Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Caro Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Caro Hotel a été ajouté à vos Favoris
Caro Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Almirante, 14, 46003 Valence, Espagne (La Xerea)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 1 sur 100 hôtels à Valence
Certificat d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Emplacement idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hotel Caro est idéalement placé, à quelques minutes de la vieille ville et de l'Eixample. Nous avions demandé et obtenu la chambre 22 qui est très lumineuse et spacieuse. Le service est exceptionnel de gentilesse et d'efficacité, que ce soit à la réception ou pour le petit déjeuner (d'excellente qualité d'ailleurs). Il faut néanmoins avoir à l'esprit que c'est un hotel tres "urbain" avec peu d'espace publics (pas d'ordinateur en libre acces, pas de spa, pas de psicine etc...). Néanmoins un excellent choix pour passer un week end prolongé à Valence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroHotelVLC, Gerente de Caro Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Chère Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le site Tripadvisor. Nous sommes vraiment heureux que vous gardiez un beau souvenir de votre séjour avec nous et nous vous remercions pour partager avec nous cette belle expérience.

Quant à notre petit-déjeuner, il s’agit d’un délicieux buffet avec des produits fait maison tels que nos compotes, pâtisseries et autres spécialités locales. En plus maintenant nous offrons un service plus complète avec une grand variété de jus naturels et plats chauds tels que œufs Bénédicte, Florentine, petit –déjeuner anglais, ou pain perdu.


En effet, Caro est un hôtel urbain qui est idéalement situé au centre-ville en permettant à nos clients de profiter pleinement de Valence à pied. En ce moment nous avons des travaux pour bâtir une piscine extérieure. Par rapport au spa, Caro hôtel n’a pas d’espace pour accueillir ce service mais nous offrons la possibilité d’avoir un massage et autres traitements dans la chambre.

Une autre fois merci pour votre temps et nous espérez-vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
Equipe Caro Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    86
    23
    6
    3
Consultez les avis pour
27
247
12
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel extrêmement bien placé dans Valencia : situation optimale.
Haut de gamme et design.
Ancien hotel particulier complètement retapé (peut-être un peu trop, par moment on se croit plus à New York qu'à Valencia). La décoration varie beaucoup d'une chambre à l'autre.
Attention, certaines chambre donnent sur la cour d'une école qui commencent tôt le matin avec cloche et haut parleur tout de même ! Literie fabuleuse et petit déjeuner somptueux !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroHotelVLC, Gerente de Caro Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Bonjour M. / Mme.,

Merci pour votre commentaire sur le site Tripadvisor et pour votre temps.
En effet, nous sommes un hôtel placé en centre- ville, et avec un peu plus d'un an de fonctionnement, ce projet unique est devenu une référence touristique à Valence.
Notre emplacement, en plein coeur historique de la ville, nous permet d'offrir à nos clients un séjour inoubliable. Cette situation privilégiée présente cependant les désagrements propres au centre des grandes villes. Le bruit étant effectivement un point défavorable, nous optimisons autant que faire ce peut l'insonorisation de notre hôtel afin d'offrir un confort maximal à notre clientèle.

L’hôtel dispose de 26 chambres, chacune différente et unique. Chaque pièce mélange l'architecture d’intérieure contemporaine, développée par l’architecte Francesc Rifé de manière épurée et géométrique, avec l'architecture historique de l'ancien palais, mais toujours en maintenant les plus hauts standards de qualité. Nous offrons également de petits détails comme notre minibar réaprovisioné chaque jour, ou nos échantillons Bulgari.

Quant à notre petit-déjeuner, il s’agit d’un buffet vraiment unique avec des produits fait maison tels que nos compotes, pâtisseries et autres spécialités locales.

Nous vous remercions pour vos remarques constructives et positives. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Caro Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous ne sommes malheureusement resté dans cet hotel qu'une seule nuit. L'accueil est parfait, tout le monde est chamant et serviable. Heureusement que le GPS était là pour nous guider car cet hotel est litéralement en plein coeur de la vielle ville et de ses ruelles étroite. Très calme cependant. Une merveille architecturale où les travaux de rénovation de cette vielle batisse ont du être pharaonique. Un mélange subtile de monderne et d'ancien invite au rêve et au voyage. Je retournerai dans cet hotel, c'est certain ! La ville vaut aussi vraiment le détour !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroHotelVLC, Gerente de Caro Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Chère Client,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et pour la confiance que vous avez bien voulu nous témoigner en choisissant notre hôtel.

C’est un vrai plaisir pour nous savoir que vous avez bien aimée votre séjour avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nôtres clients soient à l’aise et reçoivent un traitement gentil et aimable.

Tout à fait, nous sommes placés au centre-ville de Valence, juste à côté de la ancienne rivière et derrière de la cathédral et place de la Virgen. En permettant de connaître la ville pendant une promenade à pied.

Nous espérons bien vous revoir prochainement parmi nous.

À très bientôt,
Equipe Caro Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
66 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Tout d'abord, vous arrivez au coeur de la vielle ville, au fond d'une petite rue ou l'on découvre l'entrée majestueuse de ce bâtiment ancien rénové avec beaucoup de talent. Les parties communes sont superbes, alliant inlassablement les vestiges préservés à une architecture utra-moderne ponctué de subtils agréments : escalier, sol de verre, mousse végétale, mobiliers design iconiques... Notre chambre était trés spacieuse (n°5), au design trés soigné par de beaux éclairages et des matériaux nobles (beton ciré, bois, métal), dans un style épuré et reposant, jouissant d'une SDB avec baignoire ET grande douche en verre, le tout agrémenté d'une petite terrasse super mignonne donnant sur la charmante terrasse intime de l'hotel où nous avons pris notre apéro en plein hiver ! Chaque chambre est différente, n'hésitez pas à réserver par téléphone, vous pourrez demander la chambre de votre choix. Pour nous remercier d'avoir reservé en direct, l'hotel nous a offert un welcome drink accompagné de délicieux finger food cuisiné par le Chef du restaurant. Nous souhaitons y revenir bientot pour tester leur restau qui semble excellent (tjrs avec une déco superbe, et aussi des salles privatisables et modulables). Le personnel est trés serviables : français, anglais impeccable, conseils... Situé au coeur de la vieille ville, rien n'est plus facile que se perdre avec plaisir dans les méandres des petites rues où l'on dégote de bons restau typiques (essayez la paelle valenciana). On est aussi à 7 mn à pied de promenade verte (sublime !) qui mène à la magnifique Cité des Sciences. Bref, on y retourne bientot, on a adoré la ville et cet hotel reste parmi nos meilleurs souvenirs de voyage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroHotelVLC, Gerente de Caro Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Chère Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le site Tripadvisor.
C’était un immense plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment dans notre Hotel, mais surtout pour savoir que vous avez été à l’aise. Notre équipe met tout en œuvre afin de s’assurer que tous nos clients aient ce sentiment que vous avez eu.

Nous sommes vraiment heureux que vous gardiez un beau souvenir de ce séjour avec nous.

En effet, l’hôtel Caro est idéalement situé au centre-ville en permettant à nos clients de profiter pleinement de Valence à pied.

Nous profitons avec ce message pour vous souhaiter une très bonne année 2013 et nous espérons vous revoir dans votre Hotel.

À très bientôt,
Equipe Caro Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
50 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel en juin. C'est un joli hôtel, mais comme son nom indique, il est beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Je ne peux rien dire pour toutes les chambres, mais celle que nous avons eu porte un nom un peu trompeur. Nous étions dans la chambre 25, Los Arcos. Et en effet, il y avait des arcs dans la chambre... ou plutôt des reliefs en forme des arcs sur le mur.
La chambre parait plus grande en photos qu'en vrai et elle est très très mal agencée. L'idée de mettre le lavabo directement dans la chambre est, bien sûr, très créative et donne un aspect design et chic à une chambre d'hôtel, mais ce n'est pas du tout pratique. Nous avons également eu des problèmes avec la lumière dans la douche: ça fonctionnait une fois sur deux. Prendre une douche dans les pénombres n'est pas très agréable.
L'entrée de la chambre se trouve juste à la tête du lit, et si la chambre est plutôt bien insonorisée par rapport à l'extérieur et les chambres voisines, ce n'est pas le cas du mur qui donne sur le couloir. Il suffit qu'une famille nombreuse et totalement jet lagée occupe 2 autres chambres sur le même étage pour que vos nuits deviennent un cauchemar.
Même si l'hôtel reste de luxe et design, même s'il est bien situé, il est beaucoup trop cher pour les prestations qu'il propose. Je ne pense pas vouloir y revenir un jour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
68 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

hotel chic de style boutique hotel construit de façon contemporaine sur fondations romaines avec vestiges encore apparents dans les chambres ou la salle de restaurant. Literie confortable ; chambre pas toujours très calme ( la 14 donne sur une cour encaissée voisine ou les enfants jouent tôt le matin...) Service en chambre relativement correct ( tout n'est toutefois pas nettoyé : comme les plaques au mur indiquant l'origine des vestiges... même après 4j de séjour : la poussière y est restée). Frigo gratuit rempli chaque jour ; WIFI gratuite mais lente. Réception agréable et très aidante ) Petit déjeuner : bien ( croissant, pain, confiture, yaourt, salade de fruits frais, jus d'orange en brique (dommage!) et oeufs). Allez-y : vous êtes en plus à deux pas du centre historique! Seul tout petit bémol : un manque de professionalisme et de perfectionnisme pour un hotel 5 étoiles ( c'est untrès bel hotel 4 étoiles plutôt)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Une perle dans le centre historique de Valence Cet hôtel est superbe le design recherche et élégant les chambres ne sont pas très grandes mais d un confort excellent. L accueil et le service parfait David à la réception sera de très bon conseil et si vous parlez chinois vous vous adresserez a sa collègue Andrea qui à passe deux années à shanghai
Chaque détail de cet hôtel est bien pense et la qualité au rendez vous Excellent choix pour les escapades en couples et les voyages d affaires

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Las Arenas Balneario Resor...
N° 6 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 971 avis
The Westin Valencia
N° 3 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 1 139 avis
Hotel Sorolla Centro
N° 2 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Melia Valencia
N° 5 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 983 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 10 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 1 273 avis
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 7 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 759 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Caro Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caro Hotel

Adresse: Almirante, 14, 46003 Valence, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence > La Xerea
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 100 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 519 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Caro Hotel 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caro Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caro Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.