Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait” 3 5 étoiles
Avis sur ME Madrid Reina Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
ME Madrid Reina Victoria a été ajouté à vos Favoris
ME Madrid Reina Victoria
4.5 sur 5 Hôtel   |   Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne (Huertas)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-15% MeliáRewards
N° 52 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Emplacement parfait”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel bien décoré, confortable, bon petit déjeuner, le service est très moyen Amos que nous avions réserve 5 chambres, mpossibilité d'ouvrir la fenêtre au 4 étage, peu de produits de toilettes, peu remplacés, spa spartiate, pas de baignoire, pas de lits séparés quand on le souhaitait

Astuce pour la chambre : Il faut réserver une chambre au moins au cinquième étage avec vue sur place Santa ana
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Je n'ai pas vu de pratique écologique dans cet hotel
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Chère Mylene38,

Merci beaucoup pour partager votre expérience ME dans Tripadvisor. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous lors de votre visite à Madrid!

Savez que vous pouvez toujour personaliser avant votre séjour en contactant notre département Aura dans experienceme@melia.com

Tout l´équipe ME Madrid sommes impatients vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche!

Bien Cordialement,

ME for YOU Service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    820
    479
    138
    56
    60
Consultez les avis pour
133
744
85
291
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Idéalement située plaza Santa Anna, en plein coeur du centre historique de Madrid, le ME Reina Victoria joue clairement la carte contemporaine avec un établissement entièrement rénové sous fortes influences scandinaves, façon design 60's revisité et c'est plutôt (très) réussi !
Même si le niveau d'équipement se trouve amélioré (Wi-Fi gratuit, Nespresso, peignoirs...), privilégier une chambre de catégorie supérieure pour gagner surtout un peu d'espace et bénéficier d'une vue magnifique, avec, pour les "Energy Room" un balcon avec vue...La literie se révèle elle d'un confort vraiment haut de gamme, qui s'appréciera à sa juste valeur après une journée (et une nuit) intense dans la capitale madrilène...
Le bar/lounge/restaurant est dans la même veine et reste agréable tout au long de la journée.
Déception en revanche pour le Roof, assez prétentieux et exploité en dépit du bon sens. Ce bar avec accès privatif démarre à partir de 21h là où il mériterait une ouverture dès le midi, tant le cadre est vraiment exceptionnel. La quasi totalité des espaces lounge (genre carré VIP) sont déjà réservés, quant au staff limité à deux barmans, il assure le minimum syndical. Dommage.
Un mot enfin sur le personnel: il correspond au "cahier des charges" (jeune, urbain, tenues cintrées, coiffures improbables...) et même s'il n'est pas particulièrement expansif (comme souvent en Espagne), il se révèle efficace lorsque c'est nécessaire et reste pro en toutes circonstances.

Une belle adresse donc, clairement destinée à une clientèle sans enfant, qui ravira les amateurs de boutiques hôtels.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Juanitorun,

Merci beaucoup pour partager votre expérience ME dans Tripadvisor. Il est très satisfaisant pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous lors de votre visite à Madrid!

Nous avons noté tous les aspects que vous avez ajouté concernant au terrace et je vous invite à retourner de nouveau en été pour constater que ça devient complètement différent.

Tout l´équipe ME Madrid sommes impatients vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche!

Attentivement,

ME for YOU Service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

alors quoi dire hôtel magnifique, vue au 7 étage grandiose (même avec le mauvais temps) sincèrement un hôtel avec un grand H ;vous etes pas loin des musées, boites de nuit petit déjeuner copieux .personnel très agréable

Astuce pour la chambre : RAS par contre allez prendre un verre en terasse au 7 eme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Cher alain86000

Dès ME Madrid Hotel je voudrais remercier votre commentaires consacrées dans tripAdvisor.
Comme vous savez il est très important pour nous de savoir que vous aiez eu une séjour très agréable et que vous voudrais répéter l´expérience.

Nous vous attendons très tôt ici chez vous à ME Madrid dans votre prochaine visite à la ville.

Bien cordialement,


ME for YOU Service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Tout pour êtres comme chez vous et un dans un cadre assez exceptionnel! ! ! ! Propre, bien équipé, staff au top. Petit déjeuner assez impressionnant, une terrasse sur le toit du lieu comme la cerise sur le gâteau!

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Cher Yoann B,

Merci beaucoup pour partager votre expérience ME dans Tripadvisor. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous lors de votre visite à Madrid!

Tout l´équipe ME Madrid sommes impatients vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche!

Bien Cordialement,

ME for You Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

J'ai séjourné dans cet hotel en période promotionnelle remise de 50 pour-cent sur booking.com sans petit déjeuner chambre agréable spacieuse belle salle de bain prix correct avec la promo
Ne pas réserver une chambre au dernier étage car toi terrasse avec bar lounge le weekend

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 14 mars 2015
Cher Vincent B,

Je vous remercie d´avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous faire connaitre votre opinion sur l´Hôtel et les services à votre disposition. Vos commentaires nous permettent d´améliorer l´Hôtel ME Madrid.

J´espère que vous nous referez confiance lors de votre prochain séjour à Madrid, et que je pourrai les recevoir à nouveau.

Très attentivement,

ME for YOU Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kampenhout
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

Situé en plein centre de Madrid, Hotel trendy. Accueil et service top. Vous serez épaté par votre chambre, la terrasse sur le toit et l'aveu sur la place avec son ambiance populaire et madrilène.
Et le restaurant est à découvrir ! Je recommande !!!!!!

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher Fredoche07

Je voudrais bien remercier votre commentaire sur TripAdvisor dediqué à votre expérience dans l´hôtel et les services offert par nous.
Notres objectif est toujours dépasser las expectations de nos clients et créer des séjour que vous n´oublieriez jamais.
Nous bien voulons que vous vous sentiez comme chez vous c´est pour ça que nous vous invitons à personaliser votre prochain visite à Madrid seulement à nous contacter avant, pour la faire dévenir unique et mémorable.

Nous espèrons vous reçevoir de nouveau â bientôt.

Service ME for YOU.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
130 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Se reveiller un matin ensoleillé avec la vue plongeante sur Madrid permet de bien debuter la journée. Tres bel hotel, grand standing avec une facade blanche et jeux de lumiere violets qui ne passent pas inapercus. Les chambres sont de bonne taille, avec un design correct mais qui pourra etre revu d'ici 2/3" ans je pense mais au moins tout est fonctionnel. Ma chambre avait vu sur la place, peut etre un peu bruyant mais supportable vu la contrepartie, la vue. A noter le tres bon restaurant Santa Ana au pied de l'hotel ou officie le president de l'association des coupeurs de jambons iberiques... tout un programme

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Cher kourios,

Je vous remercie pour le temps consacré à commenter sur votre expérience dans l'hôtel. Commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer chaque jour et nous nous efforcerons pour l'excellence dans le service.

J´espère que vous nous referez confiance lors de votre prochain séjour à Madrid, et que je pourrai les recevoir à nouveau.

Attentivement,

ME for YOU Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ME Madrid Reina Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ME Madrid Reina Victoria

Adresse: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Madrid
N°6 des hôtels écologiques à Madrid
N°21 des hôtels d'affaires à Madrid
N°33 des hôtels romantiques à Madrid
N°37 des hôtels de luxe à Madrid
N°67 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 838 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Splendia, Melia, HotelTravel.com, Hotel.de, ebookers.fr, Directours, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Madrid Reina Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ME Madrid Reina Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.