Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix.” 5 5 étoiles
Avis sur Sercotel Suites Viena

Enregistrer Enregistré
Sercotel Suites Viena a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sercotel Suites Viena
3.0 sur 5 Hôtel   |   Juan Alvarez Mendizabal 17, 28008 Madrid, Espagne   |  
Services
Classé n°20 sur 458 hôtels à Madrid
Pau, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon choix.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous n'y sommes resté qu'une nuit. Chambre spacieuse, climatisation OK, bien situé (on a tout fait à pieds) prix intéressant. Hôtel confortable. Chambre avec clim efficace, wifi, minibar et mini cuisine. Salle de bien très bien. Quartier animé. Parking sous l'hôtel. Un peu cher (23€ / jour) facile à trouver.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suitesviena, DIRECTORA de Sercotel Suites Viena, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client,
Merci pour votre aimable commentaire !!! nous sommes heureux que vous avez apprécié SUITES VIENA.
Nous serons heureux de le revoir.
Cordialement!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    278
    41
    3
    1
Consultez les avis pour
135
315
30
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel moderne, très bien situé dans Madrid, ce qui permet de visiter toute la ville à pied, sans prendre les transports en commun.
Autour de l'hôtel, il y a de nombreux restaurants.
La chambre que nous avons occupés, pendant 4 nuits, était spacieuse, propre, très calme, avec placard et kitchenette, mais un peu tristounette. (décoration à améliorer)
Le petit-déjeuner était tout à fait correct, bon et varié,servi en buffet.
Les réceptionnistes étaient dans l'ensemble accueillants et serviables.

Hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suitesviena, DIRECTORA de Sercotel Suites Viena, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,
Merci de nous donner votre avis. Il est impératif pour nous d'améliorer et de l'autocritique.
Nous envoyons nos salutations chaleureuses.
Et nous espérons vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

L’hôtel est très simple mais propre. La chambre était assez grande et disposait d’un coin cuisine. Les petits déjeuners sont libres et de qualité correcte. Les l'emplacement à deux pas de la Plaza de España est absolument parfait , mètres à peine du fabuleux Musée Cerralbo, de l'Opéra , de la Plaza Mayor et de Mercado San Miguel. L’hôtel est assez bien mais le prix reste un peu élevé au regard de la prestation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suitesviena, DIRECTORA de Sercotel Suites Viena, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client
Merci beaucoup pour laisser vos commentaires sur TripAdvisor.
Je m'excuse de ne pas bien parler leur langue.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous venons de séjourner à l'Hôtel Suites Viena pour la sixième fois pendant trois jours. Nous sommes toujours aussi contents de notre séjour et nous nous sentons vraiment chez nous. L'accueil est très convivial et tout le personnel est très disponible et à l'écoute. Les chambres sont très confortables et au calme. Petit-déjeuner-buffet extrêmement copieux et varié. Et l'emplacement à deux pas de la Plaza de España est absolument parfait , à 100 mètres à peine du fabuleux Musée Cerralbo et à dix minutes à pied de l'Opéra , de la Plaza Mayor et de l'extraordinaire Mercado San Miguel.
Nous continuons en résumé à conseiller vivement cet hôtel idéalement situé et où la vie s'écoule tranquillement et sereinement.
Michel et Marie Moulin

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conde-sur-l'escaut, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

La kitchenette est vraiment très pratique. Si l'hôtel ne paie pas de mine et ne présente pas d'équipements collectifs, il est très acceptable, et se situe a proximité de la place d'Espagne et du chateau. Station de métro à quelques centaines de mètres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

J'ai sejourné pour une semaine dans cet appart hotel, il est un tout petit peu excentré mais reste bien situé. Il présente l'avantage d'etre calme car dans une rue adjacente au grand axe. le metro n'est guere loin et permet de rayonner dans tous madrid.

La literie est un peu dur à mon gout ce n'est pas celle d'un mercure mais on y dort relativement bien surtout après des journées bien remplies a crapahuter dans la ville.

des petits kits sont fournis (peigne, brosse a dent savon ... et je crois même de mémoire un kit pour nettoyer la vaiselle).

En été c'est important c'est climatisé, c'est agréable de rejoindre sa chambre lors des heures de grosses chaleurs.

La chambre était propre et le personnel tres serviable. Le seul hic : nous avions vue sur une sorte de clim de la fenetre... Nous ne passions pas notre vie a la fenetre de notre chambre donc cela ne nous a pas derangé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eu, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel et pour le moins nous sommes trés satisfait du séjour. Chambre spacieuse avec un coin cuisine, non équipée en matériel, mais il a suffit d'en faire la demande à la réception pour que quelques minutes plus tard il nous soit apporté tout le necessaire: cafetière, casserole, poele, assiettes, tasses, fourchettes,...etc.
Personnel particulièrement serviable et à l'écoute faisant l'effort de parler français( merci christoph) et d'excellent conseil pour les visites de Madrid; Bonne literie, chambre trés propre. Pour notre part hôtel parfait pour ce que nous attendions, proximité du centre ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sercotel Suites Viena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sercotel Suites Viena

Adresse : Juan Alvarez Mendizabal 17, 28008 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Madrid
N°19 des hôtels d'affaires à Madrid
N°22 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sercotel Suites Viena 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Otel, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sercotel Suites Viena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viena Suites Madrid
Viena Madrid
Viena Residence
Viena Ste
Madrid Hotel Suites Viena
Hotel Suites Viena Madrid
Viena Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sercotel Suites Viena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.