Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent à tous points de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Helios Benidorm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Helios Benidorm a été ajouté à vos Favoris
Hotel Helios Benidorm
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Filipinas 12, 03500 Benidorm, Espagne   |  
Services
N° 21 sur 194 hôtels à Benidorm
Certificat d'Excellence 2014
namur
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent à tous points de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel la semaine du congé de Toussaint 2012.Les chambres sont bien agencées et disposent de jaccuzi dans la baignoire et d'écran plat.La piscine est chauffée et recouverte chaque soir de sorte que la température de l'eau reste agréable.En pension complète pendant une semaine, nous avons apprécié le choix et la qualité des buffets.Le personnel est attentif et serviable. Hotel très propre.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

948 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    368
    119
    36
    14
Consultez les avis pour
260
393
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chenée
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

hotel dont j'ai été la 1ère fois en 1989,c'est la 6ème fois que j'y retourne et toujours avec autant de plaisir,le personnel est tjs au rendez vous,l'hotel est trè s bien situé on y mange très bien pour un 3 étoiles,les chambres ont été complètement rénové,une vue piscine est très agréable,a recommander

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2010

Nous étions au 9 éme étages.La chambre était convenable.Les draps n'ont pas été changé une seul fois et nous avons passé 9 nuits.Malgré la fenêtre fermé nous entendons tout se qui se passait dehors.Alors le soit disant double vitrage c'est de la foutaisse.Pour la télévision avoir les 2 poste en francais,nous avons du allez 4 fois a la réception.Nous sommes arrivé le dimanche 18-07-2010 et nous avons eu un seul poste en francais le mercredi 22-07-2010.A toute heure on entend les personnes claqué la porte de leur chambre,donc si vous voulez faire une petite sièste cela ne sera pas possible.Pour la nourriture tout était fade et certain aliment était pas très chaud.Le matin au petit déjeuné il n'y avait même pas de pain blanc.Enfin,ce que nous avons payez cela nous parrait cher.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verviers
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2008

Bonjour a toutes et tous

J'ai sejourné quinze jours à cet hôtel au mois d'aôut.
Je vais vous remettre mon avis personel sur L'hôtel Helios. C'est un trés bon hôtel de trois étoiles Mais malheureusement il y a un grand point négatif. J'avais reservé un an à l'avance Dans le passé je m'étais déjà rendue dans cet hôtel en 2001 et 2004 et c'était un hôtel trés bien. Malheureusement cette année en 2008 l'hôtel m'a déçu car l'on m'a imposer d'autres personnes à ma table au restaurant de plus j'avais une chambre arriére pays (donc beaucoup de bruit) et j'avais demandé une chambre vue piscine (par internet de l'hôtel voir photo) Car j'avais réservé un an à l'avance. J'avais lu sur internet les avis des voyageurs que l'on mettait d'autres personnes à la table. Et avant de reservé j'ai envoyé un émail à l'hôtel pour qu'on me mettent mon mari et moi à une table a deux et que nous ayons une vue sur la picsine Mais l'hôtel helios n'en n'a pas tenu compte. Je me suis plainte à la reception pour obtenir une table à deux ils m'ont répondu que l'hôtel ne fonctionnait pas ainsi. Le restaurant est trop petit vis a vis du nombre de chambres. Et pour la vue piscine c'est le hasard dont que vous reserviez un an à l'avance ou une semaine ou vous aurez vue sur la piscine ou vue arriére du pays. Cet hôtel ne tient pas compte de vos demandes. Je trouve que le systéme de l'hôtel helios à fort changé envers 2004.

Le point positif
--------------------
Les chambres sont belles.
La nourriture est bonne.
La piscine est bien entretenue.
Les boissons ne sont pas trop cher envers d'autres hôtel.

Mais suite a ce que mes demandes n'ont pas étés exaucées
Je ne retournerais pas a cet hôtel helios a benidorm

  • a aimé — La nourriture est bonne & La piscine est bien entretenue.
  • n'a pas aimé — Au restaurant qu'on impose d'autres personnes à ma table
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Belgique
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2008

Voici un hôtel 3* sur lequel vous pouvez compter... les chambres sont propres, vastes, les lits confortables... Le site de l'hôtel est tout à fait conforme au descriptif... La nourriture est largement suffisante et variée... (pour un 3* !!)
La piscine était chauffée et couverte...
Seul petit bémol : la froideur de la réception...
A recommander chaudement...

  • a aimé — l'ensemble
  • n'a pas aimé — la réception
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dison
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2008

Très bon hôtel a benidorm

Je conseille plutot cet hôtel aux couples
Hôtel agréable mais hélas aucunes activités en journée
L'animation en soirée est exellante et en francais
Chambres de bonnes dimensions
Piscine toujours bien propre
Toujours un grand choix de variété de nourriture
Pour ma part j'ai adoré cet hotel
Le personnel était vraiment sympathique et l'ambiance était vraiment chaleureuse

A toutes et tous les voyageurs bonnes vacances.

  • a aimé — J'aime cet établissement pour tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du juillet 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2007

Un des meilleurs hôtel

Bonjour a tous les vacanciers

Pour mon voyage de noces je me suis rendu à benidorm l'hôtel Hélios
Cet hôtel est sans reproches
Je suis allé dans beaucoup d'hôtels Mais celui ci est un des meilleurs
Avec le Barcelo Pueblo qui se trouve juste en face.
Je suis très exigeant et difficile en matière d'hôtel
Mai ce lui ci m'a satisfait.
1 - Chambre propre et soignée.
2 - Personnel gentil et sympathique.
(ce n'est pas le cas dans d'autres hôtel ou je me suis rendu)
3 - Nourriture servi chaude bonne et abondante.
4 - Animation exelante.
A vrai dire je ne trouve aucun défauts à cet hôtel.
Peut être un petit défaut que la plage se trouve a 450 mètres de l'hôtel.
Bonne ambiance dans l'hôtel et je compte bien y retourner avec monépouse.

A tous bonnes vacance.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juillet 2006 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Helios Benidorm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helios Benidorm

Adresse: Avenida Filipinas 12, 03500 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Benidorm
N°18 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Helios Benidorm 3*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helios Benidorm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helios Residences
Helios Hotel Benidorm
Helios Benidorm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Helios Benidorm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.