Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Localisation idéale !” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Posada del Peine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Posada del Peine a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Posada del Peine
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Postas, 17, 28012 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°276 sur 457 hôtels à Madrid
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Localisation idéale !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

L'endroit est parfait pour découvrir le centre de Madrid à pied ! Chambre d'angle très sympa avec trois fenêtres sur la rue (un peu bruyant le samedi soir, mais il faut vivre au rythme de la ville). Déco et matériaux qui pourraient vieillir un peu vite, mais rapport qualité/prix très bon.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, General Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Monsieur,
C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui effectivement jouit d’une situation privilégié en plein centre de Madrid. Je vous remercie vivement de vos commentaires qui vont nous aider à progresser et améliorer nos services. Dans l'espoir de pouvoir à nouveau vous souhaiter la bienvenue, recevez nos meilleures salutations,
Ana Sanz
La directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    155
    74
    32
    23
Consultez les avis pour
102
117
17
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

L'hôtel est très bien placé en plein coeur de Madrid, près de la Plaza Mayor. Il a été complètement rénové "design", les chambres sont donc très bien même si petites.Nous sommes venus en voiture et avons envoyé un email à l'hôtel 3 jours avant pour demander comment et où nous garer : jamais de réponse.Le ménage dans la chambre laissait à désirer : j'ai retrouvé une rognure d'ongle sur la moquette au pied du lit... l'aspirateur n'avait apparemment pas été passé depuis les occupants précédents.Au final très bon séjour à Madrid grâce à la position de l'hôtel, par contre bien penser à amener des boules Quies car même fenêtres fermées on entend beaucoup les bruits dans la rue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PPPosadaDelPeine, Director de Recepción de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Monsieur/ Madamme,

Tout d'abord je vous remercie de l'évaluation faite au sujet de votre séjour avec nous.

Je suis désolé que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Je regrette sincèrement que nous n’ayons pas pu mieux vous servir. J’ai fait le suivi avec mon équipe afin de m’assurer qu’une telle situation ne se reproduise plus.

C’est tout de même un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui effectivement jouit d’une situation privilegée.

Dans l'espoir de pouvoir à nouveau vous souhaiter la bienvenue, recevez nos meilleures salutations.

Bien Cordialement.
David Chia, Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Nivelles, Belgique
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

L'hôtel est en plein centre de Madrid (à côté de la plaça MAYor et de la puerta del sol), dans une jolie petite rue.
Le personnel est sympathique, La Déco jolie, la chambre très confortable. Grand choix au petit déjeuner.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
Dear Chelsea1400
Thank you very much for your kind words about your stay with us. I am very glad that we reached your expectations and that you liked our kind staff, that you felt confortable in our room and that you liked the variety of our breakfast.
Thank you for choosing us and it will be a pleasure to see you back at Petit Palace Posada del Peine. Best regards,
David Chía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Heureusement l'hotel a été rénové depuis les siècles passés et la dernière date je pense de 3 ou 4 ans , donc le confort moderne avec quelques vestiges du passé bien mis en valeurs , poutres , briques , plafonds , beaucoup de charme à quelques mètres de la place Mayor et 200 mètres du marché couvert typique aussi , enfin l'idéal pour visiter Madrid , il n'y a pas de restaurant sur place seulement le petit déjeuner buffet très bien en sous sol dans une cave voutée de briques hauts plafonds superbe; pour les restaurants , vous avez le choix dans un rayon de 50 mètres donc pas gênant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Jean-Philippe R,
It is great that you liked the way that we have restored the oldest hotel in Spain (built in 1610), with a mix of modern design but keeping an eye on the past and history of the building. Our location allows our guests to visit just walking a lot of historical and typical places, and there is a great offer of bar and restaurants in the sorroundings.
Thanks for your review and for choosing us. It will be a pleasure to see you back. With best regards,
David Chía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

A deux pas de la place Mayor Chambre trop petite, tout juste la place de passer autour du lit, Par contre la salle de bain est vaste et gagnerait à être diminuée de 50cm au profit de la chambre, Une seule chaise faute de place et une table minuscule sous la télévision: attention à la tête en se relevant,
Accueil peu aimable et le voyageur peut rentrer sans que rien ne lui soit demandé, Le petit déjeuner est moyen sans plus, Pour moi trois étoiles seraient plus appropriées que quatre,

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Cet hôtel est merveilleusement situé près de la Plaza Mayor, près de Santa Ana, etc. Vraiment parfait.

Cet hôtel se dit "high-tech" car ils mettent un PC dans les chambres, alors qu'aujourd'hui, toute personne high-tech voyage avec sa tablette, son PC, son smartphone, etc. L’accès internet demande une identification qui se fait en HTTPS avec un certificat que mon PC n'a pas accepte!!!

La chambre est simple, avec des interrupteurs un peu compliqués. La salle de bain est séparée de la chambre par du verre dépoli. Si on a besoin d'aller dans la salle de bain pendant la nuit, c'est toute la chambre qui est illuminée. L'isolation sonique est inexistante et on entend tout ce qui s'y passe comme si on y était.

Le service est agréable et essaie d'aider à trouver des restaurants, etc. mais les conseils sont très variables en qualité.

Je recommande cet hôtel, mais quel dommage que la salle de bain soit ainsi conçue.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eri_Martinez_Varela, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Eric,

Je vous remercie votre commentaire. Nous nous réjouissons que l'emplacement de l'hôtel et surtout notre personnel vous aient plus. Par ailleurs, nous regrettons ne pas avoir comblé toutes vos expectatives avec les installation. Nous prenons en compte votre commentaire; toute plainte relative à votre séjour à l’hôtel doit être portée à l’attention de la direction de l’hôtel pour qu’ils puissent avoir la possibilité d’améliorer.

Nous apprécions beaucoup votre commentaire et nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois à Madrid.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soissons, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Premier voyage à Madrid, pas déçu du voyage. L'hôtel est pas mal, les chambres correctes, pas de soucis niveau bruit et propreté et le must, dans une rue piétonne proche de tous les commerces et restaurant, de pub pour voir les matchs de foot, de la place puerta del sol et des métros. 44 degrés le jour de ma visite et une clim à en faire pâlir un esquimaux, donc si vous ne savez pas quel hôtel prendre, n'hésitez plus, prenez celui la ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eri_Martinez_Varela, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie de nous aider à améliorer nos services et installations avec votre commentaires. Comme vous le mentionnez, l'hôtel est situé dans un placé idéal, en plein cœur de la ville, près de toutes les attractions principales. Merci de nous recommander, nous sommes heureux de lire que l'hôtel correspondait à votre attentes.

Nous espérons de vous revoir,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Posada del Peine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Posada del Peine

Adresse: C/ Postas, 17, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°148 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Posada del Peine 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Lastminute, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Posada del Peine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Posada Del Peine Madrid
Petit Palace Posada Peine
Petit Palace Posada Del Peine Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Posada del Peine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.