Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous aimez le contemporain, n'hésitez pas !” 4 5 étoiles
Avis sur Room Mate Oscar

Enregistrer Enregistré
Room Mate Oscar a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Room Mate Oscar
3.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Vazquez de Mella 12, 28004 Madrid, Espagne   |  
Services
Classé n°102 sur 458 hôtels à Madrid
Paris, France
2 avis
“Si vous aimez le contemporain, n'hésitez pas !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Bel hotel
Chambre deluxe au design réussi, spacieuse et vue directe sur la place
Excellente literie
Accueil trés attentionné par Dani réceptionniste de l'hôtl
Peti-dejeuner continental correcte pour un court séjour
Salle d'eau moderne mais moins intimiste que dans une chambre classique car entierement vitrée

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

976 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    347
    384
    143
    62
    40
Consultez les avis pour
33
436
111
129
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

L’hôtel est très bien situé au cœur de Chueca, réception très design avec du personnel très aimable.
Concernant la chambre on nous a donné la chambre 207, chambre collé a coté de l'ascenseur, entre le bruit des câbles d'ascenseur, les gens qui parlent en attendant l’ascenseur, la chambre donnait sur une minuscule cour intérieure avec vu mur et fenêtres avec en prime un bruit assourdissant le soir.
Chambre tres peu lumineuse, moquette grise avec beaucoup de taches, joints parois de douche a refaire car couleur rouille.

Le lendemain après la nuit blanche passé a cause du bruit on a demander de nous changer de chambre , on nous a donné la 508, chambre toujours donnant sur la cour intérieur, moins de bruit a cause de l'ascenseur mais toujours chambre très peu lumineuse .
contreplaqué du plafond de la douche qui est en sale état , les joints passés, les charnières, de la porte de la douche moitié rouillés, chasse d'eau qui continue a couler donc obligé de bouger le conteneur pour arrêter cela.

Le seul intérêt de cet hôtel c'est qu'il est bien placé avec du personnel aimable , les chambre il faudrait une rénovation des salles de bain.

Piscine sur le toit agréable mais payante! 10 euro par jour et par chambre la semaine, sinon ca passe a 25 euro par jour le week end!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
First of all sorry for not answering in French. Thank so much for your valuable feedback. The most value information comes from our guests; this is how we improve day by day our service and our hotel.
We are sorry because you haven´t had the time with us we expected. I inform you that we have solved the issues you mentioned and right now the rooms are brighter and nicer.
I would be very glad if you want to come again to our hotel. I´ll show you our different types of room, I am sure that you will find them more comfortable than the one you had… You will have a total satisfaction!
Our pool is very demanded, so for our guests exits a special price during the week and weekend.
Please do not hesitate to contact me anytime.
Best regards,
Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Hotel parfaitement situé, en plein centre de Madrid.
Draps super doux, chambre lumineuse, petit déjeuner de qualité et un personnel tout à fait charmant ! Un grand merci à Daniel de la réception qui fut parfait.
Dernier point : n'oubliez pas la terrasse !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Hôtel très bien situé, personnel sympathique, chambre propre, locaux branchés, design et modernité... Mais attention : les chambres sont minuscule. J'en viens toujours à penser à un hôtel premier prix sur l'autoroute, où on a cherché à optimiser le moindre centimètre carré.
Du coup, vous entrez directement dans un petit couloir avec un lavabo, puis derrière ce couloir, séparé par une vitre, le lit, et enfin derrière une autre vitre opaque les WC et la douche. Tout cela dans bien moins de 20 m² et très très mal agencé à mon goût en tous cas. Ajoutez à cela qu'il n'y avait qu'une seule fenêtre et qu'elle donnait sur une petite cour intérieur... donc très peu de lumière.
En bref, je n'y retournerai pas. Du moins pas à ce prix. Pour moi une chambre comme celle-ci ne devrait pas dépasser les 50€ par nuitée. De là à la payer presque le double, simplement parce que c'est un hôtel "branché", alors sans moi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Google Traduction
Dear JimmyAMS,

First of all sorry for not answering in French. Thank you very much for your nice comments regarding our localization and for your time to let us know your opinion through Tripadvisor.

II inform you that we have 5 different types of rooms. In your next visit it will be a pleasure for me showing them to you. You will find which fits perfect to you!

The most value information comes from our guests; this is how we improve day by day our service and our hotel.

Please do not hesitate to contact me.

Sincerely,

Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Hôtel bien situé dans le quartier Chueca (Le marais de Madrid),

La chambre faisait 19m2, la configuration de la chambre est trés bizzare car le levier se trouve derrière le lit. Les draps et les serviettes sont de très mauvaises qualité.Pour accéder à la chambre il faut passer par des couloirs qui sont très sombres et quand on sort de l'ascenseur il faut quelques minutes avant qu'on puisse voir quoi que ce soit.

Sur le toit de l'hôtel, il y a un bar tendance qui est fréquenté par tout Madrid. Pour y accéder il faut prendre les mêmes ascenseurs que les clients prennent pour monter dans leurs chambres. Et comme les ascenseurs sont petits, le soir on peut attendre assez longtemps avant de pouvoir monter. Sans parler du bruit incessant de la musique tournée sur le toit.

J'ai essayé d'accéder à la piscine mais hélas pas de places pour les clients parce que c'est réservés aux gens qui viennent de l'extérieur.

A plusieurs reprises j'ai été suivi par un agent de securité trés désagréable qui m a suivi pour vérifier que je possède bien un badge pour rentrer à ma chambre et qui me parlait de temps en temps en espagnol (alors que je ne le parle pas), donc aucune intimité, vraiment impitoyable.

L'hôtel est beaucoup trop cher pour ce que c'est. En tout cas on se qui me concerne plus jamais je retournerai à cet Hôtel ni aux Hôtels Room Mate

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduction
Dear amorsi75,

First of all sorry for not answering in French. We are grateful because you have chosen Room Mate, in this case Óscar.

Our team is always willing to help you and to make your stay wonderful, which, clearly, in your case we have not achieved. I would ask you to please accept my apologies and I would also like to express my regret for the inconveniences you experienced during your stay that may have spoilt your enjoinment of what we would have hoped would have been a totally satisfactory stay in our hotel.

We would be very glad if you want to come again to our hotel. Hopefully you will check our improvements in your next visit and we will achieve your total satisfaction.

I will make sure that your really feel that you are in a friend house, and have the Room Mate experience, that make us very proud of.

Yours sincerely,

Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Très chouette hôtel, super bien situé dans le quartier à la mode de la Chueca (quartier gay de Madrid), à deux pas des bars, discothèques, restaurants et zones de shopping. Très proche aussi des transports en commun.
Accueil et service professionnels et sympathiques.

Hotel design qui possède à son sommet une piscine et un bar, permettant une vue sur les toits de Madrid. C'est un must très agréable notamment au coucher du soleil. Le lieu est d'ailleurs branché et très recherché, pas toujours facile d'avoir de la place.

Buffet petit déjeuner très complet.

Quelques (légères) critiques: l'hôtel est plutôt à conseiller pour des séjours de loisir et pas d'affaires (ce qui était mon cas lors de mon passage) car la clientèle est du genre fêtard et bruyante. Le design, omniprésent, notamment dans les chambres est sympa mais commence déjà à mal vieillir, un petit rafraîchissement serait nécessaire. La literie est correcte mais pourrait être revue.

Néanmoins, c'est une très bonne adresse à conseiller pour Madrid, j'y retournerai mais pour des vacances.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamara L, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Merci pour votre commentaire de notre hôtel Pcavel,

Merci à ces évaluations de nos clients, nous puvons améliorer chaque jour et corriger les bugs.

Nous esperons de pouvoir vous accueillir bientôt dans Oscar,

Salutations,

Támara López
Front Desk manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Situé en plein coeur du quartier branché de Chueca, cet hôtel design présente tous les ingrédients pour un séjour réussi. Le design est particulièrement présent dans tous les détails et c'est ce qui fait la valeur ajoutée de cet hôtel par rapport aux autres. Le petit déjeuner avec vue sur la place est très appréciable. Le bar sur la terrasse située sur le toit de l'hôtel est un "spot" privilégié pour tous les noctambules. C'est là qu'il faut être et être vu ! Indéniablement, le meilleur hôtel si vous envisagez d'y aller pour la gay pride (en juin). Il n'y a pas de salle de sport mais des accords sont prévus avec une salle avoisinante.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamara L, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Cher Benoit,

Ou nom de tout l'equipe qui fait partie d'Oscar, je veux lui remercier ses jolie mots

Nous esperons le revoir l'été suivant.

Un salut tres tres cordial,

Támara López
Front Desk manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Room Mate Oscar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Room Mate Oscar

Adresse : Plaza Vazquez de Mella 12, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels d'affaires à Madrid
N°86 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Oscar 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Escapio, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Oscar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oscar Madrid
Oscar Hotel Madrid
Room Mate Oscar Madrid
Oscar Madrid
Hotel Room Mate Oscar Madrid
Madrid Hotel Room Mate Oscar
Room Mate Oscar Hotel Madrid
Madrid Room Mate Oscar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Oscar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.