Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur NH Valencia Las Ciencias

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
NH Valencia Las Ciencias a été ajouté à vos Favoris
NH Valencia Las Ciencias
2.0 sur 5 Hôtel   |   Instituto Obrero de Valencia, 26-28 | City of Arts and Sciences Area, 46013 Valence, Espagne (Anciennement NH Las Artes II)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
% RÉDUCTION EXTRA
N° 44 sur 100 hôtels à Valence
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

J'avais réservé ce NH spécialement pour son infrastructure: sauna, piscine, salle de fitness. Malheureusement, c'est pour découvrir à l'arrivée que ces infrastructures sont en rénovation jusqu'en février, incluant notre période de séjour. Le personnel m'a affirmé qu'un avis figurait sur le site de l'hôtel, mais voilà, j'ai réservé via bravofly et la, rien n'était indiqué. Si j'avais su j'aurais pris un hôtel moins cher et géographiquement plus proche des amis que nous rejoignions. Pour le reste, la chambre était surchauffée et un peu poussiéreuse. Sinon, le personnel d'accueil a été impeccable et nous a bien aidé à résoudre un problème de bagage égaré.

Astuce pour la chambre : Les cloisons ne sont pas épaisses et on entend bien les occupants de la chambre mitoyenne, ou les fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julio K, Gerente de NH Valencia Las Ciencias, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduire en français
Good morning,

Sorry we have not met your expectations in relation to our facilities.

I will tell your experience to the departments involved . Without any doubt , feedback like yours is what help us to improve day by day .

Julio Krebs
NH Las Ciencias Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    189
    100
    18
    15
Consultez les avis pour
63
162
31
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous y avons séjourné 1 nuit
L hotel est idéalement situé il faut dire... Centre Cial a proximité...

La chambre est correcte bonne literie et
Relativement propre
Parfait pour y passer qq jours
En tous cas pour notre part nous avons bien aimé
Nous ne cherchions que le minimum nous ne passons pas notre temps dans la chambre donc ca suffit
Le petit dejeuner est excellent et copieux
Il y a vmt plein de choix et le personnel est vmt très agreable et disponible
Vraiment je recommande cet hotel pour une petite escapade ...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houplines, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Arrangement facile pour changer une chambre single avec une chambre double, avec un supp très raisonnable.
l'employée a l’accueil en arrivant très sympathique, le reste du séjour les autres employés l’étaient beaucoup moins...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous y sommes restés deux nuits (17/07/2011 au 19/07/2011). La chambre n'est pas super belle. Bref, c'est une chambre de base. Le mobilier est un peu vieux, mais comme nous n'y sommes que pour dormir, c'est parfait. Il y a deux lits trois quarts collés. La salle de bain est très petite, mais la douche est grande. Le tout était propre. Il n'y a pas de frigo. Il n'y a pas de fer à repasser non plus.

Quartier : il faut prendre l'autobus juste en face de l'hôtel pour se rendre dans le vieux Valence. Le vieux Valence est SURPRENANT ! Vraiment, on ne s'attendait pas à une telle beauté. L'ambiance est super et les restaurants pulullent ! Ça prend environ 10 minutes en bus pour s'y rendre. C'est très facile. Pour revenir à l'hôtel en fin de soirée, nous avons longé le parc qui fait presque le tour de la ville. Tranquillement pas vite, nous sommes revenus en observant les gens dans le parc, en observant les immeubles, en faisant un arrêt dans un parc, en prenant des photos de certains ponts, etc. Ça nous a pris 1 heure. C'était super !

À 50 mètres de l'Hôtel, il y a le pavillon des arts et des sciences. C'est de toute beauté. Nous n'avons pas visité toutefois.

Pour se rendre à la plage, il faut prendre l'autobus de l'autre côté du pont du pavillon des arts et des sciences. Bref, ça prend environ 10-15 minutes pour se rendre à l'arrêt de bus. Ensuite, c'est 10 minutes.

Pour les autobus, nous avions demandé à la réception et ils nous ont tout indiqué. Le service était bien !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2009

Nous y avons séjourné deux fois (en juillet 2009 et en août 2009).
La première fois en juilet nous avions une grande chambre et une salle de bain spatieuse.
La seconde fois en aout nous avions une chambre avec deux lits et une petite salle de bain.
C'est un très bon hotel moderne qui est tres bien entretenu.
AVANTAGE : situation geographique : 5 minutes à pied de Cité des Arts et des Sciences. 10 minutes du centre commercial AQUA et EL SALER. 10 min du Jardin Turia qui est le côté vert de la ville. Ce spendide jardin a des installations sportives et ludiques(ce jardin est situé dans l''ancien lit de la rivière)
INCOVENIENT : stationnement payant et chère. Il faut aller stationner dans les rues qui près de l'hôtel.

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez NH Valencia Las Ciencias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Valencia Las Ciencias

Adresse: Instituto Obrero de Valencia, 26-28 | City of Arts and Sciences Area, 46013 Valence, Espagne (Anciennement NH Las Artes II)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 100 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — NH Valencia Las Ciencias 2*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, NHHotels, TripOnline SA, Hotels.com, LateRooms, Agoda, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Valencia Las Ciencias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Las Artes Ii Valence
Nh Hotels Valencia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Valencia Las Ciencias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.