Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grosse arnaque : au niveau des étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Posada del Peine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Posada del Peine a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Posada del Peine
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Postas, 17, 28012 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 285 sur 453 hôtels à Madrid
Versailles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une grosse arnaque : au niveau des étoiles”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, et nous sommes très déçus.( en plus on parle couramment espagnol).. chambre 302 je l'ai choisi cet hôtel parce que il était noté comment un hôtel romantique, mais les chambres sont trop petites, la séparation( les murs en plexiglas) entre la salle de bains et la chambre laisse passer le bruit et les odeurs. en plus il faut enjamber le lit pour accéder à la salle de bains,..... le matelas il est avec des ressorts posés sur un sommier en bois quand on se retourne la nuit en réveil son partenaire a côté,( le matelas glisse souvent sur les planche en bois donc vous risquait de vous cogner constamment)..... les portes de l'entrée elle claque très très fort on est réveillé toute la nuit si vous avez un voisin qui bouge beaucoup vous êtes pas prêts de dormir,( je vous déconseille cet hôtel si vous faites un maître 1,80 et plus) fenêtres extérieure donne sur une cour où y'a pas de lumière.

Astuce pour la chambre : La 302 elle est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    179
    82
    38
    25
Consultez les avis pour
114
137
18
37
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Emplacement idéal pour visiter Madrid
Majorité des visites a pieds (moins de 1.5 km).
Hotel moyen pour les chambres et petits déjeuners mais personnels très sympathiques. ..............................

Astuce pour la chambre : chambre au 4 eme étage calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,
Nous apprécions le temps nécessaire pour écrire vos commentaires, car ils nous aident à améliorer chaque fois par jour.
Nous sommes heureux que nous avons rencontré vos attentes. Nous passerons le long de votre mention positive à notre personnel.
Nous espérons vous voir bientôt de retour parmi nous,
Nous envoyons nos salutations chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

L'endroit est parfait pour découvrir le centre de Madrid à pied ! Chambre d'angle très sympa avec trois fenêtres sur la rue (un peu bruyant le samedi soir, mais il faut vivre au rythme de la ville). Déco et matériaux qui pourraient vieillir un peu vite, mais rapport qualité/prix très bon.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, General Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Monsieur,
C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui effectivement jouit d’une situation privilégié en plein centre de Madrid. Je vous remercie vivement de vos commentaires qui vont nous aider à progresser et améliorer nos services. Dans l'espoir de pouvoir à nouveau vous souhaiter la bienvenue, recevez nos meilleures salutations,
Ana Sanz
La directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

L'hôtel est très bien placé en plein coeur de Madrid, près de la Plaza Mayor. Il a été complètement rénové "design", les chambres sont donc très bien même si petites.Nous sommes venus en voiture et avons envoyé un email à l'hôtel 3 jours avant pour demander comment et où nous garer : jamais de réponse.Le ménage dans la chambre laissait à désirer : j'ai retrouvé une rognure d'ongle sur la moquette au pied du lit... l'aspirateur n'avait apparemment pas été passé depuis les occupants précédents.Au final très bon séjour à Madrid grâce à la position de l'hôtel, par contre bien penser à amener des boules Quies car même fenêtres fermées on entend beaucoup les bruits dans la rue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PPPosadaDelPeine, Director de Recepción de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Monsieur/ Madamme,

Tout d'abord je vous remercie de l'évaluation faite au sujet de votre séjour avec nous.

Je suis désolé que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Je regrette sincèrement que nous n’ayons pas pu mieux vous servir. J’ai fait le suivi avec mon équipe afin de m’assurer qu’une telle situation ne se reproduise plus.

C’est tout de même un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui effectivement jouit d’une situation privilegée.

Dans l'espoir de pouvoir à nouveau vous souhaiter la bienvenue, recevez nos meilleures salutations.

Bien Cordialement.
David Chia, Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Nivelles, Belgique
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

L'hôtel est en plein centre de Madrid (à côté de la plaça MAYor et de la puerta del sol), dans une jolie petite rue.
Le personnel est sympathique, La Déco jolie, la chambre très confortable. Grand choix au petit déjeuner.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Chelsea1400
Thank you very much for your kind words about your stay with us. I am very glad that we reached your expectations and that you liked our kind staff, that you felt confortable in our room and that you liked the variety of our breakfast.
Thank you for choosing us and it will be a pleasure to see you back at Petit Palace Posada del Peine. Best regards,
David Chía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Heureusement l'hotel a été rénové depuis les siècles passés et la dernière date je pense de 3 ou 4 ans , donc le confort moderne avec quelques vestiges du passé bien mis en valeurs , poutres , briques , plafonds , beaucoup de charme à quelques mètres de la place Mayor et 200 mètres du marché couvert typique aussi , enfin l'idéal pour visiter Madrid , il n'y a pas de restaurant sur place seulement le petit déjeuner buffet très bien en sous sol dans une cave voutée de briques hauts plafonds superbe; pour les restaurants , vous avez le choix dans un rayon de 50 mètres donc pas gênant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Philippe R,
It is great that you liked the way that we have restored the oldest hotel in Spain (built in 1610), with a mix of modern design but keeping an eye on the past and history of the building. Our location allows our guests to visit just walking a lot of historical and typical places, and there is a great offer of bar and restaurants in the sorroundings.
Thanks for your review and for choosing us. It will be a pleasure to see you back. With best regards,
David Chía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

A deux pas de la place Mayor Chambre trop petite, tout juste la place de passer autour du lit, Par contre la salle de bain est vaste et gagnerait à être diminuée de 50cm au profit de la chambre, Une seule chaise faute de place et une table minuscule sous la télévision: attention à la tête en se relevant,
Accueil peu aimable et le voyageur peut rentrer sans que rien ne lui soit demandé, Le petit déjeuner est moyen sans plus, Pour moi trois étoiles seraient plus appropriées que quatre,

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Posada del Peine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Posada del Peine

Adresse: C/ Postas, 17, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°159 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Posada del Peine 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Directours, 5viajes2012 S.L., Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Posada del Peine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Posada Del Peine Madrid
Petit Palace Posada Peine
Petit Palace Posada Del Peine Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Posada del Peine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.