Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement Idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Ayre Hotel Astoria Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ayre Hotel Astoria Palace a été ajouté à vos Favoris
Ayre Hotel Astoria Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de Rodrigo Botet 5, 46002 Valence, Espagne (Anciennement Astoria Palace Hotel) (Sant Francesc)   |  
Services
N° 23 sur 100 hôtels à Valence
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Emplacement Idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

L'Astoria Palace est idéalement placé au centre ville, l'accueil est parfait (mention spéciale pour notre interlocutrice Carmen). Chambre propre et spacieuse, literie excellente, petit bémol pour la salle de bain peu fonctionnelle...
Petit déjeuner copieux et le personnel est là aussi très a l'ecoute, tout comme au bar lounge.
Excellent séjour passé dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Loïc N

Nous vous remercions de votre commentaire sur votre séjour dans notre hotel.

Nous sommes heureux lorsque nos clients se sentent comme chez eux et vivent une agréable experience.

Je vous confirme que nous avons du personnel parlant français sans doute absent durante votre séjour.

Nous espérons que lors de votre prochaine visite à Valencia, vous nous ferez le plaisir de séjourner chez nous.

Nous vous remercions des jolies potos publiées sur Tripadvisor.

N´hésitez pas à me contacter si nécéssaire.

Cordialement.

Maria Jose Marin
Social Media Web
socialmedia.astoria@ayrehoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    498
    148
    38
    22
Consultez les avis pour
141
455
42
103
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bien situé pour visiter le centre ville de Valence, cet hôtel de bon standing est situé sur une petite place ombragée à l'abri du bruit de la ville. La salle de petit-déjeuner au dernier étage du bâtiment permet d'admirer Valence de haut. La décoration du hall est moderne, celle des chambres l'est un peu moins, mais on y dort bien. Une bonne adresse, sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Tour FL .

En premier liueu , nous vous remercions pour vous commentaires y feros le nécessaire pour que lors de votre prochaine visite à Valence soit parafait .

Salutations .

Carmen Barreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Incontestablement l'avantage majeur de cet hôtel est son emplacement : en plein centre-ville, à 5 mn du métro et sur une charmante petite place. Nous avions une chambre au 8e étage, à la décoration assez vieillotte, mais très claire, calme, spacieuse et avec un balcon offrant une vue sur toute la ville (sympa, mais assez impressionnant pour les personnes sujettes au vertige !). La salle de bain aurait besoin d'être refaite, la douche a peu de pression et la chasse d'eau ne fonctionne pas très bien. Par ailleurs le wifi (gratuit) ne fonctionne pas toujours, et il n'y a pas de bouilloire dans la chambre. Le petit-déjeuner est bon, servi dans une grande salle très claire mais assez bruyante. Le personnel de la réception est charmant.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
LeCid73

Nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de noter un commentaire concernant votre séjour parni nous.

En effet, ce dernier nous aidera à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes content d´ecouter que vous avez au une très bonne séjour et espérons pouvoir vous accueillir à l´hôtel Ayre Astoria Palace lors de votre prochaine visite à Valencia.

Amicalement

Maria Jose Marin
Social Media Web
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Bon hotel,propre,gens serviables et aimables (ne parlent pas francais)
Super emplacement a quelques minutes a pied de la place de la reine et du coeur de la ville
Après avoir epluché toutes les offres a Valence,je vous le recommande vivement celui ci,nous n'avons pas été décu .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire sur votre séjour dans notre hotel.

Nous sommes heureux lorsque nos clients se sentent comme chez eux et vivent une agréable experience.

Je vous confirme que nous avons du personnel parlant français sans doute absent durante votre séjour.

Nous espérons que lors de votre prochaine visite à Valencia, vous nous ferez le plaisir de séjourner chez nous.

Nous vous remercions des jolies potos publiées sur Tripadvisor.

N´hésitez pas à me contacter si nécéssaire.

Cordialement.

Maria Jose Marin
Social Media Web
socialmedia.astoria@ayrehoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

C'est au hasard des rues que nous sommes tombés sur cet hôtel ! Nous avons demandé à visiter une chambre et pour 65 euros la nuit + 12 euros par petit déjeuner, nous avons de suite réservé, car l'emplacement est idéal ! En plein coeur du centre historique avec ses monuments et ses belles boutiques de marques. A proximité des restaurants et tapas. Chambres spacieuses, avec grande salle de bains avec peignoirs, et hall avec beaucoup de rangements + coffre. Le petit déjeuner sous forme de buffet, est servi dans une salle contemporaine au 9 ème étage avec vue panoramique sur la ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Andree C

Nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de noter un commentaire concernant votre séjour parni nous.
En effet, ce dernier nous aidera à améliorer la qualité de notre service.
Nous sommes content d´ecouter que vous avez au une très bonne séjour et espérons pouvoir vous accueillir à l´hôtel Ayre Astoria Palace lors de votre prochaine visite à Valencia.

Amicalement

Maria Jose Marin
Social Media Web
socialmedia.astoria@ayrehoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Emplacement centre ville et garage public juste à côté
Personnel charmant et attentif
La chambre que j'ai eue était bien mais sans plus . En revanche le tarif est imbattable:75 € la nuit pour 2
Le restaurant était ferme pendant le mois d'août
Le petit déjeuner est servi au 9 idem étage avec jolie vue sur la ville

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENNES
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons apprécié séjourner dans cet hôtel. Les chambres supérieures sont de très bon goût, spacieuses (25-27metres carrés).
La literie est bonne. Les chambres sont très propres.
Il y beaucoup de rangement (grand placard).

Bémol: la chasse d'eau n'est pas très efficace. Il faut sans cesse insister pour bien avancer le papier hygiénique.
Nous étions au 7eme étage et, contrairement à certains avis, nous avions de la pression dans la douche. Aucun souci sur ce point.

Le staff est très poli et réactif (vasque bouchée au cours de notre séjour, problème résolu dès le lendemain matin, idem pour le rideau qui se décrochait).

Les rideaux sont occultants.

De manière générale, c'est un très bon hôtel. Un Peu bruyant (en cause : des voisins de chambres non respectueux des autres, claquant les portes, les placards ou mettant le son de la télé trop fort).

L'emplacement est tout simplement PARFAIT!!! Idéal pour visiter toutes la vieille ville et même plus car le metro est tout proche! L'emplacement est réellement le point fort de cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Astoria Palace, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de noter un commentaire concernant votre séjour parni nous. En effet, ce dernier nous aidera à améliorer la qualité de notre service. Nous sommes content d´ecouter que vous avez au une très bonne séjour.
Nous vous présentons nos excuses pour les bruit problemes que vous avez en procedent des autres chambres, et nous espérons pouvoir vous accueillir à l´hôtel Ayre Astoria Palace lors de votre prochaine visite à Valencia. Amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ayre Hotel Astoria Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Astoria Palace

Adresse: Plaza de Rodrigo Botet 5, 46002 Valence, Espagne (Anciennement Astoria Palace Hotel)
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence > Sant Francesc
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Valence
N°13 des hôtels familiaux à Valence
N°17 des hôtels d'affaires à Valence
N°18 des hôtels de luxe à Valence
N°23 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Astoria Palace 4*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Splendia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Astoria Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astoria Palace Valencia
Valence Ayre Hotel Astoria Palace
Ayre Hotel Astoria Palace Valence
Astoria Palace Hotel Valencia
Ayre Hotel Valencia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ayre Hotel Astoria Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.