Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel qui se dégrade malheureusement ” 2 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Valencia

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Valencia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Holiday Inn Valencia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valence, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°41 sur 98 hôtels à Valence
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bon hôtel qui se dégrade malheureusement ”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je dors régulièrement dans cet hôtel depuis à peu près 3 ans. Malheureusement il n'est pas maintenu correctement. Au fur et à mesure de mes visites j'ai pu remarquer à quel point les chambres se dégradent: moisissures autour des fenêtres, plinthes non fixées, tâches partout ( rideaux, abat-jours, tapisserie), mauvaises odeurs.... Bref, c'est plus trop la classe!
Le petit déjeuner est très moyen, toujours sous approvisionné. En plus le personnel n'est pas très souriant à quelques exceptions près!
Bref cet hôtel m'a bcp déçu... Et est très dommage.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnVlc, Reservations Manager de Holiday Inn Valencia, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Dear Mr. Julien,

Thank you for your loyalty to our Hotel during the last 3 years.

We are sorry to hear that we were not able to fulfil your expectations and we are taking your comments into consideration so we can improve our services.

We would like to show your our concern and our disposal to recover your trust in us.
Please, do not hesitate to contact me again to make your reservation so we can take special care of your booking and your comments. We will be more than pleased to speak with you while you are in Valencia and show you some of the changes that we are making, specially on our Restaurant.

Kind Regards
Lina Bueno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

457 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    104
    207
    103
    32
    11
Consultez les avis pour
116
126
25
59
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Correns
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Ce séjour était en attente avec le vécu de cette chaine c'est a dire fort agréable et sans problème comme on espère que ce ce déroule un voyage agréable
voudrez vous m'excuser pour le manque de superlatifs, mais dans ce genre de description ils deviennent terriblement commun.

Astuce pour la chambre : N°11605 fort agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Le seul bémol concerne la chambre : moquette tachée, papier peint légèrement décolle par endroits, sinon literie et salle de bains correctes, minibar, TV écran plat.
Petit-déjeuner correct servi de 6h30 a 10h00.
Personnel agréable.
Check-out a 12h00.

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAYINNV, Director General de Holiday Inn Valencia, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes dans le processus d'amélioration et prochainement solventaremos ce qui aurait causé sa vision

Recevez un salut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Calme, confortable, chambre spacieuse (deluxe room) avec petit coin salon, proche de la Cité des Sciences (d'où part et arrive le marathon). Rapidement au centre ville à pied, parc très agréable et de l'autre côté de la rue. Très bon rapport qualité/prix.

Nous avons apprécié le sol en parquet, nettement hygiénique que la moquette et plus chaud que le marbre ou le carrelage.

Bar à tapas et restaurant servant d'excellents poissons et fruits de mer dans le même bâtiment que l'hôtel, mais indépendants. Sinon, il suffit de traverser le pont sur le parc pour se rendre dans un quartier plein de bons restaurants.

A 10 min. à pied de la station de métro.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAYINNV, Director General de Holiday Inn Valencia, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Je vous remercie pour vos paroles. C'est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes. En espérant vous voir au marathon 2013, qui parraine somo

Juan Carlos Sanjuan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

En résumé: Accueil limite et chambre très moyenne.Je déconseille cet hôtel.

les plus: bon lit, équipement de l'hôtel (petit sauna, petite piscine), hall d'entrée

les moins: internet payant (et cher), fenêtres condamnées, propreté moyenne, personnel limite. Pour couronner le tout, l' hôtel est loin du centre et de la plage

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Holiday Inn Valencia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Valencia

Adresse : Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valence, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Valencia 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Valencia Valence
Holiday Inn Valencia Hotel Valencia
Valencia Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Valencia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.