Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage ...les prestations sont à la baisse” 3 5 étoiles
Avis sur Sercotel Sorolla Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sercotel Sorolla Palace a été ajouté à vos Favoris
Sercotel Sorolla Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av.de las Cortes Valencianas,58, 46015 Valence, Espagne   |  
Services
Classé n°18 sur 99 hôtels à Valence
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Dommage ...les prestations sont à la baisse”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avions été dans cet hôtel en juillet 2011 situé à 10 minutes du centre ville en bus ou 25 minutes à pied.
De mémoire, nous avions apprécié son accueil, le buffet du soir et la propreté des locaux.
Cependant, cet hôtel vieillit et il semble qu'il ne soit pas entretenu comme il le faudrait.
Cette année, en juillet 2014, nous sommes retournés dans cet hôtel et nous avons découvert un accueil froid à la réception.

La literie reste confortable et la chambre est propre et spacieuse mais il y a des anomalies que nous ne devrions pas avoir dans un hôtel 4 étoiles à Valence tels qu'une moquette tachée, une SDB avec des joints noircis par la moisissure et la glissière de la paroi de douche cassée ne permettant pas de pénétrer facilement dans la baignoire.
Ce dysfonctionnement a été tout de même constaté par la femme de ménage qui a laissé un mot visible pour nous prévenir qu'un entretien serait réalisé dès notre départ.

Le Wifi est bien fonctionnel dans la chambre.

Par contre, le buffet du soir n'est plus de la même qualité qu'il y a 3 ans car le choix est plus restreint et les desserts encore plus limités sont sans saveur sauf les fruits de saison.

Le petit-déjeuner est correct mais sans prétention...le jus d'orange est encore frais puisqu'il est pressé !

Pour conclure, le rapport qualité/prix est correct mais face à cette régression, nous ne retournerons plus dans cet hôtel à notre prochain passage à Valence.
Je testerai un autre hôtel plus proche du centre ville.

Astuce pour la chambre : Demander le dernier étage car ce n'est pas plus cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    149
    44
    9
    13
Consultez les avis pour
71
143
11
92
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un long weekend.
Les chambres sont spacieuses et propres. L'accueil a été parfait.
Nous n'avons pas profité de la piscine.
L'hôtel est un peu loin du centre-ville mais le métro est facilement accessible.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel-ALCODORI, Gerente de Sercotel Sorolla Palace, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Juliette, je vous remercie beaucoup pour votre gentil commentaire et espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Un hotel grand standing à tout petit prix avec piscine... Simplement excellent. Pique nique prévu quand on quitte l'hotel de grand matin pour rejoindre l'aéroport! Personnel attentif et accueillant, hotel nickel. Juste à côté du centre des congrès. Wifi illimité gratuit. Que du bon!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel-ALCODORI, Director General de Sercotel Sorolla Palace, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hauterive, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits avec 1 ado et 1 enfant de 8 ans. La piscine hors service, le bain à bulle fermé sans raison, les chaises longues sur la terrasse rangées. Le manager, pour nous dédommager de la piscine en travaux, nous a offert gentiment un diner selon le menus de l hotel ainsi que les entrées au Biopark. toutefois la qualité du menus très très médiocre, servi ã la cafétéria de l hotel et service lent.
Pendant le séjour nous avons du changer de chambre car un verre de protection de la baignoire était cassé. Le wifi dans les deux chambres ne fonctionnait pas, il fallait se mettre début devant la porte...
Chambres très propres et très bien insonorisées, un petit déjeuner très riche et variés digne d un 4 étoiles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous y avons séjourné une nuit en Août 2013, car nous voulions visiter la vieille ville de Valencia.
Le seul problème c'est qu'il est un peu loin de la vieille ville, mais nous avions une voiture donc ça n'a pas posé un gros problème. La chambre est spacieuse tout comme la salle de bain très bien équipée. Si on pouvait trouver les mêmes hôtels aux mêmes tarifs en France ça serait un plaisir. La piscine n'est pas grande, mais suffisante pour se raffraichir.
Il faudrait juste un parking non payant à cette hôtel, pour le reste tout était parfait surtout l'accueil à la réception, ou nous avions du mal à nous faire comprendre, mais en mélangeant 3 langues et avec la bonne volonté du personnel nous y sommes arrivés.
Je recommande vivement cet hôtel pour ceux qui ne veulent pas séjourner en centre ville

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermont
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Le Sercotel Sorolla est un hôtel moderne de grande hauteur qui bénéficie d'un grand et beau lobby, mais sans caractère particulier. La chambre (triple) de bonne taille, est équipée d'une bonne literie avec une grande salle de bain, écran plat, wifi gratuit. La piscine n'est pas très grande mais permet de se rafraîchir après une longue journée, la terrasse est également agréable (malgré la musique "lounge"). Le petit déjeuner est de très bonne qualité, varié, bon service. L'hôtel est adjacent au Palais des Congrès, excentré (rien de notable aux alentours en dehors du casino), une voiture est nécessaire (parking public payant disponible en sous sol avec accès direct à l'hôtel), une station de métro est accessible à pied à environ 5mn (pas utilisée). En résumé de bonnes prestations tout à fait satisfaisantes pour un hôtel de cette catégorie, plutôt à classer comme hôtel d'affaires.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous y avons séjourné le temps d'un week end, bel hôtel spacieux et très propre. Matériel un peu vieillot et pas trop design mais ça reste quand même bien. Hôtel un peu éloigné du centre ville mais transports et taxis à l'entrée (pas chers). Pas grand chose à faire à pieds à côté si ce n'est le casino (en face) et une boite de nuit sympa à deux pas.
J'ajouterai la belle vue panoramique sur Valence des derniers étages.
Je recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sercotel Sorolla Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sercotel Sorolla Palace

Adresse: Av.de las Cortes Valencianas,58, 46015 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Valence
N°14 des hôtels romantiques à Valence
N°14 des hôtels de luxe à Valence
N°19 des hôtels familiaux à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sercotel Sorolla Palace 4*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sercotel Sorolla Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sorolla Palace Hotel Valence
Hotel Sercotel Sorolla Palace Valence
Sorolla Palace Valencia
Sercotel Sorolla Palace Hotel Valencia
Sorolla Palace Hotel Valencia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sercotel Sorolla Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.