Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bien place, bonne adresse.” 4 5 étoiles
Avis sur ME Madrid Reina Victoria

Enregistrer Enregistré
ME Madrid Reina Victoria a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 18 autres sites !
ME Madrid Reina Victoria
4.5 sur 5 Hôtel   |   Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°46 sur 457 hôtels à Madrid
ÉcoLeadersNiveau Argent
paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Super bien place, bonne adresse.”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Au cœur de Madrid, on est tout de suite dans les petites rues piétonnes ou on peut s'imprégner de l'ambiance de la nuit madrilène.
Pas besoin de voiture pour profiter de la ville, la place est vivante et une ballade dans les rues des alentours et ses nombreux restaurants ouvre pleins de possibilités de sorties.
Le soir la terrasse du rooftop et ses bars permet de survoler la ville un verre à la main.
J'aime le toit, l'ambiance, l'emplacement, le restau du rez de chaussée.
Je n'aime pas les petites chambres.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher RicardoUno,

Merci beaucoup pour votre commentaires sur Tripadvisor. C'est bon de savoir que vous avez profité d'une experience fantastique au ME Madrid.

J'espère vous pouvoir saluer â bientôt.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 247 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    638
    401
    115
    47
    46
Consultez les avis pour
93
554
70
207
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Hotel très bien placé, au coeur de tout, bien décoré.
Le persônnel discret et sympa.
Tout auriait été parfait si la chambre n'avait pas été si minuscule et donnant sur une cour intérieure. Ménage seulement 1x par jour, et très économes sur les produits de douche, 1 flacon pour 2 pour 4 jours, Heureusement il y a plein de magasins autour.
Sinon même pas une petite table dans la chambre, ni même un banquette pour poser la valise, juste un fauteuil, un lit, un frigo puis l'armoire et la salle de bains.
Nous sommes déçus, on se faisait une joie de visiter cet hotel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Responsable relations clients de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chère Maria del Mar S,

Merci beaucoup pour votres commentaires de votre sejour au ME Madrid. Je m'excuse pour les inconvenients vous avez eu avec la chambre. Je vous donne mon email, comme ça vous pouvez me contacter pour avoir une meilleure chambre dans votre prochain voyage (jose.arenas@melia.com)


J'espère vous pouvoir saluer bientôt au ME Madrid.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Nous avons logé dans cet hôtel pendant 4 jours et trois nuits au mois de juillet; Nous sommes arrivé en début de matinée (à cause de l'heure d'arrivé de notre avion) et cela n'a pas posé le moindre problème.
le check in fut rapide et efficace, muni de notre clé/badge (qui sert aussi pour l'ascenseur).
Nous prenons possession de notre chambre pendant que nos bagages nous sont amenées, celle-ci est relativement exigüe mais cela ne pose aucun problème, nous avons vu sur la place à travers une magnifique verrière art déco mais sommes protégés du bruit extèrieur par un double vitrage effiace même si quelques bruits filtrent le soir c'est relativement efficace.
L'éclairage est rigolo et/ou iconoclaste, vous bénéficiez d'un éclairage "sexy".... avec néon rose, ça m'a bien fait marré!!!!
La superficie de la salle d'eau est bien exploitée et la douche avec jets est franchement extra sur dalle en ardoise. La literie est extrêmement confortable, bon matelas, bonne couette, nombreux oreillers. Tiens un petit moins : la machine à glace à l'étage ne fonctionnait pas mais en deux minutes on nous avait livré de la glace. Le réfrigérateur est design et violet, globalement les couleurs sont très sympas et flashys dans la chambre, nous on a adoré.
Pour le petit dej c'est byzance (je crois même qu'il y avait un vin mousseux) tout le monde y trouvera son compte des oeufs au jus d'orange pressé à volonté en passant par plein de salé et sucré. Un clin d'oeil positif pour les thés : plein de varietés surprenantes et bonnes. Bref on prend le petit dej à 10 heures et on ne remange pas d'ici le soir.
Dernier point génial, la terrasse, surtout allez y y faire un tour lorsque la nuit est tombée, la vue est à couper le souffle.
Pour le check out notre offre (voyage privé) nous a permis d'avoir un check out tardivement ce qui a clos le séjour de la meilleure des façon.
A tester sans plus tarder.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Chere Chul70

Merci beaucoup pour votres belles commentaires sur Tripadvisor. Je m'excuse pour les inconvenients avec la machine a glacé et merci pour nous avoir informé. C'est bon de savoir que vous avez eu un bon sejour.

J'espère pouver vous saluer bientôt a votre maison - le ME Madrid.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel très bien situé sur la très animée place Santa Anna ; il est parfaitement bien tenu, d'une propreté exemplaire, avec une belle décoration contemporaine et offrirait tout le confort souhaité si ce n'était les chambres vraiment minuscules on l'on peut difficilement tourner autour du lit sans se cogner aux coins du lit (témoins les bleus que j'ai sur les jambes) ; nous étions à Madrid pour un mariage et avons donc pu comparer nos chambres (6 en tout, toutes aussi petites les unes que les autres) et en conclure que le terme "deluxe" ne s'applique absolument pas aux chambres de cette catégorie.
En revanche, les salles de bains sont très agréables, spacieuses et fonctionnelles.
Par ailleurs, cet hôtel étant situé sur une place très animée, il est très bruyant, les Espagnols ne se couchant apparemment pas avant le petit matin ... mais l'hôtel vous souhaite une bonne nuit en vous déposant des boules quies le soir sur votre taie d'oreiller.
Ces réserves mises à part, nous y avons passé un excellent séjour et le personnel est charmant et très disponible pour rendre tous les services possibles.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Chere Eleonore

Merci beaucoup pour votres commentaires sur Tripadvisor. Je m'excuse pour les inconvenients vous avez eu avec la chambre. C'est bon de savoir que vous avez eu un bon sejour.

J'espère pouver vous saluer bientôt au ME Madrid et je voudrais vous donner un upgrade a une chambre plus grande.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2011

Standing - emplacement idéal pour visiter Madrid - personnel formidable - Petit déjeuner superbement varié et de qualité - Accueil excellent -
Points négatifs : chambre petite, pas possible de s'asseoir à ce qui sert de "bureau" pour écrire (chaise collée au lit) - Chambre au 3ème étage dans la série 330 : fenêtre donnant sur une cour fermée sombre (triste !!!) - Télévision française : seulement 2 chaînes !!!!!!!!!! (TV5 Monde et France 24!!) (Direct 8 en panne). Nous sommes à l'époque du câble ???? Décevant pour un hôtel de cette classe...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Agree Monsieur FrancoisAntoni,

Je vous remercie pour vôtres commentaires sur Tripadvisor. Au ME Madrid Hôtel notre objective c’est surpasser les expectatives des nôtres clients et je regret quand on ne le surpasse pas.

Je veux m’excuser pour toutes les inconvénients que vous avez eu et je peux vous assurer que votres commentaires sont tres important pour meilleurer.

Pour votre prochain réservation a Madrid vous pouvez contacter avec mois et je m’occupe de toutes les détailles de votre réservation.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez ME Madrid Reina Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur ME Madrid Reina Victoria

Adresse : Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Madrid
N°2 des hôtels écologiques à Madrid
N°31 des hôtels de luxe à Madrid
N°33 des hôtels romantiques à Madrid
N°46 des hôtels d'affaires à Madrid
N°82 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Jetsetter, Booking.com, Orbitz, Splendia, Cheap Tickets, Hotels.com, BookIt.com, Melia, Travelocity, Tingo, Otel, MrandMrsSmith, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, getaroom.com, Priceline, EasyToBook, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Madrid Reina Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ME Madrid Reina Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.