Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine italienne simple et délicieuse” 5 5 étoiles
Avis sur Al Pomodoro

Al Pomodoro
Calle Del Mar 22, Valencia, Spain, 46003 Valence, Espagne (La Xerea)
+34 963 91 48 00
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Al Pomodoro n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 78 sur 2 121 Restaurants à Valence
Catégorie de prix : USD 6 - USD 22
Cuisines : italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : La Xerea
Liria
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une cuisine italienne simple et délicieuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Pour un prix abordable (menu de midi à 12,5 euros), nous avons pu déguster un petit bout d'Italie dans un cadre simple mais chaleureux.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chér Réno de Liria,
merçi beaucoup pour votre critique!
Ça nous motive enormement dans notre travail de chaque jour...
Merçi encore!

Laura Motolese Lazzáro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    166
    96
    31
    13
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“meilleure pizzeria de valence”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Certes, ce n'est pas de la cuisine locale mais les pizzas sont vraiment très bonnes, ce qui est suffisamment rare pour être signalé. Service parfois un peu lent mais le restaurant est souvent bondé, donc il faut y voir un signe positif.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Merçi Virginie pour votre fantastique critique de "Al pomodoro".
Ça nous motive énormement !

Merçi, merçi merçi!

Laura Motolese Lazzáro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Des pizzas en Espagne, c'est bien aussi!”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Après avoir mangé du riz pendant plusieurs jours, je me suis empressé de rechercher un restaurant italien (non pas sans crainte ;-).
Nous y sommes retourné 2 fois sur notre séjour. Leurs pizzas sont excellentes ainsi que leurs pâtes.
Le personnel est agréable et l'ambiance y est bonne.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Chér Monsieru Ase,

merçi beaucoup pour votre trés belle critique; nous sommes ravis de lire que notre travail soit bien aprecié: ça nous motive énormement.

Merçi de coeur,

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RENNES
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Sans plus, bon accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous sommes allés dîner sur lecture des précédents avis laissés sur trip advisor et ne sommes pas vraiment d'accord.

Il s'agit de pizzas assez bonnes mais rien d'exceptionnel ou de très bon. Je ne pense pas qu'il mérite d'être dans les meilleurs italiens de Valencia!

L'accueil est sympa.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher crituque,

je suis vraiment desolée de votre decepcion pendadnt votre diner en "Al Pomodoro".

Je vous assure que on essaie de faire toujours le miuex que pouvons mais malheureusement parfoi on n`y arrive pas!

Merçi beaucoup por nous envoyer votre critique: ça nou permet de ammeliorer!!

Laura Motolese Lazzáro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons trouvé pas hasard ce restaurant en nous promenant dans les rues de Valencia ce 25 juillet. Il était déjà 14 heures et nous avions très faim, Nous avons mangé des pizza et des pâtes pour finir par un dessert rafraîchissant. Nous avons fait un excellent repas. Félicitations à toute l'équipe pour l'accueil et la cuisine. Si vous passez par Valencia, n'hésitez pas

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Albertinud,

merçi un million pour votre magnifique critique!
Ça nous fait bien au coeur de lire des commentaires pareils aprés le dur, dur boulot que nous faisons pou essayer de satsifaire nos clients!

UN GRAN MERÇI DE TOUTE L' ÈQUIPE!!!!!

Laura Motolese Lazzáro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al Pomodoro ont aussi consulté

Valence, Province de Valence
Valence, Province de Valence
 
Valence, Province de Valence
Valence, Province de Valence
 

Vous connaissez Al Pomodoro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Pomodoro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.