Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien ” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace San Bernardo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace San Bernardo a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace San Bernardo
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ San Bernardo 3 | (Esquina con C/ Gran Vía, 53 y Plaza de Santo Domingo), 28015 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 323 sur 453 hôtels à Madrid
amberieu en bugey
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bien ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très propre , proche des commerces et a 10 mn a pieds de la playa del sol et des principaux monuments à visiter
Personnel parlant français et très agréable et disponible
Petits déjeuner non prix car trop chers
Dommage pas déchainés de télé française
Déco sobre , couloirs parfumés

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,
Nous apprécions le temps nécessaire pour nous envoyer votre commentaire temps. Notre Hôtel, Petit Palace San Bernardo, situé au coeur de Madrid, profiter de la large gamme offert par cette ville, restaurants, musées, magasins ....
L'Hôtel offre à nos clients un excellent petit déjeuner buffet avec une variété de produits.
Nous espérons pouvoir continuer à compter sur nous pour de futures visites à Madrid.
Nous vous envoyons un salut cordial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    110
    63
    24
    19
Consultez les avis pour
72
90
4
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Suisse
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Situation parfaite, c'est vrai, même si il n'y a aucun panneau qui l'indique sur la devanture, cet hôtel est idéalement situé pour les visites de la ville.
Accueil sympathique, chambres un peu petite selon moi. La douche n'est pas étanche, dommage pour ceux qui nettoient. Literie moyenne aussi, mais très peu de bruit si chambre qui donne sur cour. Mis à part si des clients s'y trouvent, alors là vous aurez toutes les discussions en toile de fond.
Attention 160.- la nuit tout de même, pour une ville qui n'est pas excessivement chère...Wi fi gratuit et accès excellent.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,
Tout d'abord nous vous remercions du fond du cœur de l'évaluation positive faite au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service.
C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui, situé dans un endroit privilégié effectivement jouit d´installations magnifiques oú passer de merveilleuses vacances de relax.
Nous nous réjouirions vous de souhaiter la bienvenue de nouveau à notre Hotel Petit Palace San Bernardo.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Hôtel très bien située, à proximité du métro, donne directement Calle gran via (rue animée avec plein de magasins et restaurant), à 2 pas de puerta del sol, de plaza mayor, il est également près de plaza espana. Donc vous pouvez faire le tour de Madrid à pied à partir de cet hôtel.
Par contre les équipements ne sont pas confortable : literie pas confortable, matelas mou.
Propreté irréprochable.
Personnel peu accueillant.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel Petit Palace San Bernardo de rester à Madrid.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre situation et nous avons atteint vos attentes, que votre satisfaction est notre plus grand engagement.
En attendant de vous accueillir à nouveau très bientôt, saisir cette occasion pour envoyer un salut cordial.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Nous avons séjournés dans cet hôtel pour le réveillon. Et malheureusement la veille de notre départ nous avons été volé dans la chambre. Nos sacs des courses avec les achats des vêtements et souvenirs ont disparus.Le plus désagréable surtout est la réponse de l’hôtel qui me dis: qu'ils ont confiance dans leurs personnel. En attendant, je n'ai plus les affaires que ma fille et moi avons achetés sur place.

Astuce pour la chambre : La chambre familiale trés bien, mais la moquette trés sale. La habitacion familial muy bien equipad...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Cher client,
Nous vous remercions de votre temps investi pour écrire vos commentaires. Nous regrettons l'incident indiqué dans votre chambre. Mais comme vous le savez, il a été constaté que vous seul avez accès à votre chambre, et comme nous l'avons dit manquait un sac de plusieurs qui étaient dans sa chambre. Ainsi nous avons dit toutes les chambres ont coffre-fort gratuit pour une utilisation à la clientèle.
Vous pouvez continuer à compter sur nous pour tout ce en quoi nous pouvons vous aider.
Nous envoyons nos salutations chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

En plein centre à 2 pas des artères principales, le hôtel est très sympa avec une décoration simple sans chichi, un accueil parfait
Je recommande la chambre familiale avec le lit superposé et le lit double

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Manager de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher clien,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hotel.
Vos commentaires sont très importants pour nous.

Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Úrsula González

Chef du Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous séjournons très régulièrement dans cet hôtel. Il est idéalement situé, les chambres sont agréables, spacieuses et le personnel disponible. Malgré sa situation en plein centre de Madrid, il est peu bruyant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ursula G, Director de Recepción de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher clien,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hotel.
Vos commentaires sont très importants pour nous.

Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Úrsula González

Chef du Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L'hôtel est bien situé, proche des restaurants et commerces, à quelques pas de Gran Via.
La décoration est moderne et assez confortable mais sans superflu.
En revanche l'accueil n'a pas été exceptionnel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beatriz C, Revenue Department de Petit Palace San Bernardo, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher client,

Votre opinion est très importante pour l'hôtel. Merci beaucoup pour votre de grande valeur, parce que pour nous cela signifie que votre séjour dans le hôtel était satisfaisant et agréable.

Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Petit Palace San Bernardo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace San Bernardo

Adresse: C/ San Bernardo 3 | (Esquina con C/ Gran Vía, 53 y Plaza de Santo Domingo), 28015 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 323 sur 453 hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Palace San Bernardo 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace San Bernardo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petit Palace San Bernardo Madrid
Hotel Madrid Petit Palace San Bernardo
Hotel Petit Palace San Bernardo Madrid
Petit Palace San Bernardo Hotel Madrid
Madrid Petit Palace San Bernardo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace San Bernardo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.