Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé et très confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Husa Paseo del Arte

Enregistrer Enregistré
Husa Paseo del Arte a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Husa Paseo del Arte
4.0 sur 5 Hôtel   |   Atocha 123, 28012 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
Classé n°115 sur 458 hôtels à Madrid
Dieppe, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Hotel très bien situé et très confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Nous avons sejourné 3 nuits dans cet hotel pour decouvrir la magie de Noel à Madrid.
Cet hotel est très bien situé, à 2 minutes à pied de la station de métro Atocha. En sortant de cette station de métro, vous tombez sur l'hotel. De plus, c'est la ligne de métro directe pour la Puerta del Sol.
Les principaux sites de la ville sont accessibles à pied de cet hotel. Et le quartier est vraiment très sympa.
L'accueil est peu personnalisé, mais nous avions demandé une chambre dans la cour interieure (ce que je conseille car quatier très bruyant) et un lit double, ce que nous avons eu sans problème.
Les chambres sont grandes et très confortables, c'est très propre. Les chambres sont bien insonorisées même si je pense que cela depend beaucoup des voisins !
Vous avez possibilité de laisser vos bagages à la conciergerie le dernier jour et ceci gratuitement..
Le seul point negatif est le tarif de l'acces à internet (wifi ou non) 6,40 euros/ heure !!! Pour un quatre étoiles, c'est un peu fort !
Pour vous connectez il y un Mac Donald's et un Starbuck à 50 mètres de l'hotel.
Mais de façon globale, je conseille vivement cet hotel. Nous avons passé 3 nuits pour 219 euros, ce qui est vraiment un très bon tarif.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    522
    122
    30
    15
Consultez les avis pour
146
471
76
137
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région parisienne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

A proximité de la gare Atocha et à 20 minutes à pied de la puerta del sol, cet hotel est idéalement situé.
Notre chambre (422) était très confortable, très propre, dotée d'un téléviseur.
Bien que donnant sur la calle Atocha, l'insonorisation sur l'extérieur était bonne.
Bémol : faible insonorisation avec la chambre voisine (placard de rangement de l'une imbriquée dans celui de l'autre). Nous n'avons toutefois eu aucun désagrément occasionné par cela.
Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel.
Plusieurs cafés à proximité pour petit-déjeuner + 1 dunkin coffee.
Nous avons adoré séjourné dans cet hôtel et y retournerons sans hésitation lors d'un prochain voyage à Madrid.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2010

Nous avons séjourné 7 nuits en formule tout compris (chambre double & petit déjeuner buffet) : 784 € du 7 au 13 novembre 2009. Hôtel à l'excellent rapport qualité prix. Très bon accueil, personnel prévenant et disponible. Belle superficie de chambre moderne avec de l'espace décorée avec goût et très fonctionnelle, mini bar, grande penderie, bureau, fauteuil, TV écran plat avec chaines câblées, bouilloire. Chambre bien insonorisée avec grande baie vitrée donnant sur calle ATOCHA. Très clair et éclairage varié et efficace. Très belle salle de bain. Lit 160 et excellent couchage, propreté irréprochable. Petit déjeuner buffet très varié et complet de quoi faire un vrai repas pour commencer la journée mais manque au fil des jours d'originalité et de nouveauté, point à améliorer.
Recommande cet hôtel et prêt à y séjourner de nouveau.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2009

Nous sommes restés deux nuits dans cet hotel. Nous voyagions à 3 personnes (un couple + un bébé). La chambre était spacieuse et un berceau nous avait été mis gracieusement à notre disposition.
La salle de bains est très agréable. Les chambres sont bien insonorisées car nous n'avons pas du tout entendu les 3 enfants qui étaient logés à côté de nous et qui hurlaient pourtant fort....

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2008

Entièrement recommandable. Chambres grandes et propres, SdB très bien même si il n'y a pas de baignoire (par contre grande douche). Excellent situation à quelques pas des grands musées et pas loin du centre (trois stations de métro à Plaza del Sol). Pour le petit déj. pas beaucoup de plats chauds mais grand choix de fruits, légumes, salaisons, fromages, tartes, pains, viennoiseries etc. En 45 ans de voyage n'ai jamais vu du vin proposé au petit déjeuner (y compris l'excellente cava --vin du style champenois)! Bon accueil et service souriant.
Seul inconvénient: pendant les trois jours de notre visite, le WiFi ne fonctionnait pas, bien que chaque jour on nous a rassurés que le service devait être rétabli....

  • a aimé — Bonne gestion
  • n'a pas aimé — Absence de WiFi
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Husa Paseo del Arte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Husa Paseo del Arte

Adresse : Atocha 123, 28012 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels de luxe à Madrid
N°74 des hôtels familiaux à Madrid
N°84 des hôtels d'affaires à Madrid
N°114 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Husa Paseo del Arte 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Cancelon, Otel, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Venere, LogiTravel, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Husa Paseo del Arte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa Paseo Del Arte Madrid
Husa Paseo Arte
Hotel Paseo Del Arte
Husa Paseo Del Arte Madrid
Husa Paseo Del Arte Hotel Madrid
Madrid Husa Paseo Del Arte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Husa Paseo del Arte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.