Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Room Mate Oscar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Room Mate Oscar a été ajouté à vos Favoris
Room Mate Oscar
3.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Vazquez de Mella 12, 28004 Madrid, Espagne (Chueca)   |  
Services
N° 72 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. J'ai beaucoup aimé :
La situation ( sur une place agréable avec restaurants)
La chambre : grande, jolie, très propre, très bonne literie (vraiment très grand lit) draps blancs impeccables et couette légère, le tout en coton
Personne très sympa

J'ai regretté la fermeture de la terrasse (n'ouvre que le 1er mai) et l'absence de bons jus de fruits pour le petit déj. Au pays des oranges ... C'est pas normal pour cette catégorie d'hôtel.
Quand je retournerai à Madrid c'est à cet hôtel que je dormirai.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    437
    167
    68
    46
Consultez les avis pour
41
531
135
158
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Je suis arrivé un dimanche après-midi, très facile de trouver l'hôtel car très central. On m'a proposé une chambre très sympa mais avec un bruit de ventilation très très fort, j'ai donc demandé à changer de chambre ou à faire réparer la ventilation. Malheureusement le dimanche il n'y a pas de service de maintenance à l'hôtel, j'ai donc changé de chambre pour une plus petite et moins jolie. Le bar qui se situe sur le toit de l'hotel était fermé dommage c'est un des points forts de cet endroit. Le PLUS est que l'hôtel vous fourni gratuitement un modem portatif afin de pouvoir accéder gratuitement à internet dans toute la ville !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Retour dans cet hôtel après un premier passage concluant pour la gay pride en 2012. Le côté positif est un emplacement centrale par rapport au quartier gay de Chueca et un design très "hype". Les chambres sont très propres et le petit déjeuner est très appréciable, dans une salle qui donne sur la place Vasquez de Mella. Cette fois, nous étions logé au premier étage, dans une chambre juste à côté de l'ascenseur. Beaucoup de bruit, beaucoup de gens en train de trimballer leurs bagages, très bruyant. La chambre en elle même est très design certes, mais, au final, assez petite. Cela nous a fait prendre conscience que l'aménagement design/hype de certaines chambres est là pour masquer des chambres parfois exiguës. Dans la salle des bains, des odeurs nauséabondes dues à une mauvaise aération. Attention donc.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir la chambre du premier à côté de l'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Un hôtel très sympa, situé en plein cœur du vieux quartier de Madrid. Le personnel est très gentil, et serviable, le petit moins... la chambre, pas vraiment de charme, bruyante, vue sur un mur, la fenêtre ne fermait pas. Nous retenons le côté convivial de l'hôtel, son emplacement, mais pas vraiment la chambre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Rton,
First of all sorry for not answering in French. Thank so much for your valuable feedback regarding room . The most value information comes from our guests; this is how we improve day by day our service and our hotel.
We are sorry because you haven´t had the time with us we expected.
I would be very glad if you want to come again to our hotel. I´ll show you our different types of room, I am sure that you will find them more comfortable than the one you had… You will have a total satisfaction!
Please feel free to contact me for your next visit, I will be glad to make your booking myself.
Yours sincerely.
Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Bel hotel
Chambre deluxe au design réussi, spacieuse et vue directe sur la place
Excellente literie
Accueil trés attentionné par Dani réceptionniste de l'hôtl
Peti-dejeuner continental correcte pour un court séjour
Salle d'eau moderne mais moins intimiste que dans une chambre classique car entierement vitrée

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

L’hôtel est très bien situé au cœur de Chueca, réception très design avec du personnel très aimable.
Concernant la chambre on nous a donné la chambre 207, chambre collé a coté de l'ascenseur, entre le bruit des câbles d'ascenseur, les gens qui parlent en attendant l’ascenseur, la chambre donnait sur une minuscule cour intérieure avec vu mur et fenêtres avec en prime un bruit assourdissant le soir.
Chambre tres peu lumineuse, moquette grise avec beaucoup de taches, joints parois de douche a refaire car couleur rouille.

Le lendemain après la nuit blanche passé a cause du bruit on a demander de nous changer de chambre , on nous a donné la 508, chambre toujours donnant sur la cour intérieur, moins de bruit a cause de l'ascenseur mais toujours chambre très peu lumineuse .
contreplaqué du plafond de la douche qui est en sale état , les joints passés, les charnières, de la porte de la douche moitié rouillés, chasse d'eau qui continue a couler donc obligé de bouger le conteneur pour arrêter cela.

Le seul intérêt de cet hôtel c'est qu'il est bien placé avec du personnel aimable , les chambre il faudrait une rénovation des salles de bain.

Piscine sur le toit agréable mais payante! 10 euro par jour et par chambre la semaine, sinon ca passe a 25 euro par jour le week end!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all sorry for not answering in French. Thank so much for your valuable feedback. The most value information comes from our guests; this is how we improve day by day our service and our hotel.
We are sorry because you haven´t had the time with us we expected. I inform you that we have solved the issues you mentioned and right now the rooms are brighter and nicer.
I would be very glad if you want to come again to our hotel. I´ll show you our different types of room, I am sure that you will find them more comfortable than the one you had… You will have a total satisfaction!
Our pool is very demanded, so for our guests exits a special price during the week and weekend.
Please do not hesitate to contact me anytime.
Best regards,
Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Hôtel très bien situé, personnel sympathique, chambre propre, locaux branchés, design et modernité... Mais attention : les chambres sont minuscule. J'en viens toujours à penser à un hôtel premier prix sur l'autoroute, où on a cherché à optimiser le moindre centimètre carré.
Du coup, vous entrez directement dans un petit couloir avec un lavabo, puis derrière ce couloir, séparé par une vitre, le lit, et enfin derrière une autre vitre opaque les WC et la douche. Tout cela dans bien moins de 20 m² et très très mal agencé à mon goût en tous cas. Ajoutez à cela qu'il n'y avait qu'une seule fenêtre et qu'elle donnait sur une petite cour intérieur... donc très peu de lumière.
En bref, je n'y retournerai pas. Du moins pas à ce prix. Pour moi une chambre comme celle-ci ne devrait pas dépasser les 50€ par nuitée. De là à la payer presque le double, simplement parce que c'est un hôtel "branché", alors sans moi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo L, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear JimmyAMS,

First of all sorry for not answering in French. Thank you very much for your nice comments regarding our localization and for your time to let us know your opinion through Tripadvisor.

II inform you that we have 5 different types of rooms. In your next visit it will be a pleasure for me showing them to you. You will find which fits perfect to you!

The most value information comes from our guests; this is how we improve day by day our service and our hotel.

Please do not hesitate to contact me.

Sincerely,

Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Room Mate Oscar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Oscar

Adresse: Plaza Vazquez de Mella 12, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à Madrid
N°76 des hôtels romantiques à Madrid
N°78 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Oscar 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Oscar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oscar Madrid
Room Mate Oscar Madrid
Oscar Hotel Madrid
Oscar Madrid
Hotel Room Mate Oscar Madrid
Room Mate Oscar Hotel Madrid
Madrid Room Mate Oscar
Madrid Hotel Room Mate Oscar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Oscar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.