Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Sercotel Sorolla Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sercotel Sorolla Palace a été ajouté à vos Favoris
Sercotel Sorolla Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av.de las Cortes Valencianas,58, 46015 Valence, Espagne   |  
Services
N° 16 sur 99 hôtels à Valence
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous y avons séjourné le temps d'un week end, bel hôtel spacieux et très propre. Matériel un peu vieillot et pas trop design mais ça reste quand même bien. Hôtel un peu éloigné du centre ville mais transports et taxis à l'entrée (pas chers). Pas grand chose à faire à pieds à côté si ce n'est le casino (en face) et une boite de nuit sympa à deux pas.
J'ajouterai la belle vue panoramique sur Valence des derniers étages.
Je recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    151
    44
    9
    13
Consultez les avis pour
72
145
11
94
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Nous avions sejournés dans cet hotel l"année derniere, et nous y sommes retournés cette année, nous avions pris un package, avec le repas du soir, et l'entrée avec une consommation au casino en face de l'hotel, comme l'année derniere nous avons eu un peu d mal à nous faire comprendre, pour le repas dans un salon qui été compris, mais nous y sommes arrivés quand meme, quelle fut pas notre surprise de retomber sur la meme serveuse que l'année precedente, qui nous a tout de suite reconnus (une seule nuit en 2011). Nous avons beaucoup aimé cet hotel, la piscine agréable pour se rafraichir, le confort de la chambre est super, et le casino en face, avec une partie à l'air libre (pas de toit). Je conseille cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

passe un sejour dans cet hotel ou acceuil est tres bon chambres spacieuse décoration raffinée , mini bar bien fourni et gratuit pour les boissons sans alcool .bien situé .je suis allé aussi dans hotel situé en face qui est un Hilton , sans hésitation je conseille cet hotel et je vais y retourner en septembre

charles

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

J'ai choisi l'hotel Sarcotel, suite aux avis des sites spécialisés. J'ai séjourné à l'aller et au retour d'une croisière. Je n'ai pas été déçu, cet hotel est magnifique, les chambres sont spacieuses, très agréables et avec une très bonne isolation phonique. Le petit dej est excellent.
Bien, dans un avis, il faut un point négatif, en voila un: la pince pour saisir le jambon, au petit, dej, n'est pas pratique.
Cet hotel sera le mien lorsque j'irai à Valencia
C'est en voyageant à l'étranger que l'on s'aperçoit que Paris est une ville très chère pour les hotels.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Le Sercotel Sorolla est un gros hôtel moderne très confortable et qui était, au moment où j'y suis allée, à un prix très abordable. La chambre est spacieuse, confortable, tranquille et les employés de la réception sont souriants et serviables. On peut se garer sur une rue avoisinante, ce qui permet d'épargner sur le prix du stationnement. Le seul hic est qu'il est situé dans un quarteir d'affaires qui n'a pas d'intérêt touristique. Le soir de notre arrivée, nous n'avons eu d'autre choix que de manger à l'hôtel, ne voyant aucun restaurant autour. L'hôtel est par ailleurs tout près du casino pour ceux que le jeu intéresse. On se rend cependant facilement dans la vieille villle en empruntant un seul autobus de l'autre côté de la rue; celui-ci met environ 20 minutes pour nous y emmener. Si vous ne tenez pas à loger dans la vieille ville, cet hôtel est un excellent choix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

tres bon hotel.grande classe.juste a coté du palais des expositions et en face de l hotel hilton.parking payant en dessous de l hotel.tres belle chambre reservée sur booking.com.petit dejeuner buffet excellent avec café nespresso..1 excellent souvenir.chambre elevée avec tres belle vue.connection internet par cable ethernet.
hotel a recommander.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2009

Dans le cadre de mon travail et de mes loisirs, je réalise plus de 150 nuits d'hotel par an, et le Sorolla tient à présent une place dans mon top 10.
Pour un séjour en famille de 3 nuits sur Valence, j'ai choisi cet établissement. Prix imbattable sur le site hotelopia.com : 241€ pour 2 adultes et un enfant de plus de 2 ans, petit déjeuner compris. Nous avons obtenu une chambre composé de 3 pièces, deux écrans plats...
Petit déjeuner varié avec chacuterie et poisson (plus de 5 sortes différentes), Nespresso, ...
Un peu éloigné du centre ville, mais bien déservi et permettant de laisser son véhicule près de l'hotel sans payé de parking hors de prix dans le centre.

Bref, à essayer.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sercotel Sorolla Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sercotel Sorolla Palace

Adresse: Av.de las Cortes Valencianas,58, 46015 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Valence
N°12 des hôtels romantiques à Valence
N°12 des hôtels de luxe à Valence
N°18 des hôtels familiaux à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sercotel Sorolla Palace 4*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Weekend Desk, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sercotel Sorolla Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sorolla Palace Hotel Valence
Hotel Sercotel Sorolla Palace Valence
Sorolla Palace Valencia
Sercotel Sorolla Palace Hotel Valencia
Sorolla Palace Hotel Valencia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sercotel Sorolla Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.