Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Hospes Madrid

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hospes Madrid a été ajouté à vos Favoris
Hospes Madrid
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de la Independencia 3, 28001 Madrid, Espagne (Barrio de Salamanca)   |  
Services
N° 36 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Compiègne, France
1 avis
“Un séjour charmant”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Si vous recherchez un hotel proche des commodités, des boutiques, monuments, grandes avenues et d'un parc magnifique "el retiro", choisissez cet hotel. Le personnel est au petit soin et très aimable. L'accueil de rumens le premier jour nous a tout de suite mis en confiance. Les chambres sont confortables même si elles mériteraient d'être mieux insonorisées mais le lit king size permet tout de même de faire de doux rêves!!!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté cour car la place est bruyante (bar branche juste en dessous!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

First of all thanks a lot for having chosen Hotel Hospes Madrid and for sharing a positive comment with us.
Thank you again for sharing your experience and for recommending our hotel.

See you son...

Best Regards

Miguel A Molina
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    290
    131
    40
    11
    10
Consultez les avis pour
68
227
30
81
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur chevronné
222 avis 222 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Joli hôtel dans le centre de Madrid avec personnel très attentionné et sympathique! Jolies chambres avec bonne literie et très très grande douches , Belle superficie de celles ci mais.... trop bruyantes et très mal insonorisées. Notre voisin a pris une douches dans sa chambre et l'on croyait qu'il était dans la notre !!! Un seul ascenseur pour cet hôtel 5 étoiles , et de l'attente dommage. Petit déjeuner correct sans plus. Hôtel très bien placé, très proche de commerces et d'une station de taxis et un joli parc en face.
Mr le directeur ,il faut faire de très gros efforts pour l'insonorisation!!!
Nb/ wifi gratuit dans tout d'hôtel et assez rapide

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience in our hotel.and your comments in Trip Advisor

We are checking all the facilities in our hotel

We hope to welcome back to your home very soon.

Miguel A. Molina
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2015

nous venons de séjourner à l hospes, nous regrettons le caractère peu chaleureux de l hôtel, nous avions une suite sur la place independencia hyper bryante, il y a un bar branché juste à côté de l hôtel, ….par contre le personnel est très gentil et serviable, Un grand merci à Rumen, Lucas.
très bonne situation, mais nous nous attendions à autre chose pour un hôtel de cette catégorie.

Astuce pour la chambre : pas côté place, demander une chambre avec une fenêtre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Cher Client

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Hospes Madrid lors de votre récente visite dans notre ville.
Je suis vraiment préoccupé en ce qui concerne votre déception lors de votre séjour dans notre hôtel. C’est pour cela que j’aurais préféré vous contacter par lettre en m’excusant pour les inconvenances rencontrées.
Je peux comprendre votre frustration et je souhaite vous assurer que nous nous efforçons de maintenir des normes de services élevées par conséquent, nous avons pris en compte votre commentaire et nous espérons que cette expérience n’a pas entaché votre impression sur nos services.
Nous souhaitons de tout cœur que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous accueillir de nouveau en Espagne. J’apprécierais que vous fassiez votre prochaine réservation directement avec moi afin que je puisse personnellement prendre soin de vous.

Sincères salutations,

Miguel A. Molina
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2015

T Bien situé, centre élégant, mais convivial, Personnel exquis, notamment LUCAS aux petits soins, mais les autres n'ont pas démérité, loin de là. . Excellents conseils pour les spectacles; Restaurants, "Tapateo", musées, Bref, de quoi passer un séjour enchanteur.
T Belle chambre, même si elle n'est pas très grande, elle était quand même spacieuse, literie au top, (j'y suis très sensible) salle de bains superbe. Petit déjeuner, "royal" Bref! Mon séjour fut délicieux, dommage que je n'ai pu rester quelques jours de plus.!
Je vous le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Demandez une suite d'angle si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest:
Thank you very much for your positive comment! I am really pleased that you have chosen our hotel and to see that our staff, our location and services made your stay memorable.

Thank you again for sharing your experience with us.
Miguel Ángel Molina Quirós
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Hôtel très bien situé à proximité du centre ville mais tout en étant suffisamment éloigné de la foule. Le grand point positif de notre séjour a été l'accueil par le personnel de l'hôtel, notamment Rumen qui a été aux petits soins pour nous, toujours avec le sourire et d'une grande aide.
Les chambres ne sont pas immenses mais elles sont propres et nous étions au calme (idéal pour les grasses matinées!). La proximité du parc el retiro est aussi un plus pour un jogging (mention spéciale pour la petite bouteille d'eau et la serviette remises au retour à la réception) ou une balade au soleil le dimanche matin.
Tout se fait à pied ou en métro (4/5 stations max pour rallier les principaux centres d'intérêt)

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduction
Dear guest,
First of all thanks a lot for having chosen Hotel Hospes Madrid and for sharing a positive comment with us.
I am happy to know that our hotel pleased you so much and that your stay went that well. We wish to welcome you back again for your next stay in Madrid.
Thank you again for sharing your experience and for recommending our hotel.
Miguel Ángel Molina Quirós
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Tout d'abord un quartier : proche du Centre piétonnier et (très) touristique, mais dans un autre quartier bien plus intéressant à notre goût et tellement plus calme, car situé sur une place face au Parc du Buen Retiro...Mention spéciale pour la terrasse chauffée idéalement située en retrait de la place, bien agencée et bien fréquentée. Chambres modernes et spacieuses, sans être trop chargées... Personnel d'accueil de qualité. Bref, le meilleur endroit jamais connu à Madrid pour un court séjour. Pas testés : restaurant et spa, mais ça a l'air de la même veine. On va y retourner à deux et on vous dira, car les sensations sont très bonnes.

Astuce pour la chambre : Junior Suite Duplex au 4e étage - N°401 - nickel + salle de bain pareille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Angel M, Gerente de Hospes Madrid, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Chère Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hôtel. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir au sein de notre hôtel lors de vos prochains séjours à Madrid.

Cordialement,

Miguel A. Molina
Directeur Hôtel Hospes Madrid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région parisienne
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Hôtel design, les chambre sont très belles surtout si vous prenez celles du dernier étage, où en duplex, elles sont composées d'un salon avec balcon et d'un escalier qui monte vers la chambre et la grande salle de bains. La salle de bains était superbe, très grande, avec une douche, une très grande baignoire ovale et deux vasques et la literie est très confortable. Petits bémol, l'absence de bureau (dommage quand on vient pour travailler) et le wifi (gratuit) parfois très lent...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hospes Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Madrid

Adresse: Plaza de la Independencia 3, 28001 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Services et équipements :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Madrid
N°25 des hôtels de luxe à Madrid
N°27 des hôtels familiaux à Madrid
N°42 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Madrid 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Prestigia, Booking.com, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hospes Madrid
Hospes Hotel Madrid
Hospes Madrid Hotel Madrid
Madrid Hospes Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hospes Madrid, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.