nous. Nous espérons vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    88
    66
    15
    17
Consultez les avis pour
46
64
17
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

À 15 minutes de la puerta de sol, très pratique pour accéder à l'aéroport en métro.
Personnel charmant.
Pas de petit-déjeuner pris sur place.
Chambre spacieuse avec un ordinateur, salle de bain immense !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria G, Online Sales Department de Petit Palace President Castellana, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Cher client:

Tout d'abord, nous apprécions le temps passé à écrire vos commentaires. En outre, nous sommes heureux que votre séjour a été de son goût. Nous espérons vous revoir très bientôt par l'un de nos hôtels et de profiter un autre séjour merveilleux.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Cet hôtel est splendide. Emplacement de rêve en face du corte et pres de tout. Situé sur l'équivalent Avenue Montaigne de Paris. Les prix sont excellents pour des chambres grandes et très modernes. Bonne literie et douche tres sympa (family room tres espacée).
Le personnel de l'hôtel est tres accueillant et de bon conseil!
Pour le petit dej, il ya un strabucks et un pain quotidien à côté (pure merveille:)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Cet hôtel nous avait été recommandé pour son très bon emplacement central, idéal pour faire du shopping, se rendre au parc du Retiro, aller dîner en terrasse.
L'hôtel est moderne, les chambres design ... c'est sobre, propre.
Le rapport qualité/prix est très bien.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
350 avis 350 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Hotel un peu design pas à proximité immédiate du plein centre (à 5/10 minutes de bus pour Sol).
Ordinateur dans la chambre, jolies lumières sympas et colorées.
Lobby agréable, service sympa.
Petit déjeuner acceptable.
Aux alentours de 120 euros la nuit, c'est un bon choix.

Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace President Castellana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace President Castellana

Adresse: C/ Marques de Villamagna 4, 28001 Madrid, Espagne (Anciennement High Tech President Castellana)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace President Castellana 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Expedia, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace President Castellana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel High Tech President Castellana Madrid
High Tech President Castellana Madrid
High Tech President Castellana Hotel Madrid
High Tech President Villamagna Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace President Castellana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.