Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moderne avec excellente situation” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Room Mate Alicia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Room Mate Alicia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Room Mate Alicia
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Prado, 2, 28014 Madrid, Espagne   |  
Services
Classé n°28 sur 455 hôtels à Madrid
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hôtel moderne avec excellente situation”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits en mai dans une Suite Junior, et avons passé un excellent séjour. La chambre est moderne, grand et lumineuse. De grandes vitres donnent sur la place Sta Ana, jolie place animée avec des bars et restaurants. Un quadruple (!) vitrage permet de bien insonoriser la chambre. Seul bémol: beaucoup de bruit dans l'hôtel le matin (provenant d'autres chambres).
La situation est idéale: depuis l'hôtel, tout est accessible à pied (la Plaza Mayor et la Puerta del Sol se trouvent à quelques minutes à pied). Situé à 5-10 min à pied du métro, mais nous ne l'avons utilisé que pour aller à l'aéroport.
Excellent petit-déjeuner, disponible jusque midi: idéal pour les fêtards! :-)
Vraiment à recommander!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Itziar C, Director de Recepción de Hotel Room Mate Alicia, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
M. / Mme. tchootchooo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Il est très important pour nous de connaître votre ressenti lors de votre séjour dans notre hôtel, afin de nous motiver pour nous améliorer tous les jours un peu plus.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite à Madrid. La chambre "Junior Suite" est un de nos favoris, certainement fait un excellent choix!

Nous espérons vous voir bientôt!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

833 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    326
    63
    15
    5
Consultez les avis pour
63
502
51
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Nous avons passe 5 jours dans cet hotel, l'emplacement est parfait a seulement 5 mn de la plazza mayor a pieds, a partir de la tout Madrid est accessible, l'hotel se caracterise par un design interieur moderne et novateur avec de belles sculptures, les chambres sont spacieuses et propre, le personnel est attentionne et pret a aider en cas de besoin, a noter la gentillesse et la chaleur humaine de la femme de chambre "Estere" que j'embrasse au passage, bref a recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Itziar C, Director de Recepción de Hotel Room Mate Alicia, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Mme Yacine

Nous vous remercions de votre aimable commentaire.

C’est un réel plaisir pour nous de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos espérances et de vous savoir satisfaite par votre séjour à Madrid.

Toute l’équipe de l’hôtel et tout particulièrement Ester, vous remercient de vos gentils mots.

Nous restons dans l’attente de pouvoir vous recevoir à nouveau bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé un week-end courant décembre dans cet hôtel.
L'emplacement de l’hôtel est idéal pour visiter Madrid : j'avais pris à l’aéroport un billet de métro pour trois jours mais qui ne nous a jamais servi. Nous avons tout fait à pied sans aucun problème. Et c'est même le meilleur moyen de s'imprégner de l'ambiance de la ville.
L'accueil et le service sont remarquables : il n'y a rien à dire la dessus. Nous avions une chambre qui donnait sur la place Sant'Anna : le seul hic c'est qu'il y a une entrée de parking juste sous les fenêtres et que cette entrée crée des bouchons. Donc à compter de 18h c'est un concert de klaxon. A 1h du matin, nous avons demandé à changer de chambre ce qui a pu être fait malgré un hôtel quasi complet et sans aucun problème. Coup de pas chance le lendemain matin il y avait un problème d'eau chaude et la douche a été froide (problème rétabli dans la journée)
Malgré ces quelques soucis et une fois obtenu une chambre sur la petite cour intérieure, nous avons passé un remarquable séjour et j'insiste encore une fois sur le personnel qui malgré les soucis a constamment été à notre écoute.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mersch, Luxembourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012 par mobile

Uniquement 3 choses à dire:
1. super "hostal" design
2. Emplacement idéal (central, directement sur la Plaza Sant' Ana)
3. Staff extrèmement efficace; serviable et symathique

À recommander absolument!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

séjour de 4 nuits dans ce merveilleux établissement situé à mi chemin entre le musée du Prado et la Plaza Mayor. Le shopping comme les musées sont accessibles à pied depuis l'hôtel. Chambres au design recherché, personnel sympathique et disponible. Petit déjeuner buffet copieux, mais juste un petit bémol quant à l'insonorisation des chambres et des salles d'eau, pour un hôtel refait à neuf, cela aurait pu être amélioré.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Je viens de passer quatre jours au Room Mate Alicia. Moi qui ai souvent la dent dure, je ne peux que faire des compliments. Situation idéale, au bord de la Plaza de Santa Ana, une junior suite impeccable où tout est bien pensé. Et surtout, une équipe attentive, chaleureuse et compétente. Un pur plaisir que je recommande à tous mes amis de passage à Madrid.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons réservé une suite junior dans cet hôtel Alicia pour un week-end romantique en plein coeur de Madrid. Nous ne connaissions pas la ville mais avons eu le plaisir de découvrir que la situation de l'hôtel était idéale. La façade est très belle, et donne sur une place très animée. Accueil simple et très souriant. Nous avons reçu une belle chambre moderne, lumineuse et très spacieuse. Les touches de couleurs rappellent Almodovar (particulièrement approprié sur la place où il a tourné un de ses films !). Le grand lit était très confortable. Une belle et grande baignoire trône sur le coté de la chambre, en plus d'une grande douche et d'un beau coin salon avec sofa et fauteuil. La vue sur la place est magnifique.

Important vu l'animation sur la place: l'insonorisation vis-à-vis de l'extérieur est parfaite, grâce à un quadruple vitrage.

Une petite critique en cherchant bien: le système de gestion électrique des rideaux est un peu difficile a manoeuvrer (demander au personnel des explications en arrivant !!). Par contre, une fois fermé, l'obscurité est parfaite.

Ce petit hôtel n'offre peut-être pas les services étendus d'un grand palace, néanmoins il donne le wifi gratuit, eau parfumée à l'orange et au citron dans le hall, room service par un resto japonais jusqu'à 23h, personnel aimable et serviable etc.

Le petit déjeuner à 7 euros est en option: un petit buffet bon mais simple dans le resto du rez de chaussée. Beaucoup d'autres options sur la place à quelques pas de l'hôtel. Egalement des bars, tapas et restos à profusion dans le coin!

Compte tenu de la localisation idéale entre les vieux quartiers et les musées, du design et de la surface de la chambre, le rapport qualité prix est excellent, surtout pour une capitale européenne ! Promos sur le site web.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Room Mate Alicia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Room Mate Alicia

Adresse: C/ Prado, 2, 28014 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Madrid
N°21 des hôtels romantiques à Madrid
N°76 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Room Mate Alicia 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Splendia, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Room Mate Alicia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alicia Madrid
Room Mate Alicia Hotel Madrid
Hotel Room Mate Alicia Madrid
Madrid Hotel Room Mate Alicia
Alicia Room Mate

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Room Mate Alicia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.