Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre (vacances de Noël)” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Del Mar Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Villa Del Mar Hotel a été ajouté à vos Favoris
Villa Del Mar Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de la Armada Espanola 1, 03500 Benidorm, Espagne   |  
Services
N° 7 sur 195 hôtels à Benidorm
Certificat d'Excellence
MONS BELGIQUE
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le paradis sur terre (vacances de Noël)”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Nous avons passé les vacances de Noël dans cet hôtel très chalheureux et sympathique.
Chambre très spacieuse et très propre. Le personnel est à l'écoute du client et remédie dans l'immédiat au moindre petit problème. Les repas sous forme de buffet sont très copieux et variés. Le all-in est des meilleurs. Juste la rue a traverser pour être sur la plage et sur la magnifique promenade. A 500 mètres, nous sommes dans le nouveau BENIDORM où la vie est plus trépidente. Je le recommanderai à mes amis et connaissances car tout était parfait.
Nous retournerons cette année dans cet hôtel.
Félicitations à tous le personnel de l'établissement. Ce fut un enchantement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Monsieur "PierrotMonsBelgique",

Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour les commentaires et les felicitations de tout le personnel de l´hotel et aussi por les positives commentaires de chambre spacieuse et le repas très copieux et variés.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau cette anne a Villa del Mar.

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    990
    338
    103
    29
    30
Consultez les avis pour
444
690
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montigny-le-tilleul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

chambre bien grande,salle de bain moderne,personel super sympa et qui parle français,question restauration pour moi une des meilleurs que j'ai mangé dans les hotels en espagne,au ç eme etages vous avez une superbe vue sur la mer ,le jacuzzi,sauna...,plage juste en face et magasins à gogo à 2 pats de là en conclusion je vous le recommande chaudement ,vous pouvez y aller les yeux fermer!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Madamme "Titebibie",

Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour les commentaires de le adorable personnel de l´hotel et aussi por les positives commentaires de le meilleure restaurant que vous avez mangez a l´espagne.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIMOUX
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous avons passé les vacances de toussaint dans un hôtel très agrèable. Les chambres sont assez spacieuses et très propres. Le personnel est absolument adorable et fait tout pour faciliter votre séjour. La restauration est très bien, il y en a pour tous les goûts. C'est un hôtel très bien situé avec en sortant la vue sur mer et à 5 min à gauche le vieux Bénidorm ballade très sympa en fin de journée. 2 Bémols : le parking à 17 euro mais plus loin à droite un petit terrain vague et le second, comme partout à Bénidorm : 80 % d'Anglais, 15 % dEspagnols et 5 % de français. Mais la nourriture est adaptée à tout le monde. Après plusieurs séjours en Espagne, c'est le meilleur hôtel que nous ayons rencontré et si ns devons retourner à Bénidorm ce sera au Villa del Mar

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2011
Madamme "Ninon11",

Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour les commentaires de le adorable personnel de l´hotel et aussi por les positives commentaires de la restauration por tous les gôuts.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Benidorm est une destination pour les familles et le tourisme de masse. a ce titre, l'hotel rempli sont office.
Le restaurant est néanmoins en dessous de tout comme quasi tous les restaurant d'hôtel de ce type en Espagne, même le petit déjeuner n'est pas terrible.
La chambre que nous avons eu avec vue sur la mer était très bien, le lit disposé face à la baie donnant sur la mer était parfait.
Attention, pour ceux que la masse dérange ...

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Monsieur "LBallay"

Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour les commentaires de la formidable chambre avec le lit disposé face à la baie donnant sur la mer.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
england
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

C'est un établissement tellement charmant.
C'est un hôtel ultra moderne, propre et sympa, le tout avec un très haut standing.
Nous avons eu un léger problème quand nous sommes arrivés, la compagnie par laquelle nous avions réservé (pas avec l'hôtel en direct) n'avait pas réservé de chambre pour nous.
L'hôtel était hyper fréquenté, mais tandis que la réception et le directeur réglaient le problème, on nous a offert le déjeuner et les boissons.
Après le déjeuner nous avons été accueillis par le directeur qui nous a informé que tout était réglé.
Nous avons été conduits à notre chambre, et il nous avait donné une chambre surclassée, nous ne pouvions pas y croire.
La chambre était incroyable avec vue sur la mer et un immense bain à remous dans un coin de la chambre et tout le confort moderne que vous pourriez vouloir ou dont vous pourriez avoir besoin.
Le personnel était très aimable et le responsable était très attentionné pendant tout le temps de notre séjour, un homme tellement charmant.
Nous avons fréquenté le spa à deux reprises et nous l'avons vraiment beaucoup apprécié et le bar sur le toit est très élégant et accueillant.
Je ne dirai jamais assez de bien de cet hôtel, je pourrais y vivre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Google Traduction
Dear Madam,

In answer to your review I would like to thank you for your comments about the friendly staff, we also really apreciate your satisfaction about the amazing room with seaview and the roof top bar wich is very stylish and welcoming.

We are really satisfied to see that you enjoyed your holidays and to have covered your expectations in hotel Villa del Mar.

As you mention that you really could live in our hotel and in case you decide to visit us again in the future I would like to offer you the oportunity to contact directly with me or to contact to our loyalty department through our email addres: fidelizacion@hoteles-costablanca.com

We hope to see you soon.

Kind regards.

Eduardo Doménech
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

nous revenons d une semaine a l hotel villa del mar,un seul mot magnifique, très bon plat,un accueil chaleureux ,personnel impeccable,animation pour enfants super aussi,il nous a manquer de rien.merci pour tous,a bientôt surement.

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour nous.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous revenons de vacances et nous avons passé un super sejour avec 2 enfants de 10 ans. La situation de l'hôtel est exceptionnelle face à la mer à quelques minutes de marche des commerces. L'hôtel est merveilleux avec une chambre spacieuse et moderne, une piscine fermée. Seule la salle du restaurant est peu petite mais on s'en accomode car ensuite la cuisine est bonne et tout était inclus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2011
Nous vous remercions pour vos commentaires. Merci d´avoir pris le temps de donner vos impressions , nous sommes également heureux d´apprendre que vous avez apreciez votre séjour à l´hotel Villa del Mar.

Eduardo Doménech
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Villa Del Mar Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Del Mar Hotel

Adresse: Avenida de la Armada Espanola 1, 03500 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Benidorm
N°4 des hôtels en bord de mer à Benidorm
N°5 des hôtels familiaux à Benidorm
N°6 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Del Mar Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Del Mar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Del Mar Benidorm
Magic Mar
Magic Villa Del Mar
Benidorm Hotel Villa Del Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Del Mar Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.