Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé petit déjeuner inclus” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias
3.0 sur 5 Hôtel   |   Escritor Rafael Ferreres 22, 46013 Valence, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 46 sur 100 hôtels à Valence
Brussels
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“bien situé petit déjeuner inclus”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Hotel correct et propre, pas trop cher parce que le petit déjeuner est bon et inclus Logement a 3 possible
Un peu bruyant au moment du coucher
salle de bain : peinture a rafraîchir
Excellente situation proche de la cité des arts et des sciences
Pas de gros reproche à faire
Le Holiday inn de Bonaire est moins cher et plus neuf mais sans piscine et petit dejeuner Plus frugal, hors Valence

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEXPRESSCDC, General Manager de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    190
    91
    11
    13
Consultez les avis pour
167
96
9
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierre, Royaume-Uni
Auteur de niveau
87 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Assez bon rapport qualité/prix. Les chambres sont propres et rangées, mais très bruyantes. Le Wifi vous dépose à l'arrivée et au départ, et quand nous y étions les ascenseurs a échoué. Le petit déjeuner est gratuit mais encore très bruyant et très fréquenté. Pas un mauvais emplacement ( 15 minutes à pied du centre-ville) et parking à 13 EUR par nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
HIEXPRESSCDC, General Manager de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Mr. Racingjohn.

Firstly thank you having chosen Holiday Inn Express Valencia Ciudad de las Ciencias and for time you took to write your opinion. We are sorry for the drops on the Wifi service (we are testing it) as well as for the busy and noisy breakfast. As our breakfast is free in all our rates in high occupancy days we suggest our customers hours when the buffet is more relaxed.

Yours faithfully,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hotel pratique pour qui visite la cité des sciences et l’aquarium de valence (à faire si vous êtes sur valence). Les chambres sont standards dans la catégorie des hôtel de la même chaîne, par contre les cloisons de la chambre sont très minces, on entends les voisins !
Petit déjeuner sans plus, mais cela reste un hôtel pratique !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Chéron, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

En famille pour une semaine a Valence (2 enfants de 2 et 4 ans), nous avons choisi cet hôtel pour son rapport qualité prix et nous sommes ravis! Très bien situé (a 10 min de la plage et a côté de la cité des sciences), bien entretenu et surtout avec un personnel aux petits soins et tres aimable. Les chambres ne sont pas grandes mais nous avions réservé deux chambres communicantes.
Propreté impeccable, notamment dans les chambres.
Le petit déjeuner est très classique et ne varie pas: fruits, croissants, pains au chocolat, pains de mie, yaourts, jus de fruits, boissons chaudes, fromage et charcuterie, tomates. Grille pain a disposition).
Pas de restaurant dans l'hôtel mais plusieurs dans la galerie commerciale de l'autre côté de la rue.
Bilan: je recommande

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEXPRESSCDC, General Manager de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Estimado Sr. Poups:

Gracias por el tiempo que se ha tomado en escribir su opinión sobre la estancia en el hotel.
Nos alegra saber que ha podido disfrutar de nuestro atento personal, limpieza y desayuno estandard que ademas es gratuito en todas nuestras tarifas.

Atentamente,
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. L'emplacement est magnifique, proche du centre ville, des arts et des sciences et du bord de mer, centre commercial, bus, etc. Le tout à proximité. Le petit déjeuner est compris dans le prix, il possède un parking souterrain sécurisé, et le tout à prix extrêmement abordable. Service correct et courtois. Très satisfait de cet établissement.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEXPRESSCDC, Manager de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest:

Thank you for your good review about the hotel. Our team aims daily to offer the best service at our disposal.

We hope to see you soon again.

General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Hotel correct à 2 pas de la cité des sciences. Nous étions 2 adultes et 2 enfants dans une chambre familiale : c'est un peu juste mais on s'y fait. L'hôtel dispose d'une petite piscine mais entièrement à l'ombre en fin d'après midi. Le petit déjeuner est correct mais sans plus. L'accueil est également très correct. Le moins : prix exorbitant du parking de l'hôtel à 14,50€ la journée alors que dans le quartier il y a de la place.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEXPRESSCDC, Director General de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for the time you dedicated to write your good comments about the hotel. I have seen you have been able to enjoy our outdoor pool. I would like to indicate we have 3 different parking options, one in our covered garage, the second in our parking on the back of the hotel both with charge, as well as free parking outside the hotel in our own parking places. As well as you indicate there are parking places around the hotel.


Sincerrelly,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valencia
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

tres bon hotel dommage que les chambres ne sont pas fort insonorisées où que les pensionnaires de l'hotel sont peut respectueux du sommeil des autres ? au sinon tres bon hotel et centre commercial avec petits restos sympas

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 1.4 km
Holiday Inn Valencia
Holiday Inn Valencia
N° 55 sur 100 à Valence
3.5 5 étoiles 635 avis
À 0.5 km
NH Valencia Las Artes
NH Valencia Las Artes
N° 29 sur 100 à Valence
4.0 5 étoiles 562 avis
À 1.3 km
Tryp Oceanic
Tryp Oceanic
N° 12 sur 100 à Valence
4.0 5 étoiles 819 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Hotel B&B Valencia
Hotel B&B Valencia
N° 68 sur 100 à Valence
3.5 5 étoiles 213 avis
À 0.5 km
NH Valencia Las Ciencias
NH Valencia Las Ciencias
N° 50 sur 100 à Valence
3.5 5 étoiles 450 avis
À 1.2 km
ILUNION Aqua 3
ILUNION Aqua 3
N° 44 sur 100 à Valence
4.0 5 étoiles 315 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias

Adresse: Escritor Rafael Ferreres 22, 46013 Valence, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 100 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias Valence
Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias Hotel Valencia
Holiday Inn Valencia
Valencia Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.